Я помню обсуждение идеального бадди пару месяцев тому назад,но та тема была флеймовой...а мне хочется разобраться в этом вопросе...тем более,что мой постоянный напарник,а по совместительству-жена,некоторое время нырять,очевидно,не будет
Выбор бадди
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Кот Базилио
- Участник
- Контактная информация:
Навеяно последними темами:по каким критериям выбирается бадди?
Я помню обсуждение идеального бадди пару месяцев тому назад,но та тема была флеймовой...а мне хочется разобраться в этом вопросе...тем более,что мой постоянный напарник,а по совместительству-жена,некоторое время нырять,очевидно,не будет
Варианта два (зависит от ситуации и компании, с которой поехал):
1) с кем пьешь- с тем и ныряешь (т. н. алкобадди)
2) прекрасная и доступная незнакомка (можно ограничиться одним дайвом, причем желательно один на один и в темноте)
1) с кем пьешь- с тем и ныряешь (т. н. алкобадди)
2) прекрасная и доступная незнакомка (можно ограничиться одним дайвом, причем желательно один на один и в темноте)
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
Ищу бадю 90-60-90 для погружений на глубины до 15-20 сантиметров. Желательны навыки обращения с октопусом и сухим костюмом.Кот Базилио писал(а):Навеяно последними темами:по каким критериям выбирается бадди?
Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
15-20 сантиметров?Goldwind писал(а):Ищу бадю 90-60-90 для погружений на глубины до 15-20 сантиметров. Желательны навыки обращения с октопусом и сухим костюмом.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
с октопусом?
В общем, начали с серьезного, и как обычно после двух постов скатились....
Поверьте, я знаю, что я делаю...
- Кот Базилио
- Участник
- Контактная информация:
Я сам виноват,забыл,что сегодня пятница...superstardiver писал(а):В общем, начали с серьезного
Извиняюсь, а я не поняла, что октопус и сухарь символизируют? Ну честно не поняла, а интересно до жути.
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Сухарь - не знаю...strish писал(а):Извиняюсь, а я не поняла, что октопус и сухарь символизируют? Ну честно не поняла, а интересно до жути.
Ой...
Поверьте, я знаю, что я делаю...
Запасной, это еще один который всегда при себе, точно не механический "спераэр"?! Вот бы посмотреть! Когда снова будете встречку-пьянку устраивать, пусть кто нибудь Голдвинда напоит и сфотает!
To KWAK: ага, давай во Флейм, все равно ни одного словечка по теме не было!
To KWAK: ага, давай во Флейм, все равно ни одного словечка по теме не было!
продам недорого фоту Голдвинга с отктопусом и без сухого костюма ...
Пол зарплаты седня дали, но уже распределена
Может отложишь, до лучших времен. А вообще то чудеса природы не могут быть собственностью одного человека, они принадлежат обществу в целом! Выкладывай задарма короче!
Может отложишь, до лучших времен. А вообще то чудеса природы не могут быть собственностью одного человека, они принадлежат обществу в целом! Выкладывай задарма короче!
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
Ага... начинается
Вы ж меня если продавать соберётесь, то хоть не по частям толкайте
Вы ж меня если продавать соберётесь, то хоть не по частям толкайте
- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
Не, Влад, вот тут как раз возьмем не качеством, а количеством! Много частей - много денег;) Обогатимся! Тока сначала мы тебя на жесткую антидиету посадим, чтоб ты стал большим и толстым!
Ты че , Ксюха ! Так же цену сбить можно! Если их все сразу на рынок выкинуть - у нас Влад по цене календарика с Киркоровым же будет ! Надо понемногу ... А еще лучше обьявить, что в связи с невиданными морозами в поволжье и неизвечтно чем на Украине вся колллекция фоток безвозвратно утерянна ... Осталась всего одна ...У меня тоже много фоток Влада есть....
кстати... что-то ты как-то параметров маловато указал ... и единицы измерения не проставил ... а то знаешь ли счас такие вьюноши временами попадаются ...Ищу бадю 90-60-90 для погружений на глубины до 15-20 сантиметров. Желательны навыки обращения с октопусом и сухим костюмом.
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
Юноша, это "бадЬ", а я про "бадЮ".Paul_S писал(а):кстати... что-то ты как-то параметров маловато указал ... и единицы измерения не проставил ... а то знаешь ли счас такие вьюноши временами попадаются ...Ищу бадю 90-60-90 для погружений на глубины до 15-20 сантиметров. Желательны навыки обращения с октопусом и сухим костюмом.
Ну ок, уточню.
ВНИМАНИЕ! 90-60-90, это не рост-возраст-вес!!! Это грудь-талия-бёдра
Кстати, самые интересные и дорогие фотки сможет сделать только бадя...
Ну и чего выходит: идеальный бадди это злобный вьюноша-подонок с параметрами 90-60-90-15, с взаимо-заменяемыми деталями по цене хх тысяч ойро за штуку?
А если серьезно - постоянный бадди, ну не знаю, мне нравилось менять бадди, чем чаще тем лучше. Новые люди, новый опыт, так же намного интересней.
А если серьезно - постоянный бадди, ну не знаю, мне нравилось менять бадди, чем чаще тем лучше. Новые люди, новый опыт, так же намного интересней.
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
Ну а с остальными параметрами на чек-дайве разберёмся.....Paul_S писал(а):что-то ты как-то параметров маловато указал ...