Инструктор, Сергей, знаю, что он из Минска, но работает, естественно, по всему миру )
Ему от 45 до 55 лет, есть фото:

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Игоряша так загорел?gennady golikov писал(а):Очень похож на человека которого я видел этил летом в Новомичуринске в клубе Садко спросите у них.
Я когда был не женат, тоже "работал"Freeforfly писал(а): работает, естественно, по всему миру )
Lindwurm писал(а):без вознаграждения не сдадут.
вродь рука это......Nudibranch писал(а):Злые вы какие! Смотрите как он нежно кого-то за бедро правой рукой придерживает! Это наверное resque ...
хм.. т.е рядом с головой искуемого должна быть попа?Nudibranch писал(а):Травматолога не обмануть! Мне вчера "красоту невозможную" в кабинет заносили на плече - пьяна была, ходила плохо. Так вот если сфотографировать и обрезать - один в один получилось-бы.))
Может сразу в "медиа"? Фотошопом отпилили, что-бы от лица внимания не отвлекалаLindwurm писал(а):хм.. т.е рядом с головой искуемого должна быть попа?Nudibranch писал(а):Травматолога не обмануть! Мне вчера "красоту невозможную" в кабинет заносили на плече - пьяна была, ходила плохо. Так вот если сфотографировать и обрезать - один в один получилось-бы.))