Праздник весны.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Праздник весны или он же новый год по восточному календарю наступит сегодня в ночь. Без перерыва, 24 часа в сутки, рвутся фейерверки, хлопушки, питарды. И так минимум неделю, следующую неделю канонада плавно ослабевает. Автомобильные сигнализации мелодично подвывают в ритм доносящимся со всех сторон разрывам и звездное небо заволакивают облака дыма. В связи с тем, что человек в здравом уме не способен долго вынести подобные пытки, все напиваются и ходят по улицам пьяные. А поскольку у нас уже стемнело весь этот кошмар уже начался.
Вся эта подрывная деятельность имеет под собой рационалное объяснение - разогнать нечистую силу, чтобы новый год был счастливым и удачным.
Вся эта подрывная деятельность имеет под собой рационалное объяснение - разогнать нечистую силу, чтобы новый год был счастливым и удачным.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
С кетайским новым годом! 

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)
кому чего, а алкашне лиш бы набухаццо)
и до Тайского недалеко осталось...Рома 1970 писал(а):кому чего, а алкашне лиш бы набухаццо)

"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Была бы водочка, а повод мы всегда найдём. (с)Рома 1970 писал(а):кому чего, а алкашне лиш бы набухаццо)
ты на ЗД будешь? когда?ShurikK писал(а):Была бы водочка, а повод мы всегда найдём. (с)Рома 1970 писал(а):кому чего, а алкашне лиш бы набухаццо)
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Скорее всего в тяпницу после работы, около 18:30. Я ж замкадыш. В выходные ехать влом.Рома 1970 писал(а):ты на ЗД будешь? когда?ShurikK писал(а):Была бы водочка, а повод мы всегда найдём. (с)Рома 1970 писал(а):кому чего, а алкашне лиш бы набухаццо)
18го штоль?ShurikK писал(а):Скорее всего в тяпницу после работы, около 18:30. Я ж замкадыш. В выходные ехать влом.Рома 1970 писал(а):ты на ЗД будешь? когда?
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну в общем да, но можно и 17-го.
маякни как соберёшься, ок?
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Ок. Телефон в личке.Рома 1970 писал(а):маякни как соберёшься, ок?