Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Стейдж с кислородом заготовитьДмитрий Болдин писал(а):В предверии длительных праздникови неслабого похмелья
поделитесь опытом преодаления оного!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Как-же мне будет плохо...
К тому же...KORSAR2 писал(а):НЕ пить!!! ВААБЩЕ!
+100Killer писал(а):К тому же...KORSAR2 писал(а):НЕ пить!!! ВААБЩЕ!
Не есть!
Не спать!
Не трахаться!
Не жить, ВААБЩЕ!!!
Немного разные блюда - да и приготовление тоже отличается))Lindwurm писал(а):типа, горячий студень?АлександрД писал(а):ХАШ!
хм... я люблю студень с рубцом.АлександрД писал(а):типа но не совсем. по правильному при варке обязательно одним из компонентов должен быть рубец.
Просто не пейДмитрий Болдин писал(а):В предверии длительных праздникови неслабого похмелья
![]()
![]()
![]()
![]()
Учиться, учиться и еще раз учиться....Дмитрий Болдин писал(а):В предверии длительных праздникови неслабого похмелья
Ты знаешь...может быть сначало и тяжело, сам в это не верил - как можно без спиртного!? Сейчас мне многие завидуют - я им - нет!Killer писал(а):К тому же...KORSAR2 писал(а):НЕ пить!!! ВААБЩЕ!
Не есть!
Не спать!
Не трахаться!
Не жить, ВААБЩЕ!!!
Да.АлександрД писал(а):ХАШ! 100% помогает! отменнейшее блюдо и лекарство
Водка будет лишней, наверно.АлександрД писал(а):только правильно обычно принимается так - пол тарелки скушали, рюмку водки, и оставшиеся пол-тарелки.
Сколько дней будешь пить, столько и мучится потом будешь. Резко не завязывай, иначе рискуешь познакомиться с "белочкой". Очень плавненько, как декопроцедуры, непременно под хорошую закуску и не доходя до состояния опъянения иначе все с начала. Больше (но в меру) двигаться на свежем воздухе. Обрати внимание, что "декомпрессию" нужно начать выполнять не позднее середины праздничных дней иначе не успеешь вынырнуть.Дмитрий Болдин писал(а):В предверии длительных праздникови неслабого похмелья
![]()
![]()
![]()
![]()