Что там с Домодедово слышно?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Вопросик к тем, кто в последнюю неделю-две летал из Домодедово - что там с очередями на вход? на проверку? Есть очереди?
Если есть, то сколько по времени в запас брать?
Если есть , тогде стоит - снаружи или внутри?
Заранее спасибо, а то через неделю улетать, нужно народ предупредить, если что...
Если есть, то сколько по времени в запас брать?
Если есть , тогде стоит - снаружи или внутри?
Заранее спасибо, а то через неделю улетать, нужно народ предупредить, если что...
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
могу про Внуково рассказать. Была как раз в тот же день, когда Президент его проверял))) была вечером... не-за-бы-ва-е-мо..
особенно на морозе...
и через это же прошла на Киевском, поехав в тот вечер на экспрессе...
имхо: одинаково примерно аэропорты работают...

и через это же прошла на Киевском, поехав в тот вечер на экспрессе...
имхо: одинаково примерно аэропорты работают...
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Вылетали две недели назад из Домодедово, никаких особых проблем при входе не было. Да, проверка есть, открыто было по 3-4 входа, очередь была из 5-6 человек в каждом. Просто сумки на просмотр, ну и при подозрительности еще могут пощупать лично
Вчера прилетали, так же особых кошмаров на входе не обнаружила..
Но запас лучше взять, мало ли что. Мы, как обычно, за 3 часа до регистрации приехали и все успели.

Вчера прилетали, так же особых кошмаров на входе не обнаружила..
Но запас лучше взять, мало ли что. Мы, как обычно, за 3 часа до регистрации приехали и все успели.
Поверьте, я знаю, что я делаю...
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Вопрос был еще потому, что кроме запаса времени хотелось бы понимать придется стоять на морозе или нет... а то же обычно без куртки летишь, только в какой-нить теплой шкурке... и простоять даже 15 минут в ней на -20-25 будет как-то проблематично...

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- L'Arsen
- Активный участник
- Контактная информация:
На прошлой неделе вылетал из ДМД-прошел за пять минут, очередь человек пять, внутри, вечером около 21-00.
Когда прилетал-в пятницу утром-толпы у входов были человек по 30-40, толпились внутри, проходили на вид не очень быстро.
Когда прилетал-в пятницу утром-толпы у входов были человек по 30-40, толпились внутри, проходили на вид не очень быстро.
Дайвинг-это жизнь. Все остальное-лишь поверхностные интервалы.....
Была толпа только на одном входе. Можно пройти 50 метров в сторону и пройти без очереди
Вылетали 16.
Никаких очередей, спокойно зашли с улицы, внутри перед нами один-два человека перед рамкой-рентгеном.
Никаких очередей, спокойно зашли с улицы, внутри перед нами один-два человека перед рамкой-рентгеном.