Когда снова пустят в Египет?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Кто знает, когда начнут снова туры продавать? Оч. хоцца в Хургадинск... 

Когда курорты Краснодарского края заполнят.... 

-
- Активный участник
Судя по всему, когда Русских приучат ездить "на куррорты Чечни". Зря что ли они там отели строят и во-всю по интернету пиарят, как мол в Чечне тихо и замечательно. Учитывая, что практически всё русское консульство в Египте - это чеченская диаспора, то... выводы напрашиваются сами.
-
- Участник
- Контактная информация:
По моим данным билеты продают и сейчас, а отель можно и на месте взять, или снять квартиру.GAD писал(а):Кто знает, когда начнут снова туры продавать? Оч. хоцца в Хургадинск...
PADIMaster Scuba Diver Trainer
TDI Decompression Procedures Instructor
DUM SPIRO - SPERO!
+2-0122-7075706
TDI Decompression Procedures Instructor
DUM SPIRO - SPERO!
+2-0122-7075706
Я где-то видел в сообщениях, что турагентствам рекомендовано не продавать путёвки до 23 марта 2011 года. Но информация требует проверки.
Ничего не продают! Даже на регулярные рейсы.MSW писал(а):По моим данным билеты продают и сейчасGAD писал(а):Кто знает, когда начнут снова туры продавать? Оч. хоцца в Хургадинск...

И даже рейс Аэрофлота Москва-Луанда с посадкой в Хургаде отменен.

Получается, что сейчас можно лететь только Еджип Эйр в Каир и далее самолетом или автобусом в Хургаду. Или лететь через Европу.

Так операторам ещё грозит уголовное преследование за продажу туров и штрафы.ВиТим писал(а):Я где-то видел в сообщениях, что турагентствам рекомендовано не продавать путёвки до 23 марта 2011 года. Но информация требует проверки.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
По какой статье?Wadim_K писал(а):Так операторам ещё грозит уголовное преследование за продажу туров и штрафы.ВиТим писал(а):Я где-то видел в сообщениях, что турагентствам рекомендовано не продавать путёвки до 23 марта 2011 года. Но информация требует проверки.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
до 28 февраля ...ВиТим писал(а):Я где-то видел в сообщениях, что турагентствам рекомендовано не продавать путёвки до 23 марта 2011 года. Но информация требует проверки.
В обращении, размещенном на сайте Ростуризма, говорится, что в Египте сложились обстоятельства, серьезно затрудняющие принятие мер по защите российских граждан и оказанию им покровительства со стороны России. В соответствии со статьей 14 закона о туристской деятельности, эти обстоятельства квалифицируются как угроза безопасности туристов.Эти обстоятельства подтверждены рекомендацией МИД России от 28 января о нежелательности въезда в Египет и приказом Ростуризма от 29 января N13.ShurikK писал(а): По какой статье?
«Оказание услуг по организации путешествий российских туристов в Египет в условиях действия угрозы безопасности, по мнению Минспорттуризма России и Ростуризма, является грубым нарушением законодательства Российской Федерации и влечет за собой применение к виновным лицам мер юридической ответственности», — говорится в заявлении.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Ясно. Об уголовной ответственности ни слова.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
- Григорий Сарычев
- Активный участник
- Контактная информация:
Согласно сведениям из достоверных источников, Украина начинает продажу туров с 17 февраля, Россия ориентировочно с конца февраля.
Кто хочет приехать раньше, то проще всего прилететь в Каир, а оттуда на автобусе в Шарм.
Отель же взять проще простого.
Кто хочет приехать раньше, то проще всего прилететь в Каир, а оттуда на автобусе в Шарм.
Отель же взять проще простого.
Эх... мы хотели где-то с 19-20 февраля на недельку...Max писал(а):до 28 февраля ...ВиТим писал(а):Я где-то видел в сообщениях, что турагентствам рекомендовано не продавать путёвки до 23 марта 2011 года. Но информация требует проверки.
Поломали все планы... чинуши-уроды!

- heavens_now
- Участник
Со всеми проблемами вот сюда: http://twitter.com/blog_medvedevGAD писал(а):Эх... мы хотели где-то с 19-20 февраля на недельку...Max писал(а):до 28 февраля ...ВиТим писал(а):Я где-то видел в сообщениях, что турагентствам рекомендовано не продавать путёвки до 23 марта 2011 года. Но информация требует проверки.
Руки прочь от Полковника Каддафи!
Вы всё ещё верите в "доброго царя"...heavens_now писал(а):Со всеми проблемами вот сюда: http://twitter.com/blog_medvedevGAD писал(а):Эх... мы хотели где-то с 19-20 февраля на недельку...Max писал(а): до 28 февраля ...
Да и не до таких мелочей ему сейчас... его почти по всем ключевым вопросам через х..й кидают... того гляди на визг сорвётся...

- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
ну, не знаю, как насчет туров, но в Каире опять продолжается.
И даже новый герой есть - http://twitter.com/ghonim
К протестующим присоединились (согласно Алджазейре) и работники госсектора.

И даже новый герой есть - http://twitter.com/ghonim
К протестующим присоединились (согласно Алджазейре) и работники госсектора.

Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

- Hamburger
- Активный участник
А в чём проблемы? Никто Египет и не закрывал. Из Франкфурта-на-Майне три недорогих рейса в день на Шарм. Гостиниц навалом. Дайвцентры не перегружены работой, охотно примут.
Русские туроператоры? А нафиг они вообще нужны?
Ага... на Малаховку через Одессу... хороший совет...Hamburger писал(а):А в чём проблемы? Никто Египет и не закрывал. Из Франкфурта-на-Майне три недорогих рейса в день на Шарм. Гостиниц навалом. Дайвцентры не перегружены работой, охотно примут.

А из России вот Б.Э. пишет... он врать не будет...
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):...Ничего не продают! Даже на регулярные рейсы.
И даже рейс Аэрофлота Москва-Луанда с посадкой в Хургаде отменен.
...
МВД Египта уверяет туристов в безопасности курортов Красного моря:
http://www.rian.ru/tourism/20110208/331725666.html
Интересно как теперь будут развивадза события? Наше туристическое лобби в правительстве (если такое имеется) будет добиваться возврата денег от египетских отелей за отменённые поездки и только при выполнении этого условия открывать продажу туров в Египет... Или просто откроют продажу туров... Или ещё какое-нибудь иезуитство придумают...
http://www.rian.ru/tourism/20110208/331725666.html
Интересно как теперь будут развивадза события? Наше туристическое лобби в правительстве (если такое имеется) будет добиваться возврата денег от египетских отелей за отменённые поездки и только при выполнении этого условия открывать продажу туров в Египет... Или просто откроют продажу туров... Или ещё какое-нибудь иезуитство придумают...

распилят под каким-нибудь предлогом кусочек бюджета, ну и до кучи у туристов попросят бабла за счет цен на турыGAD писал(а): Интересно как теперь будут развивадза события?

Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)