Ожидал увидеть угрюмого мужика чуть выше среденего роста 27-30 лет, мускулистого но поджарого. Сильно загорелого, немногословного. С орлиным носом и длинными как у пианиста пальцами. Такой вот образ у меня сложился о крутом технаре. С точки зрения презренного воздушного однобалонника... Но на самом деле чел, которому мы, земноводные "безумству храбрых поём мы песню" оказался мужичком ростом "метр с кепкой" лет 40-45, сильно лысеньким, с узкими плечикам и толстой попочкой, с линзами под минус пять. с маленьким носиком, красными щёчками, размером ласты не более 40, очень общительным и весёлым. Типичный немчик-мелкий клерк. Офисный планктон
ОФФ. Как выглядит из себя настоящий технарь
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Hamburger
- Активный участник
Тема навеяна рассуждениями кондового рекреационщика (или как там ещё наших кличут, но в общем вы поняли!) а именно меня любимого, после вечерних раздумий под хороший вискарик. Седня я встречался в Гамбурге с крутым технарём из Киля. По поводу покупки у него 12-и литровки Скубапро в отличном состоянии за треть цены 
Ожидал увидеть угрюмого мужика чуть выше среденего роста 27-30 лет, мускулистого но поджарого. Сильно загорелого, немногословного. С орлиным носом и длинными как у пианиста пальцами. Такой вот образ у меня сложился о крутом технаре. С точки зрения презренного воздушного однобалонника... Но на самом деле чел, которому мы, земноводные "безумству храбрых поём мы песню" оказался мужичком ростом "метр с кепкой" лет 40-45, сильно лысеньким, с узкими плечикам и толстой попочкой, с линзами под минус пять. с маленьким носиком, красными щёчками, размером ласты не более 40, очень общительным и весёлым. Типичный немчик-мелкий клерк. Офисный планктон
Первое описание - я вылитый.
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
- а второе - Я!
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Настоящий технарь должен быть только в шлеме Кирби-Морган!!!
"Технарь" в маске а ля Вертура - это смешно...
"Технарь" в маске а ля Вертура - это смешно...
И с губернатором Ямайки 
я так даже сплю.hondje писал(а):Настоящий технарь отличается уже нераспрямляющимися, как у столетнего деда, ногами, даже по земле он всегда ходит фрогом
Представляю как в тубзик ходишь 
Это прям вылитый Матраскин.Hamburger писал(а):Тема навеяна рассуждениями кондового рекреационщика (или как там ещё наших кличут, но в общем вы поняли!) а именно меня любимого, после вечерних раздумий под хороший вискарик. Седня я встречался в Гамбурге с крутым технарём из Киля. .....
Ожидал увидеть угрюмого мужика чуть выше среденего роста 27-30 лет, мускулистого но поджарого. Сильно загорелого, немногословного. С орлиным носом и длинными как у пианиста пальцами.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
С автоматом "Морской лев" наперевесCrazzzy писал(а):Это прям вылитый Матраскин.Hamburger писал(а):Тема навеяна рассуждениями кондового рекреационщика (или как там ещё наших кличут, но в общем вы поняли!) а именно меня любимого, после вечерних раздумий под хороший вискарик. Седня я встречался в Гамбурге с крутым технарём из Киля. .....
Ожидал увидеть угрюмого мужика чуть выше среденего роста 27-30 лет, мускулистого но поджарого. Сильно загорелого, немногословного. С орлиным носом и длинными как у пианиста пальцами.
Хатуль Мадан
- Elf in Stone
- Активный участник
И енодом под мышкой 
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Michael J.
- Активный участник
Вот как настоящие технари выглядят:

Им даже ласты не нужны.

Им даже ласты не нужны.
Mareedege mareedegeb deemarissi.
Чтоб в такой аппарат влезть и надо быть:
мужичком ростом "метр с кепкой" лет 40-45, сильно лысеньким, с узкими плечикам и толстой попочкой, с линзами под минус пять. с маленьким носиком, красными щёчками, размером ласты не более 40
Прошу прощения за не скромный вопрос. А если спите не один, а с дамой Вашего сердца, то тоже исключительно фрогом или все таки разнообразите технику?KORSAR2 писал(а):я так даже сплю.hondje писал(а):Настоящий технарь отличается уже нераспрямляющимися, как у столетнего деда, ногами, даже по земле он всегда ходит фрогом
- Elf in Stone
- Активный участник
Настоящие технари настолько суровы, что на такую ерунду как дамы, не размениваются...

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Директор подводной лодки
- Участник
неправда Ваша, вон на первой картинке даже ширинка расстегнута, видимо "уже" или "вот-вот"... да там и рука чья-то рядом....Elf in Stone писал(а):Настоящие технари настолько суровы, что на такую ерунду как дамы, не размениваются...![]()
![]()
![]()
![]()
тщательно подбирайте маску и трубку для ныряния: маска не должна быть очень страшной, а трубку не забудьте раскурить заранее!
трофи писал(а):Прошу прощения за не скромный вопрос. А если спите не один, а с дамой Вашего сердца, то тоже исключительно фрогом или все таки разнообразите технику?
- Cолнце, воздух, ананизм - укрепляют организм!Настоящие технари настолько суровы, что на такую ерунду как дамы, не размениваются.