Новый распил бабла-ЧМ 2018

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Воробей
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 02-12-2010 19:36 Заголовок сообщения: Новый распил бабла-ЧМ 2018

Ну вот,дождались,мало нам ОИ 2014,теперь и ЧМ 2018 свалился на нашу голову. :shock:
Ну как же остановить этих му....в,нам что,деньги девать некуда,все проблемы решены????????????? :evil:
То кризис,то шмизис,Олимпиада,футбол.Достали уже. :x :evil:

Ras
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 02-12-2010 21:11 Заголовок сообщения:

Россия вперде, однозначно :lol:
Это мое оценочное суждение

SIE
Участник

#3 Сообщение Добавлено: 02-12-2010 21:18 Заголовок сообщения:

Ras писал(а):Россия вперде, однозначно :lol:
В ней самой. Однозначно. :D

oleg_l
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 02-12-2010 21:55 Заголовок сообщения:

Налицо развите европейской части России.
Все что дальше от Урала - в забвении....

К чему-бы это...

ico
Активный участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 02-12-2010 23:54 Заголовок сообщения:

Однажды Владимир Владимирович™ Путин прилетех в Цюрих и встретил там министра спорта, туризма и молодежной политики Виталия Леонтьевича Мутко.
- Брателло! - радостно раскрыл объятия Владимир Владимирович™, - Ну ты дал! Наши все угорают. Не, ну ты молодец!
Владимир Владимирович™ хлопал Виталия Леонтьевича по плечам.
- Скажи, как ты решился? - спрашивал Владимир Владимирович™, - Ты же на весь мир себя клоуном выставил!
- Пять миллиардов долларов, брателло, - отвечал Виталий Леонтьевич не краснея, - Пять миллиардов долларов США. Тут себя не только клоуном выставишь… а и…
Владимир Владимирович™ слегка приподнял брови.
- Короче, дай мне тут разобраться немного, - пробормотал министр, - Надо же поляну накрыть…
И Виталий Леонтьевич поспешил прочь.

http://vladimir.vladimirovich.ru/2010-12-2/#an3102

SVD
Активный участник

#6 Сообщение Добавлено: 03-12-2010 02:07 Заголовок сообщения:

oleg_l писал(а):Налицо развите европейской части России.
А тигры? А как же тигры?
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.

Lodir
Активный участник
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 03-12-2010 14:14 Заголовок сообщения:

Идея такая пролетарская…
Пусть в стране 150 000 000 (преувеличиваю, но пусть :) ) человек.
Из них 80% или 120 000 000 женщины. (Преувеличиваю, но пусть :) )
Пусть все 100 % из них детородного возраста и пусть все они корыстны (преувеличиваю, только про детородный возраст :), но это только подчеркнет результат). Пусть каждая согласиться родить и воспитать ребенка, имея 1 000 000 $. Т.е. каждая женщина могла бы родить по 83 ребенка. Пусть даже 41,5 ребенка были бы приписками и соответственно эта сумма уходила бы ментам, докторам, соцработникам, учителям (ну коррупция же везде! :))
Страна бы не старела, человеческий потенциал рос. Потребление и как следствие производство то же бы подрастало…

Хотя я в экономике и арифметике полный профан :) :).
Но ведь и деньги не большие – всего один чемпионат мира. :)
Последний раз редактировалось Lodir 03-12-2010 17:37, всего редактировалось 2 раза.
«Это не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города!» источник х/ф «Убить Дракона»

Lodir
Активный участник
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 03-12-2010 14:24 Заголовок сообщения:

Чемпионат по футболу наверное поважнее будет.
«Это не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города!» источник х/ф «Убить Дракона»

ElenaV
Активный участник
Контактная информация:

#9 Сообщение Добавлено: 03-12-2010 15:23 Заголовок сообщения:

:? ну, не знаю, не знаю :lol:
а вдруг его вАще не будет :shock: 8)

Дана
Активный участник

#10 Сообщение Добавлено: 03-12-2010 15:27 Заголовок сообщения:

ElenaV писал(а)::? ну, не знаю, не знаю :lol:
Это почему? :roll:
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

Воробей
Активный участник

#11 Сообщение Добавлено: 03-12-2010 15:37 Заголовок сообщения:

ElenaV писал(а)::? ну, не знаю, не знаю :lol:
Ты хочешь сказать,что мы сами устроим "большой пиз..ц" в 2012 году,и зная это,просто развели всех с олимпиадой и ЧМ????????????
Бабла соберем и в тину?????????????????

E-BeerFood
Активный участник

#12 Сообщение Добавлено: 03-12-2010 15:39 Заголовок сообщения:

Гыгы, что значит "соберем бабла"? :lol: Ошибочное у Вас представление про финансовую составляющую подобных мероприятий :) Развели всех нас, и песец придет именно к нам.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.

Lodir
Активный участник
Контактная информация:

#13 Сообщение Добавлено: 03-12-2010 17:35 Заголовок сообщения:

Случайно повтор с исправлениями запостил и убрал.
Звиняйте граждане, а так же старики женщины и дети!

Arti
Активный участник
Контактная информация:

#14 Сообщение Добавлено: 03-12-2010 18:02 Заголовок сообщения:

Ой, ну как же надоели эти люди, кто везде говорит о распиле бабла. Был у меня на работе один обычный клерк в общем-то, но который по распилу бабла был специалист покруче генпрокурора. "Разбирался" в нем очень хорошо. Одно дело, расследование Навального - другое - просто праздные возгласы. Распил бабла, распил бабла, распил бабла - только везде и слышишь, по поводу и без.

К чему-бы это...
Ага, даже Макдональдс дальше Урала не идет :)
Специально посмотрел сейчас список городов, которые принимали ЧМ 1994 в США, там есть и с тихоокеанского побережья и с атлантического. Ну только разве что Гаваев и Аляски нет. А у нас все так только в европейской части. Ну может для удобства туристов сделали? Все-таки тащиться из Нью-Йорка в Сан-Франциско побыстрее будет, чем из Владивостока в Калининград? Да и дешевле, с нашими ценами на билеты внутри страны...

SVD, ага, еще белуха Даша, к которой Путин ездил, тоже вроде в Хабаровском крае обитала :)

Lodir
Активный участник
Контактная информация:

#15 Сообщение Добавлено: 03-12-2010 18:57 Заголовок сообщения:

Arti писал(а):Ой, ну как же надоели эти люди, кто везде говорит о распиле бабла. Был у меня на работе один обычный клерк в общем-то, но который по распилу бабла был специалист покруче генпрокурора. "Разбирался" в нем очень хорошо. Одно дело, расследование Навального - другое - просто праздные возгласы. Распил бабла, распил бабла, распил бабла - только везде и слышишь, по поводу и без.

К чему-бы это...
Ага, даже Макдональдс дальше Урала не идет :)
Специально посмотрел сейчас список городов, которые принимали ЧМ 1994 в США, там есть и с тихоокеанского побережья и с атлантического. Ну только разве что Гаваев и Аляски нет. А у нас все так только в европейской части. Ну может для удобства туристов сделали? Все-таки тащиться из Нью-Йорка в Сан-Франциско побыстрее будет, чем из Владивостока в Калининград? Да и дешевле, с нашими ценами на билеты внутри страны...

SVD, ага, еще белуха Даша, к которой Путин ездил, тоже вроде в Хабаровском крае обитала :)
А причем список городов, которые принимали ЧМ 1994 в США, там есть и с тихоокеанского побережья и с атлантического? Причем к нашей Российской действительности?

И Вы уверены, что там распила не было?

Вот мой опыт говорит о том.... впрочем я не один :)

Arti
Активный участник
Контактная информация:

#16 Сообщение Добавлено: 03-12-2010 19:09 Заголовок сообщения:

Lodir писал(а): А причем список городов, которые принимали ЧМ 1994 в США, там есть и с тихоокеанского побережья и с атлантического? Причем к нашей Российской действительности?

И Вы уверены, что там распила не было?

Вот мой опыт говорит о том.... впрочем я не один :)
Мне просто стало интересно, может FIFA предъявляет требования к компактному расположению городов-участников, например, чтобы наиболее удаленная пара городов находилась не далее чем 2000 км (например), для удобства игроков и туристов, которые переезжают из одного города, где были игры группового этапа, в другой, где идут четвертьфиналы, а потом в третий, где проводятся полуфиналы и финалы.

Про распил не уверен (не компетентен), но то, что у вас подпись излишне длинная - уверен. :wink:
Хотя информационный мусор сейчас везде.

Arti
Активный участник
Контактная информация:

#17 Сообщение Добавлено: 03-12-2010 19:42 Заголовок сообщения:

Слушайте, а только у меня сложилось впечатление (общее впечатление), что Лодырь - человек не совсем адекватный? Не плохой, злой, злопамятный, обидчивый (характеристики, которые можно приписать многим участникам форума и мне в т.ч.) а просто очень странный какой-то?

Lodir
Активный участник
Контактная информация:

#18 Сообщение Добавлено: 03-12-2010 19:52 Заголовок сообщения:

Arti писал(а):Слушайте, а только у меня сложилось впечатление (общее впечатление), что Лодырь - человек не совсем адекватный? Не плохой, злой, злопамятный, обидчивый (характеристики, которые можно приписать многим участникам форума и мне в т.ч.) а просто очень странный какой-то?
Странный к Вам то же можно приписать.... И не адекватный, судя по одному из обсуждений....
Вы уж лучше не личности оценивайте, а свои поступки, свои действия, свои успехи... свой опыт.... Он недавно обсуждался...

А если я Вам не нравлюсь - в личку :)

Хотя мне на... плевать, нравлюсь я кому-то или нет. Если мне надо - напишу, кому надо услышат.

oleg_l
Активный участник

#19 Сообщение Добавлено: 03-12-2010 20:26 Заголовок сообщения:

Arti писал(а):Мне просто стало интересно, может FIFA предъявляет требования к компактному расположению городов-участников, например, чтобы наиболее удаленная пара городов находилась не далее чем 2000 км (например), для удобства игроков и туристов, которые переезжают из одного города, где были игры группового этапа, в другой, где идут четвертьфиналы, а потом в третий, где проводятся полуфиналы и финалы.
Не уверен в мировом заговоре... но нынче в России - идет выкачивание народных денег - лишь бы стране и экономике ничего не досталось...
Поэтому то что сделала FIFA - это свинья Большой России... - а вот для будущей Малой России с границей по Казани/Кавказу - это конечно пойдет на пользу :)

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#20 Сообщение Добавлено: 03-12-2010 20:30 Заголовок сообщения:

oleg_l писал(а):
Не уверен в мировом заговоре... но нынче в России - идет выкачивание народных денег - лишь бы стране и экономике ничего не досталось...
Поэтому то что сделала FIFA - это свинья Большой России... - а вот для будущей Малой России с границей по Казани/Кавказу - это конечно пойдет на пользу :)
как глава российского филиала ВМЖМЗ заявляете? :lol:
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

Ответить