Достало ВСЁ
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Эх,посидели вчера хорошо,хорошая компания,отдых супер,и вот,что делает хорошее пиво и душевная компания,подумалось мне,а не послать ли мне это государство со всеми его крысами далеко и надолго,свалить отсюда нах....
Деньги есть,но только не для нашей "доброй красивой столицы",только что на конуру собачью хватит,может ну их ......
700 евро в месяц мне хватит,тачку продал,вот и жилье.
Что то мне подсказывает,что ловить здесь нечего.Намедни,зашел в магаз,прикупил банку помидор маринованных,и поплохело мне,аж 91 рупь отдал,что это?
Вот только куда,в какую сторону податься???????????????
Деньги есть,но только не для нашей "доброй красивой столицы",только что на конуру собачью хватит,может ну их ......
Что то мне подсказывает,что ловить здесь нечего.Намедни,зашел в магаз,прикупил банку помидор маринованных,и поплохело мне,аж 91 рупь отдал,что это?
Вот и я о том же,нах....... такая жизнь,деньги есть,может ну его......Lindwurm писал(а):это - трындец!Воробей писал(а):аж 91 рупь отдал,что это?
- Матильда
- Активный участник
- Контактная информация:
Абстинентный синдром, батенькаВоробей писал(а):Вот и я о том же,нах....... такая жизнь,деньги есть,может ну его......Lindwurm писал(а):это - трындец!Воробей писал(а):аж 91 рупь отдал,что это?

Завтра будет лучше

У меня утром тоже меланхолические мотивы наблюдались

А пошла на тренировку ... часа три по полям ,по грязи побегала...
и как рукой сняло

Не стоит преувеличивать глупость врагов и верность друзей...
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
походу у большинства россиян этот недуг.Матильда писал(а): Абстинентный синдром, батенька![]()
![]()
![]()
только счастливое завтра не наступает.

Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
за кем то? или от кого то?Матильда писал(а): А пошла на тренировку ... часа три по полям ,по грязи побегала...

- Матильда
- Активный участник
- Контактная информация:
я обучаю собак охранять людей и объекты..Max писал(а):
за кем то? или от кого то?![]()
а на тренировках приходится хорошенько побегать )))
Последний раз редактировалось Матильда 07-11-2010 19:28, всего редактировалось 1 раз.
- Матильда
- Активный участник
- Контактная информация:
не всегда и не со всемиLindwurm писал(а):походу у большинства россиян этот недуг.Матильда писал(а): Абстинентный синдром, батенька![]()
![]()
![]()
только счастливое завтра не наступает.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
наверно стоит собраться "не со всеми" и поплевать на техМатильда писал(а): не всегда и не со всеми
кому 91 рупь за банку помидор - многа!
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- Матильда
- Активный участник
- Контактная информация:
мне не понятен смысл ваших словLindwurm писал(а):наверно стоит собраться "не со всеми" и поплевать на техМатильда писал(а): не всегда и не со всеми
кому 91 рупь за банку помидор - многа!
я имела ввиду что абстинетный синдром не всегда случается и не со всеми ...
Последний раз редактировалось Матильда 07-11-2010 19:40, всего редактировалось 2 раза.
В сторону лучше бы податься (и желательно в сторону южного полюса) тем ко продаёт эти помидоры по 91 рупь и особенно тем из за кого это получилось.Воробей писал(а):Эх,посидели вчера хорошо,хорошая компания,отдых супер,и вот,что делает хорошее пиво и душевная компания,подумалось мне,а не послать ли мне это государство со всеми его крысами далеко и надолго,свалить отсюда нах....
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад. © Генрих Гейне
Да что вы все о помидорах,это так к слову,просто достало уже все,хочу пожить нормально,причем за СВОИ же деньги.
По мне хоть фрилансером баксов за 400.а больше мне и не надо,своих хватит,ну что бы и интересно было,чего без дела сидеть.Карьеру не делать,рвать здоровье за баблос-не нужно.Вот о том речь.
Так что ежели кому сгожусь,свистите.Нищему собраться,только подпоясаться.
По мне хоть фрилансером баксов за 400.а больше мне и не надо,своих хватит,ну что бы и интересно было,чего без дела сидеть.Карьеру не делать,рвать здоровье за баблос-не нужно.Вот о том речь.
Так что ежели кому сгожусь,свистите.Нищему собраться,только подпоясаться.
Последний раз редактировалось Воробей 07-11-2010 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Змей ты.......Lindwurm писал(а):за 12 тыр все хотят.Воробей писал(а): баксов за 400.
Мы можем объяснять себе это состояние абстинентным синдромом, кризисом среднего возраста, просто дурным настроением, или еще чем... фантазия подскажет
А жить тут все одно хреново 

- Матильда
- Активный участник
- Контактная информация:
я думаю дело не в том ... "тут" или "там"Диона писал(а):Мы можем объяснять себе это состояние абстинентным синдромом, кризисом среднего возраста, просто дурным настроением, или еще чем... фантазия подскажетА жить тут все одно хреново
дело в нас самих ... во внутренней гармонии..
Нужно понять, что мы хотим на самом деле ,
и зачастую наши истинные желания не имеют ничего общего с материальными благами ..
Просто разучились слушать самих себя.... в сумасшедшей беготне ,
а иногда остнавливаемся и понимаем, что что-то с нами не то ... что-то нужно менять ...
и тут главное не обмануться в своих желаниях....