сухарь выбрать на ЗД
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
А почему 20-го? Там к воскресенью остаются одни остатки, есть хорошая вероятность ничего не найти.OlegPerm писал(а):Всем привет.
20 февраля буду на золотом дельфине с целью приобрести сухарь.
Может кто поможет из обитателей форума в этом?
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Остатки будут у тех, кто сворачивает свою деятельность, а у тех, кто работает будет все, что необходимо клиенту. 

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Всё раскупят подходящее то.. останется один калвайт!! 

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Басё писал(а):Всё раскупят подходящее то.. останется один калвайт!!

Но образец для примерки будет у каждого размера, это политический момент в нашей работе.
Основа тотального и безжалостного маркетинга!!??Владимир Псуненко писал(а): Но образец для примерки будет у каждого размера, это политический момент в нашей работе.

Угу...Басё писал(а):Основа тотального и безжалостного маркетинга!!??Владимир Псуненко писал(а): Но образец для примерки будет у каждого размера, это политический момент в нашей работе.
Рыбы плавают в воде. У них есть чешуя. А если бы чешуи не было, то была бы шерсть. А в этой шерсти водились бы блохи.. А БЛОХИ - это ... (с)

Хатуль Мадан
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
и утеплители каждого размера?Владимир Псуненко писал(а):
Но образец для примерки будет у каждого размера, это политический момент в нашей работе.
каждого, каждого?

Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Каждого стандартного.Lindwurm писал(а):и утеплители каждого размера?
каждого, каждого?
От XS до XXXL для Saros и Fleece
От S до XXL для Nova
А вот Nexus только один образец размера S (не популярная поддевка в наших широтах)
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
а за что во флейм то запустили тему)))
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
Вот не поверишь!ReedCat писал(а): Угу...
Рыбы плавают в воде. У них есть чешуя. А если бы чешуи не было, то была бы шерсть. А в этой шерсти водились бы блохи.. А БЛОХИ - это ... (с)

Это "жжжж" неспроста! (с)

Dmitry Nikitin | CMAS Instructor | IANTD Tech
А все же... Не флейма ради и не для обсуждения ВовыБасё писал(а):Всё раскупят подходящее то.. останется один калвайт!!

Вопрос про каллвайт, как таковой... А чем он плох?

Сами-то костюмчеги что из себя представляют? Я, конечно, пощупаю на ЗД (интересно же!), но может быть есть мнения "вкусивших устриц"?

PS: ради Бога не пинайте -- мне правда интересно

Dmitry Nikitin | CMAS Instructor | IANTD Tech
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Вовы? Это какого же ВовыDrCasper писал(а): маркетинговых усилий Вовы на тетисе))

ЗЫ Воффка, ты еще за прошлогодний пиар не проставился

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
Ну, во-первых, повезло с брендом, точнее с его восприятием российским умом...DrCasper писал(а): А все же... Не флейма ради и не для обсуждения Вовы
Вопрос про каллвайт, как таковой... А чем он плох?Или каллвайт ни при чем, просто Володя так старательно его пиарит, что весь стеб и наезды -- продукт данного "маркетинга"?
![]()

Надевать я его на себя не надевал, но несколько раз наблюдал процесс и испытателей в этих костюмчиках...
Сами-то костюмчеги что из себя представляют? Я, конечно, пощупаю на ЗД (интересно же!), но может быть есть мнения "вкусивших устриц"?![]()

Тот, который Вова носил на себе до того, как занялся этими сухарями, мне чисто внешне нравился больше чем обсуждаемый продукт, а уж девушки одевшие эти костюмчики производили совершенно забавное впечатление...

Качество "сухарности" - оценить не мог...

PS: ради Бога не пинайте -- мне правда интересно
Хатуль Мадан
Он с тобой расплатится продукцией своего конверсионного оборонного предприятия... Ты пока только на манжетку напиарилgumanoid писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
ЗЫ Воффка, ты еще за прошлогодний пиар не проставился...

Хатуль Мадан
Пять манжетокgumanoid писал(а):А чего? Пяток старушек - рупь.

Хатуль Мадан
покажи здесь мысль?gumanoid писал(а):Ты , главное, ветку не режь, чтоб мысль не терялась.

вакуумную?
Я тебе тогда одну манжетку откачу...

Хатуль Мадан