Зимнего Времени Не Будет !,
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Qiller
- Активный участник
Ну вот здравый смысл (в кои веки то!!) восторжествовал! :
Россия отказывается от практики перехода с летнего на зимнее время. С осени 2011г. россияне не будут переводить стрелки часов на час назад. Об этом сообщил президент РФ Дмитрий Медведев.
"Я принял решение об отмене перехода на зимнее время, начиная с осени текущего года. И даю соответствующее поручение правительству", - сказал Д.Медведев на встрече с молодыми учеными и лауреатами премии президента РФ в области науки и инноваций.
При этом президент подчеркнул, что отмена перехода на зимнее время будет полезной, так как отсутствие необходимости адаптироваться к новому времени снизит рост заболеваемости и стрессов у граждан.
Отметим, что по поводу отмены перехода на зимнее и летнее время велись многолетние споры. В экспертных кругах пришли к выводу, что фиксирование в России именно летнего времени позволит добавить в жизнь граждан от 7 до 17% светлого времени суток (в зависимости от региона), приходящегося на вторую половину дня.
http://top.rbc.ru/society/08/02/2011/540060.shtml
УРА!!!
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Россия отказывается от практики перехода с летнего на зимнее время. С осени 2011г. россияне не будут переводить стрелки часов на час назад. Об этом сообщил президент РФ Дмитрий Медведев.
"Я принял решение об отмене перехода на зимнее время, начиная с осени текущего года. И даю соответствующее поручение правительству", - сказал Д.Медведев на встрече с молодыми учеными и лауреатами премии президента РФ в области науки и инноваций.
При этом президент подчеркнул, что отмена перехода на зимнее время будет полезной, так как отсутствие необходимости адаптироваться к новому времени снизит рост заболеваемости и стрессов у граждан.
Отметим, что по поводу отмены перехода на зимнее и летнее время велись многолетние споры. В экспертных кругах пришли к выводу, что фиксирование в России именно летнего времени позволит добавить в жизнь граждан от 7 до 17% светлого времени суток (в зависимости от региона), приходящегося на вторую половину дня.
http://top.rbc.ru/society/08/02/2011/540060.shtml
УРА!!!
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
MSD PADI
Самое интересное начинается после 50 метров глубины в море и после 200 км/час на дороге.
Самое интересное начинается после 50 метров глубины в море и после 200 км/час на дороге.
Метались-метались, а пришли-таки обратно к сталинскому декретному времени...

З.Ы. (шепотом) а еще количество часовых поясов уменьшают, милицию в полицию переименовывают... Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы памперсы не тратило...

З.Ы. (шепотом) а еще количество часовых поясов уменьшают, милицию в полицию переименовывают... Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы памперсы не тратило...
Хатуль Мадан
- S.S. "Drip"
- Активный участник
"...что б ни делал наш дурак - всё он делает не так..." (С)
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
У нас сейчас и зимнее и летнее декретное. +1 и +2 часа соответственно.ReedCat писал(а):Метались-метались, а пришли-таки обратно к сталинскому декретному времени...![]()
[/color][/size]
Ммм... Точно? Мне казалось, что какой-то год устроили "сдвиг", чтобы ликвидировать "сталински-коммунистическое декретное время"...Эльдар А. писал(а):У нас сейчас и зимнее и летнее декретное. +1 и +2 часа соответственно.ReedCat писал(а):Метались-метались, а пришли-таки обратно к сталинскому декретному времени...![]()
[/color][/size]
Но тут не уверен в своем склерозе...
А если не двигали, то совсем хорошо, будет у нас теперь "дважды декретное время".

Последний раз редактировалось ReedCat 08-02-2011 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Хатуль Мадан
- Volontario
- Активный участник
Мужик!!!И даю соответствующее поручение правительству", - сказал Д.Медведев
Скажет, как отрежет. Вот бы еще зиму отменил!
Я - фольклорный элемент, у меня есть документ!
- Volontario
- Активный участник
Это зависит от того плоская ли земля и вокруг чего ее вертят хоботами слоны!Lindwurm писал(а):т.е зимой время не будет? только летом?
Вот и будем дважды декретные.+2 часа.Эльдар А. писал(а):У нас сейчас и зимнее и летнее декретное. +1 и +2 часа соответственно.ReedCat писал(а):Метались-метались, а пришли-таки обратно к сталинскому декретному времени...![]()
[/color][/size]
Совсем у "малого" крышняк уехал.Сейчас посмотрел,он сидит,ржет,полный улет.Это ему что,игрушки или айфон?

К гадалке не ходи. Сталинизм в полный рост.ReedCat писал(а):Ммм... Точно? Мне казалось, что какой-то год устроили "сдвиг", чтобы ликвидировать "сталински-коммунистическое декретное время"...Эльдар А. писал(а):У нас сейчас и зимнее и летнее декретное. +1 и +2 часа соответственно.ReedCat писал(а):Метались-метались, а пришли-таки обратно к сталинскому декретному времени...![]()
[/color][/size]

- Volontario
- Активный участник
Дотянулся, проклятый!Эльдар А. писал(а):К гадалке не ходи. Сталинизм в полный рост.
- Qiller
- Активный участник
Не пойму - а в чём проблема то у Вас?Воробей писал(а):Вот и будем дважды декретные.+2 часа.
Совсем у "малого" крышняк уехал.
MSD PADI
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Везде. Власть, особенно микровласть, развращает.Эльдар А. писал(а):К гадалке не ходи. Сталинизм в полный рост.ReedCat писал(а):Ммм... Точно? Мне казалось, что какой-то год устроили "сдвиг", чтобы ликвидировать "сталински-коммунистическое декретное время"...Эльдар А. писал(а): У нас сейчас и зимнее и летнее декретное. +1 и +2 часа соответственно.
Последний раз редактировалось ShurikK 08-02-2011 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Что, дворники у кремлёвских воздухозаборников сухую траву жгут?Воробей писал(а): Совсем у "малого" крышняк уехал.Сейчас посмотрел,он сидит,ржет,полный улет.

Или это боевики Доку Умарова диверсию устроили, привезя с собой пять мешков травы?
Хатуль Мадан
На счет травы не знаю,но он сидел,хихикал,мол коровки жалуются,доятся плохо.Раньше говорили.что смех без причины-признак дурачины. 

Последний раз редактировалось Воробей 08-02-2011 19:49, всего редактировалось 1 раз.
А в том,что сделал он все наоброт,говорили,что отменять надо летнее,как минимум.Оставлять как сейчас.И в том,что если зимой встаю за 2 часа до восхода солнца,то буду за 3 и мне это не очень нравится.Qiller писал(а):Не пойму - а в чём проблема то у Вас?Воробей писал(а):Вот и будем дважды декретные.+2 часа.
Совсем у "малого" крышняк уехал.
Сейчас светает около 8,а в декабре около8.30,то теперь прибавьте ещё час.
Таперича работающий люд зимой ваще света не увидит... Утром на работу по-темну и вечером с работы также... Вот депресняк народ накроет... 
Не хера лезть в авторский текст!

Не хера лезть в авторский текст!

Последний раз редактировалось GAD 08-02-2011 22:04, всего редактировалось 1 раз.
GAD писал(а):Таперича работающий люд зимой ваще света не увидит... Утром на работу по-темну и вечером с работы также... Вот депресняк народ накроет...
Лифт стремглав вынес его на поверхность. Анфилада комнат была полна народа: офицеры, солдаты, капралы, армейцы, гвардейцы, штатские, все при оружии, все лежат, сидят, пригорюнясь, некоторые плачут в голос, один бормочет, трясет головой и стучит себя в грудь кулаком… а этот вот застрелился… Массаракш, страшная штука – Черное Излучение, недаром Отцы приберегали его на черный день…
Хатуль Мадан
- Qiller
- Активный участник
Это почему это?GAD писал(а):Теперь работающий люд зимой ваще света не увидит... Утром на работу по-темну и вечером с работы также... Вот депресняк народ накроет...
Как раз наоборот! В будни похрен когда там солнце встаёт-садится.
А вот в выходные - дополнительный час светлого времени важен.
В выходные всё равно отсыпаешся, поэтому пофиг во сколько там в 8, 9 или 10 встаёт солнце зимой. Всё равно все просыпаются в 10 - 11 - 12 часов. Потом домашние дела (лично у меня спортклуб до15 часов), затем пока пообедаешь, то при нынешнем времени уже ночь. И всё - день закончился. А так, по-летнему, ещё час светлого времени даже в самый короткий день.

Это же здорово! Неужели не очевидно??

MSD PADI