Ну как же остановить этих му....в,нам что,деньги девать некуда,все проблемы решены?????????????

То кризис,то шмизис,Олимпиада,футбол.Достали уже.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
В ней самой. Однозначно.Ras писал(а):Россия вперде, однозначно
А тигры? А как же тигры?oleg_l писал(а):Налицо развите европейской части России.
Все что дальше от Урала - в забвении....
Чемпионат по футболу наверное поважнее будет.ico писал(а):
http://vladimir.vladimirovich.ru/2010-12-2/#an3102
Это почему?ElenaV писал(а):ну, не знаю, не знаю
![]()
а вдруг его вАще не будет![]()
Ты хочешь сказать,что мы сами устроим "большой пиз..ц" в 2012 году,и зная это,просто развели всех с олимпиадой и ЧМ????????????ElenaV писал(а):ну, не знаю, не знаю
![]()
а вдруг его вАще не будет![]()
Ага, даже Макдональдс дальше Урала не идетoleg_l писал(а):Налицо развите европейской части России.
К чему-бы это...
А причем список городов, которые принимали ЧМ 1994 в США, там есть и с тихоокеанского побережья и с атлантического? Причем к нашей Российской действительности?Arti писал(а):Ой, ну как же надоели эти люди, кто везде говорит о распиле бабла. Был у меня на работе один обычный клерк в общем-то, но который по распилу бабла был специалист покруче генпрокурора. "Разбирался" в нем очень хорошо. Одно дело, расследование Навального - другое - просто праздные возгласы. Распил бабла, распил бабла, распил бабла - только везде и слышишь, по поводу и без.
Ага, даже Макдональдс дальше Урала не идетoleg_l писал(а):Налицо развите европейской части России.
К чему-бы это...
Специально посмотрел сейчас список городов, которые принимали ЧМ 1994 в США, там есть и с тихоокеанского побережья и с атлантического. Ну только разве что Гаваев и Аляски нет. А у нас все так только в европейской части. Ну может для удобства туристов сделали? Все-таки тащиться из Нью-Йорка в Сан-Франциско побыстрее будет, чем из Владивостока в Калининград? Да и дешевле, с нашими ценами на билеты внутри страны...
SVD, ага, еще белуха Даша, к которой Путин ездил, тоже вроде в Хабаровском крае обитала
Мне просто стало интересно, может FIFA предъявляет требования к компактному расположению городов-участников, например, чтобы наиболее удаленная пара городов находилась не далее чем 2000 км (например), для удобства игроков и туристов, которые переезжают из одного города, где были игры группового этапа, в другой, где идут четвертьфиналы, а потом в третий, где проводятся полуфиналы и финалы.Lodir писал(а): А причем список городов, которые принимали ЧМ 1994 в США, там есть и с тихоокеанского побережья и с атлантического? Причем к нашей Российской действительности?
И Вы уверены, что там распила не было?
Вот мой опыт говорит о том.... впрочем я не один
Странный к Вам то же можно приписать.... И не адекватный, судя по одному из обсуждений....Arti писал(а):Слушайте, а только у меня сложилось впечатление (общее впечатление), что Лодырь - человек не совсем адекватный? Не плохой, злой, злопамятный, обидчивый (характеристики, которые можно приписать многим участникам форума и мне в т.ч.) а просто очень странный какой-то?
Не уверен в мировом заговоре... но нынче в России - идет выкачивание народных денег - лишь бы стране и экономике ничего не досталось...Arti писал(а):Мне просто стало интересно, может FIFA предъявляет требования к компактному расположению городов-участников, например, чтобы наиболее удаленная пара городов находилась не далее чем 2000 км (например), для удобства игроков и туристов, которые переезжают из одного города, где были игры группового этапа, в другой, где идут четвертьфиналы, а потом в третий, где проводятся полуфиналы и финалы.
как глава российского филиала ВМЖМЗ заявляете?oleg_l писал(а):
Не уверен в мировом заговоре... но нынче в России - идет выкачивание народных денег - лишь бы стране и экономике ничего не досталось...
Поэтому то что сделала FIFA - это свинья Большой России... - а вот для будущей Малой России с границей по Казани/Кавказу - это конечно пойдет на пользу