Украинцам форума. Предлагаю собраться

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Асан

#1 Сообщение Добавлено: 22-11-2004 21:19 Заголовок сообщения: Украинцам форума. Предлагаю собраться

Вiтаю усiх, друзi!

Предлагаю собраться и обсудить проблемы форума в теплом кругу в Киеве на Майдане.

Кто за, прошу поднять винтовки.

PS Завтра с утра еду в Москву, буду там в среду утром. Почти сразу думаю выехать в Киев.

ОТКРЫТОЕ МОРЕ
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 25-11-2004 10:06 Заголовок сообщения: Re: Украинцам форума. Предлагаю собраться

"...Прежде всего парламентаризм – причина того невероятного наплыва самых ничтожных фигур, которыми отличается современная политическая жизнь. Для сборища таких «народных представителей» всегда является большим утешением видеть во главе человека, умственные качества которого стоят на том же уровне, что их собственные. В самом деле, посмотрите на такого политического воришку, как он в поте лица «работает», чтобы кое-как наскрести большинство и получить возможность в любой момент спастись от ответственности. Но чем меньше становится ответственность отдельного руководителя, тем больше будет расти число таких типов, которые не обладая даже минимальнейшими данными, тем не менее чувствуют себя призванными отдать в распоряжение народа свои «бессмертные таланты». Результатом всего этого становится ужасающе быстрая смена лиц на важнейших государственных должностях.

Происходят выборы, и господа теперь целых пять лет рады, что они избавились от надоевшей возни с плебсом. Спустя года четыре господами овладевает неукротимая энергия. Как личинка майского жука в определенный момент не может не превратиться в самого жука, так и они покидают подмостки кукольного театра и все, как на крылышках, летят в разные концы страны – опять к «возлюбленному народу». А так как известно, что глупость человеческая неизмерима, то не приходится удивляться тому, что господа, несмотря ни на что, опять достигают своей цели. Обманутая прессой, ослепленная соблазнами «новой» программы голосующая скотинка – как «буржуазного», так и «пролетарского» происхождения – вновь возвращается в стойла своих господ и опять отдает голоса старым обманщикам..." (с) Не скажу чей :wink:

И охота тебе :?:

Усталый Олигарх
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 25-11-2004 19:57 Заголовок сообщения:

Он там еще про вечно жалующихся тоже писал.
Пепел Му-Му стучится в наши сердца
PADI MSDT, TDI ATD, ANI

ВиТим
Джентльмен форума

#4 Сообщение Добавлено: 26-11-2004 11:10 Заголовок сообщения: Re: Украинцам форума. Предлагаю собраться

Мастер писал(а):Вiтаю усiх, друзi!

Предлагаю собраться и обсудить проблемы форума в теплом кругу в Киеве на Майдане.

Кто за, прошу поднять винтовки.

PS Завтра с утра еду в Москву, буду там в среду утром. Почти сразу думаю выехать в Киев.

Уважаю Вашу позицию, но
то, что делают, сейчас, Виктор Ющенко и Тимошенко - НЕ ЕСТЬ БЛАГО, если не сказать большего. Просто учитесь думать.

На лжи, демократию не построишь.

Потомок Запорожских казаков, ВиТим.

Paul_S
Главный Изувер

#5 Сообщение Добавлено: 26-11-2004 11:31 Заголовок сообщения:

Хм ... А кто наполовину украинец ???? Nому чего делать ??? Ну воевать точно не пойду , бо не за что !!! Можт хватит казакам быть пушечным мясом политиков?
Потомок казаков сибирских.
Paul_S

Стас
Активный участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 26-11-2004 11:36 Заголовок сообщения:

Робяты - вы чЁ? :?
Ребята просто решили пивка (ПIВО!) попить, а вы сюда сразу и телефон и телеграф приплели... :lol:

:roll:

Adv
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 26-11-2004 13:04 Заголовок сообщения:

Асан... А кацапов, родившихся в Украине и мешкавших до 16 лет по десятку гарнизонов принимают в клуб?
Happy Desaturations! ®
(все дело в волшебных микропузыриках)

ВиТим
Джентльмен форума

#9 Сообщение Добавлено: 26-11-2004 19:00 Заголовок сообщения:

Виноват. Недооценил. Думал, что народ "задрав штаны, рванёт за комсомолом"... Умных оказалось гораздо больше. :lol:

Потомок Запорожских казаков, родившийся и большую часть проживший в Сибири... ( Казаку Сибирскому) Кержаку - :alc:

Paul_S
Главный Изувер

#10 Сообщение Добавлено: 26-11-2004 19:17 Заголовок сообщения:

ВиТим - :alc: на следующюю встречу обязательно привезу саморучно засоленного сала!!! А то что мы все скрываемся-то??? [/quote]

виндыч
Зараза форума
Контактная информация:

#11 Сообщение Добавлено: 26-11-2004 19:29 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а):ВиТим - :alc: на следующюю встречу обязательно привезу саморучно засоленного сала!!! А то что мы все скрываемся-то???
А никто и не скрывается... я тоже сало буду :D
Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...

Дама с грузами
Участник

#12 Сообщение Добавлено: 26-11-2004 20:47 Заголовок сообщения:

Goldwind писал(а):
Paul_S писал(а):ВиТим - :alc: на следующюю встречу обязательно привезу саморучно засоленного сала!!! А то что мы все скрываемся-то???
А никто и не скрывается... я тоже сало буду :D
Ребята! Бросьте! все мы немного украинцы (одна Киевская Русь чего стоит)! :goss:
С нижайшим почтением и глубочайшим реверансом
Дама с грузами

Paul_S
Главный Изувер

#13 Сообщение Добавлено: 26-11-2004 21:16 Заголовок сообщения:

о как ! :D Хороший шмат сала выявляет украинцев подобно лакмусовой бумажке!!! :)

6c38
Активный участник
Контактная информация:

#14 Сообщение Добавлено: 26-11-2004 21:38 Заголовок сообщения:

Я конечно извиняюсь, но фамилия у меня заканчивается на …щенко. :oops:
Кто еще на сало? :wink:
Sinn Féin amháin!

виндыч
Зараза форума
Контактная информация:

#15 Сообщение Добавлено: 26-11-2004 21:40 Заголовок сообщения:

Avm писал(а):Я конечно извиняюсь, но фамилия у меня заканчивается на …щенко. :oops:
Надеюсь, на Ю не начинается? :lol:
Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...

6c38
Активный участник
Контактная информация:

#16 Сообщение Добавлено: 26-11-2004 21:43 Заголовок сообщения:

Goldwind писал(а):
Avm писал(а):Я конечно извиняюсь, но фамилия у меня заканчивается на …щенко. :oops:
Надеюсь, на Ю не начинается? :lol:
Юморист… :?
Sinn Féin amháin!

Сергей Горпинюк
Активный участник
Контактная информация:

#17 Сообщение Добавлено: 27-11-2004 02:06 Заголовок сообщения:

Лично я больше предпочитаю копченое сало. То, которое тает во рту, от которого аромат в хате неделю держится, под которое литр на брата легко:)
А моя фамилия заканчивается на ЮК :):):)

VladimirN
Новичок

#18 Сообщение Добавлено: 27-11-2004 02:48 Заголовок сообщения:

От тильки нэ бачив я в Москви гарного сала за пьятнадцять рокив жодного разу. Чи прывиз бы хто...

Усталый Олигарх
Активный участник
Контактная информация:

#19 Сообщение Добавлено: 27-11-2004 09:52 Заголовок сообщения:

Serg173 писал(а):Лично я больше предпочитаю копченое сало. То, которое тает во рту, от которого аромат в хате неделю держится, под которое литр на брата легко:)
Молчи грусть, молчи... Тут такого нету. Ну типа с окончанием моей фамилии тоже все понятно ;)
Пепел Му-Му стучится в наши сердца
PADI MSDT, TDI ATD, ANI

Дама с грузами
Участник

#20 Сообщение Добавлено: 27-11-2004 12:59 Заголовок сообщения:

Балласт писал(а):
Serg173 писал(а):Лично я больше предпочитаю копченое сало. То, которое тает во рту, от которого аромат в хате неделю держится, под которое литр на брата легко:)
Молчи грусть, молчи... Тут такого нету. Ну типа с окончанием моей фамилии тоже все понятно ;)
Мальчики! Настоящее САЛО должно быть только деревенским (яблоками пахнуть) и хорошенько просоленым (крупной солью), напичканым свежашим чесночком с грядки и, опосля этого, завернутым в лопушки и опущенным в погреб. Через недельку это чудо достается и тает на языке не хуже копченого. И под водочку... Божественно! (О качестве производимого САЛА можете спросить Pirexа). :alc2:
А что касаемо фамилии, то она не национальность определяет, а принадлежность к определенному клану, то есть, налагающий ответственность. :bud: :cowboy:
С нижайшим почтением и глубочайшим реверансом
Дама с грузами

Ответить