Была ли когда нибудь в недрах форума или нет эта тема, не знаю, но хочу поделиться личным опытом. Может, кому из девочек и понадобится

. Лак для ногтей как известно имеет манеру облупливаться или откалываться. Это происходит всегда, даже если стараться не сильно пользоваться водой. А когда едешь ныряешь, какой бы красивый лак не покрывал твои любимые ноготочки, ясно, что больше трех-четырех дней ему не прожить...Ну понятное дело, натягивать на себя несколько раз в день гидрик и сидеть под водой по несколько часов. Мало кто выдержит. Для меня это было не то что проблемой, но поводом для расстройства, потому что ногти еще и ломались иногда, именно по вышеописанным причинам.
В декабре, собираясь в поездку в Малайзию, я поделилась со своей маникюршей мыслями по поводу сохранности лака. Она предложила мне попробовать какой то гелевый лак, который им недавно привезли и который должен "протянуть без проблем" не менее 2 недель. Правда процедура покраски занимает больше времени (около часа), но ведь что не сделаешь ради красоты

.
Девчонки! Это замечательно! Результат после недели ежедневной нырялки на фото ниже
Во всяком случае я для себя нашла выход для сафари и для дейли. И самое главное - не один ноготь не сломался!!!

. Может все давно и знают об этой замечательной процедуре, но для меня такой лак стал приятной новостью. А если кто не знает - буду рада поделиться новинкой (в смысле рассказать как называется и что спрашивать в салонах)