Каковы шансы у русских?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Natali22206
- Новичок
- Контактная информация:
Вот, набрела на такую статью: http://www russiandiver ru/news/2010/10/zabytyi-v-more-daiver-otsudil-1-million-680-tysyach-dollarov
Как вы думаете, сколько в подобном случае смог бы отсудить российский дайвер?
Как вы думаете, сколько в подобном случае смог бы отсудить российский дайвер?
Смотря у кого, если у буржуев, то от адвокатов зависит, а у россиян, если он не видный член ЕР, то отсудить мог пипиську дохлого енота.
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
Ну да, ну да... "Набрела"...Natali22206 писал(а):Вот, набрела на такую статью: http:ёё www russiandiver ru/
На "соседнем" сайте со своим, на том же виртуальном американском хостинге, сделанном явно тем же дизайнером...

Ну да, надо же как-то пытаться поднять индекс цитируемости уже практически загнувшегося ресурса...

Детский сад, ой нет, сейчас это называется модным словом SEO optimization

Последний раз редактировалось ReedCat 10-11-2010 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Хатуль Мадан
- Natali22206
- Новичок
- Контактная информация:
Вы действительно считаете, что эта тема не интересна для обсуждения?
Я действительно не понимаю, почему у нас не принято присуждать в нормальном размере моральные страдания. Как будто судьи эти деньги из собственного кошелька вытаскивают.
Я действительно не понимаю, почему у нас не принято присуждать в нормальном размере моральные страдания. Как будто судьи эти деньги из собственного кошелька вытаскивают.
А кто сказал "неинтересно"? В посте ReedCat'а речь не об этом 

My head's underwater but I'm breathing fine...
Два раза прочитал, много думал - к своему стыду ничего не понял.ReedCat писал(а):Ну да, ну да... "Набрела"...Natali22206 писал(а):Вот, набрела на такую статью: http:ёё www russiandiver ru/
На "соседнем" сайте со своим, на том же виртуальном американском хостинге, сделанном явно тем же дизайнером...Даже с одинаковыми favicon.ico (лентяи
)
Ну да, надо же как-то пытаться поднять индекс цитируемости уже практически загнувшегося ресурса...![]()
Переведите дедушке!

- Natali22206
- Новичок
- Контактная информация:
Модератор посчитал меня спамером, провел расследование и убедительно доказал, что я имею отношение к сайту на который разместила ссылку.Robin писал(а):Два раза прочитал, много думал - к своему стыду ничего не понял.ReedCat писал(а):Ну да, ну да... "Набрела"...Natali22206 писал(а):Вот, набрела на такую статью: http:ёё www russiandiver ru/
На "соседнем" сайте со своим, на том же виртуальном американском хостинге, сделанном явно тем же дизайнером...Даже с одинаковыми favicon.ico (лентяи
)
Ну да, надо же как-то пытаться поднять индекс цитируемости уже практически загнувшегося ресурса...![]()
Переведите дедушке!
Это сайт моего мужа. Но на новость, о которой идет речь, действительно набрела я. Вот тут http://seattletimes.nwsource.com/html/n ... ver25.html . Муж ее перевел и разместил на своем сайте. Я дала ссылку на этот перевод.
Вероятно, с точки зрения модератора, я должна была бы дать ссылку на оригинал новости на английском языке.
- Natali22206
- Новичок
- Контактная информация:
Мне вообще не совсем понятен глубокий смысл того, что сделал админ.
От чего он спас сайт?
Ссылка на тематический материал. С моей точки зрения очень интересный. Заметьте, не на ****** сайт и не на сайт с пирогами...
И еще хочу сказать, что не на одном другом сайте меня так, как здесь, не унижали.
От чего он спас сайт?
Ссылка на тематический материал. С моей точки зрения очень интересный. Заметьте, не на ****** сайт и не на сайт с пирогами...
И еще хочу сказать, что не на одном другом сайте меня так, как здесь, не унижали.
ОгоNatali22206 писал(а):И еще хочу сказать, что не на одном другом сайте меня так, как здесь, не унижали.

А по теме модератора, забейте ...

- Natali22206
- Новичок
- Контактная информация:
Max писал(а):ОгоNatali22206 писал(а):И еще хочу сказать, что не на одном другом сайте меня так, как здесь, не унижали.![]()
![]()
а вы видимо говорите про какие то узкоспециализированные сайты?
![]()
![]()
![]()
А по теме модератора, забейте ...
нет... у меня традиционная ориентация...
немного двинута на путешествиях

Спасибо!
- Natali22206
- Новичок
- Контактная информация:
А что есть спам? Вот у меня два сайта Счастливый отпуск и Романтический ужин.Lindwurm писал(а):прально!!!!! задолбали спамеры!!!!!!!
Если лепят ссылки куда-угодно, лишь бы прилепить, конечно я такую ссылку удалю.
А если человек пришел культурно, зарегистрировался, создал тему, представил материал (тематический), зачем я буду такого удалять?
Если разобраться, то здесь минимум 50 % контингента, который пиарит себя, свои работы и т.д. Даже если такой человек не оставляет ссылок. Это жизнь...
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
мне одному кажется,что между романтическим ужином и счастливым отпуском не хватает сайта "бурная ночь"?Natali22206 писал(а):.... Вот у меня два сайта Счастливый отпуск и Романтический ужин...

Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
- Natali22206
- Новичок
- Контактная информация:
Надо подумать об этом...Whissper писал(а):мне одному кажется,что между романтическим ужином и счастливым отпуском не хватает сайта "бурная ночь"?Natali22206 писал(а):.... Вот у меня два сайта Счастливый отпуск и Романтический ужин...

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
давайте адреса сайтов.Natali22206 писал(а):
А что есть спам? ........
.....А если человек пришел культурно, зарегистрировался, создал тему, представил материал (тематический), зачем я буду такого удалять?

Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
пипец ...
я против резки тем подобным образом ...

я против резки тем подобным образом ...
Последний раз редактировалось Max 11-11-2010 16:37, всего редактировалось 1 раз.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
А куда из флейма флейм делся? Только по делу флейм и остался. 

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- Natali22206
- Новичок
- Контактная информация:
Пойдете спамить?Lindwurm писал(а):давайте адреса сайтов.Natali22206 писал(а):
А что есть спам? ........
.....А если человек пришел культурно, зарегистрировался, создал тему, представил материал (тематический), зачем я буду такого удалять?
![]()
![]()

Один на личке. Второй дать не могу. Модератор ругается

Анекдот в тему от владельца нескольких десятков Интернет-порталов:
- Слушай, я тут вчера зашёл на твой сайт....
- ... А-а-а... Так это был ты?!
- Слушай, я тут вчера зашёл на твой сайт....
- ... А-а-а... Так это был ты?!
Хатуль Мадан