Электронные сигареты + раздача книги Карра
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Sidnay
- Активный участник
Задумал я благое дело, бросить курить обычные сигареты и перейти на электронные сигареты. Почитав в интернете кучу всяких отзывов и рекламы запутался окончательно. Может кто то может поделится опытом курения электронных сигарет? Какие подводные камни? На что обратить внимание? Какие ощущения? В общем буду благодарен за любую информацию от владельцев сих девайсов.
Kallweit team делает жизнь цветной, а азот наполняет смыслом)
анафига?Sidnay писал(а):Задумал я благое дело, бросить курить обычные сигареты и перейти на электронные сигареты.

анафига?davis писал(а): снизить кол-во поступающего CO, а также всяких дряных смол! а обеспечить организм контролируемым кол-ом никотина.

Вкратце. Количество астматиков с момента изобретения электронных сигарет выросло намного. Насколько мне известно, врачи диссеры уже пишут на тему
Хоть лингамом назови, только почаще облизывай
Inst NDL Rank 2
Inst NDL Rank 2
для этого не обязательно любить себе моцкSidnay писал(а):с целью полностью бросить курить в будущем.

Последний раз редактировалось Рома 1970 12-01-2011 15:36, всего редактировалось 1 раз.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Рома 1970 писал(а):анафига?
Вот! Типичная ошибка желающего бросить курить. Не помогут электронные сигареты в этом. Никакие суррогаты не помогут. И даже совсем наоборот. Появится иллюзия, что дело сдвинулось с мертвой точки. А денег они стоят диких. Рома не зря говорит на счет "помучиться". Курильщик, который БРОСАЕТ с помощью суррогатов, психологически остается курильщиком и будет мучиться еще долго.Sidnay писал(а):с целью полностью бросить курить в будущем.
то Рома 1970: Ром, ты вроде по Карру отказался от курения?
Последний раз редактировалось ShurikK 12-01-2011 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
ага, Сань, с твоей подачиShurikK писал(а): то Рома 1970: Ром, ты вроде по Карру отказался от курения?

кстати, даже в новогоднее бухалово курить ни разу не тянуло...во как

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Аналогично.Рома 1970 писал(а):ага, Сань, с твоей подачиShurikK писал(а): то Рома 1970: Ром, ты вроде по Карру отказался от курения?
кстати, даже в новогоднее бухалово курить ни разу не тянуло...во как

Кстати, электронную версию А.Карра "Легкий способ бросить курить" как высылал, так и высылаю желающим на e-mail.

Последний раз редактировалось ShurikK 12-01-2011 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Ну, например, чтобы не вонять на окружающихРома 1970 писал(а):анафига?Sidnay писал(а):Задумал я благое дело, бросить курить обычные сигареты и перейти на электронные сигареты.

Хатуль Мадан
валерьянка воняет или пахнет?ReedCat писал(а): вонять

Для окружающих - воняет. Причем мерзко.Рома 1970 писал(а):валерьянка воняет или пахнет?ReedCat писал(а): вонять
А табачный дым он еще и вреден для здоровья окружающих людей.
Хатуль Мадан
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Табачный дым гораздо вреднее для самого курильщика.
Это не аргумент, чтобы им травить окружающих. Есть гораздо более элегантные способы медленного самоубийства.ShurikK писал(а):Табачный дым гораздо вреднее для самого курильщика.
Хатуль Мадан
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Согласен. Я и не выдвигал это утверждение в качестве аргумента позволяющего курить в присутствии окружающих. Я к тому, что себя тоже надо любить. Видимо не понятно выразился.
Последний раз редактировалось ShurikK 12-01-2011 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Угу, скажем так, двусмысленноShurikK писал(а):Согласен. Я и не выдвигал это утверждение в качестве аргумента позволяющего курить в присутствии окружающих. Видимо не понятно выразился.

Хатуль Мадан
- Sidnay
- Активный участник
Это тоже важный аспект, сидишь себе на работе и не воняешь табаком.ReedCat писал(а):Ну, например, чтобы не вонять на окружающихРома 1970 писал(а):анафига?Sidnay писал(а):Задумал я благое дело, бросить курить обычные сигареты и перейти на электронные сигареты.
Kallweit team делает жизнь цветной, а азот наполняет смыслом)
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
"Ложки нет" (с)
Либо по настоящему хочешь и бросаешь (может даже со скрежетом зубов), либо ищешь заменитель, но со временем возвращаешься на исходные позиции.
С сожалением замечаю, что ранее реально бросившие курить друзья стали возвращаться к этой пагубной привычке
Не могу понять почему... Может электронные сигареты тоже в этом поучаствовали? Кстати, не табачные ли компании их выпускают на самом деле?
Либо по настоящему хочешь и бросаешь (может даже со скрежетом зубов), либо ищешь заменитель, но со временем возвращаешься на исходные позиции.
С сожалением замечаю, что ранее реально бросившие курить друзья стали возвращаться к этой пагубной привычке

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
- sila
- Активный участник
- Контактная информация:
... курил по пачке сигарет в день, крепких.Sidnay писал(а):Задумал я благое дело, бросить курить обычные сигареты и перейти на электронные сигареты. Почитав в интернете кучу всяких отзывов и рекламы запутался окончательно. Может кто то может поделится опытом курения электронных сигарет? Какие подводные камни? На что обратить внимание? Какие ощущения? В общем буду благодарен за любую информацию от владельцев сих девайсов.
Купил электронную сигарету - по ощущениям ... ну близко к обычным. Через три дня курить перестал почти совсем. Иногда день - два даже не тянет. Иногда выкурю одну сигарету.