Классная программулька
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Необходимое разъяснение, что это за софтина.
Это программа для разговора по Интернету или для звонков с компьютера на обычный телефон. Отличителная черта этой программы от подобных. Это высочайшее качество передачи звука.
Это программа для разговора по Интернету или для звонков с компьютера на обычный телефон. Отличителная черта этой программы от подобных. Это высочайшее качество передачи звука.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- 6c38
- Активный участник
- Контактная информация:
Простите, уважаемая, а чай у Вас индийский или грузинский?Акуленок писал(а):Ага, я поверить не могла, что такое возможно (не пинайте, я ж чайник)!
Просто чума;)

Да, peer–to–peer завоевывает мир, но скоро его стараниями MPAA постараются прикрыть.

Последний раз редактировалось 6c38 02-12-2004 01:54, всего редактировалось 1 раз.
Sinn Féin amháin!
- 6c38
- Активный участник
- Контактная информация:
Ничего, вот тебе мой любимый стишок (вольный пересказ, кажется, Горина):Акуленок писал(а):Хм... Или я тупею...
Бывает, проснешься вдруг утром,
Гудящей пружиной на взводе
И хочется жить и трудиться,
Но к завтраку это проходит.
Не напрягайся по таким пустяковым вопросам.

Sinn Féin amháin!
- 6c38
- Активный участник
- Контактная информация:
MPAA is Motion Picture Association of America. В настоящее время активно пробивает законы о запрете передачи через распределенные сети вида точка–точка (к этому способу передачи информации относится и данная программа) видеоконтента. И, я уверен, пробьют.Акуленок писал(а):Ты б лучше объяснил, что ты сказал...
Существует 2 естественных способа реализации запрета такого рода: технически простой и дешевый, но приводящий к различным неудобствам пользователей, и сложный и дорогой.
Угадай, какой способ будет выбран, как минимум, на первом этапе?
Sinn Féin amháin!
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Не думаю что у них это так легко получится.
С файлообменниками уже давно борются и что?
Напстер сделали платным. Так вместо него 5 других появилось.
Так что "Эту песню на задушишь не убьешь!"
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
И ШО? ХАЛЯВА? А КАК???KWAK писал(а):или для звонков с компьютера на обычный телефон.

Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...
- 6c38
- Активный участник
- Контактная информация:
Этот вопрос элементарно решается фильтрацией контента по паттернам в ядре сети. Я видел подобную систему в действии — впечатляет. Вот только при фильтрации в ядре сети будут жуткие тормоза, но проблемы индейцев ковбоев не … (тут каждый подставит свое слово).KWAK писал(а):Не думаю что у них это так легко получится.
Sinn Féin amháin!
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote="Avm]Ксю, старею… еще и 2–х ночи нет, а уже не могу связно говорить и писать.
[/quote]
Леха!!!
Пить надо меньше

Леха!!!
Пить надо меньше

Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- 6c38
- Активный участник
- Контактная информация:
Миха, я и говорю — старею, уже не хватает сил пить до 2–х ночи.mamont писал(а):Леха!!!Avm писал(а):Ксю, старею… еще и 2–х ночи нет, а уже не могу связно говорить и писать.
Пить надо меньше![]()
![]()

Sinn Féin amháin!
- Усталый Олигарх
- Активный участник
- Контактная информация:
В ядре никто фильтровать не будет по причине идиеологической несовместимости (особливо pattern и flow) и права на свободную коммуникацию. Если кто позарится сделать то по портам, будет единственный иск с софтинкой, которрая на тех же портах будет обмениваться каки-нибудь не RTP сообщениями и фсе, откроют обратно. Тормоза - уже не тормоза в современных условиях. На крайняк будет фильтр по edge, но это обходимо через приват exchnage.Avm писал(а):Этот вопрос элементарно решается фильтрацией контента по паттернам в ядре сети. Я видел подобную систему в действии — впечатляет. Вот только при фильтрации в ядре сети будут жуткие тормоза, но проблемы индейцев ковбоев не … (тут каждый подставит свое слово).KWAK писал(а):Не думаю что у них это так легко получится.
А главное - эту песню действительно не задушишь. Появится миллион приватных RTP эксченджей. А Control над ними написать для распределенки - два вечера под пивко

В реалияих оно на самом деле работает. А кроме него есть еще масса смешных технологий. У меня например московский телефон всегда есть на ноутбуке, качетво - отличное, столько часов на нем про....ли

P.S. типа CCIE и Voice

Пепел Му-Му стучится в наши сердца
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
- 6c38
- Активный участник
- Контактная информация:
Система, которую я видел работала на уровне распределения камусной сети. некоторое кол-во перловых скриптов блокировали любой трафик, попадавший под паттерн peer-to-peer. В том числе так им удалось автоматически заблокировать Blaster. Так что это не более чем вопрос адаптации.Балласт писал(а):В ядре никто фильтровать не будет по причине идиеологической несовместимости (особливо pattern и flow) и права на свободную коммуникацию. Если кто позарится сделать то по портам, будет единственный иск с софтинкой, которрая на тех же портах будет обмениваться каки-нибудь не RTP сообщениями и фсе, откроют обратно. Тормоза - уже не тормоза в современных условиях. На крайняк будет фильтр по edge, но это обходимо через приват exchnage.Avm писал(а):Этот вопрос элементарно решается фильтрацией контента по паттернам в ядре сети. Я видел подобную систему в действии — впечатляет. Вот только при фильтрации в ядре сети будут жуткие тормоза, но проблемы индейцев ковбоев не … (тут каждый подставит свое слово).
А главное - эту песню действительно не задушишь. Появится миллион приватных RTP эксченджей. А Control над ними написать для распределенки - два вечера под пивко![]()
В реалияих оно на самом деле работает. А кроме него есть еще масса смешных технологий. У меня например московский телефон всегда есть на ноутбуке, качетво - отличное, столько часов на нем про....ли))
P.S. типа CCIE и Voice)
P.S. Приятно встретить профессионала

Sinn Féin amháin!
- Усталый Олигарх
- Активный участник
- Контактная информация:
Вообще до тех пор пока жив IP с его p-t-p идеологией - это задушить никак не получится. Опять же научимся делать p-t-p IP-to-IP динамичсекий туннель, и вперед. Оверхед выше, но жить можно. Не, непобедимо по определению.Avm писал(а): P.S. Приятно встретить профессионалаТипа RHCE, MCSE & CCNP.
P.S. Так ты Зафиевского поди знаешь ?

P.P.S. А я вот чертей люблю

Пепел Му-Му стучится в наши сердца
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
PADI MSDT, TDI ATD, ANI