Ну совершенно случайно. Просто включил телек
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
и оказалось интервюююю,,, кхм,,, с Джигурдой. Интервьюер тоже вызывал какой-то нездоровый рефлекс, но смутно, видать, я его где-то раньше замечал в непрезентабельных педерачах. Но герой - это што-то. Ежели такой брутальный с виду и по тембру самэц настолько даже не сексуально, а просто х**озабочен - это либо импотент, либо петух, возможно, латентный...
RTGA #000 036
Если проводить аналогии с историей,которая сперва трагедия, а потом повторяется в виде фарса,то есть символы брутальности на экране и их все знают,это Шварц,Сигал,Ван Дам, Сталлоне.. у нас тоже есть люди,но как то по масштабам не доросли что ли
Может голивуда на них не нашлось местного,не знаю...вот Никита и решил ,видимо ,не сливаться с серой массой "неудачников", а переплюнуть сразу всех оптом,благо начальные данные у него были..ну а уж что получилось
Кстати есть ещё один ну очччень брутальный чел-Александр Невский - Курицын
..не смотря на внешнюю несхожесть просматривается в них много общего-любыми путями на экран и там много говорить о своих достоинствах ...как то уж все очень дешево...альфа самцы, блин 

Тоже как-то попала на Джигурду по тетеку. Может, он, конечно, в образе, но очень похоже на психические отклонения, причем запущенные... 

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
А я как-то видел, как Никита на ринге выступал. Против кого уже не помню, запомнился Никита, хоть и проиграл. Короче, с ним всё ясно. 

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Честно говоря, заглядывал сейчас сюда с дрожью в коленках, в ожидании записи на скрижалях почёта. Тема-то вовсе не околотусовочная, хоть с дайвингом и не связанная, т.е. имеет место быть нарушение правил. И ведь всего-то было стопсят пятничновечерних коньячку, но после почти недели температуры - какой языкоразвязный эффект... ндя 

RTGA #000 036
Питерский Ватсон без трубки уже никак? 

Хатуль Мадан
Пятницо - это святое! Неснятый стресс накапливается. Печень должна быть простимулирована для своевременного вывода оного из организьмы до того, как концентрация стресса в крови достигнет критического значения! 

RTGA #000 036
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Че - то рифмы в клубок: А!ЧЕ! НУ! ДА!
И развязать их нечем
И какой то там Джигурда
И больная печень
И развязать их нечем
И какой то там Джигурда
И больная печень
Оплата гайдзинам и гяурам не производится по моральным соображениям, ибо они не знают церемоний. (с)
Дана писал(а):Тоже как-то попала на Джигурду по тетеку. Может, он, конечно, в образе, но очень похоже на психические отклонения, причем запущенные...

йог,блин

Последний раз редактировалось Рома 1970 26-02-2011 17:38, всего редактировалось 1 раз.
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Если отставить смех в сторону. Честно говоря, сам Джигурда меня никак не волнует, ну, раздражает, да и хрен с ним.
Но у него есть жена. Спортсменка... Чисто по-человечески хотелось бы понять, каково с этим конем? Как её не увижу, так хочется посочувствовать. То она с ногами в растопырку, то как тень рядом, беззвучна. Говорят, есть проблема социальной адаптации у спортсменов. У меня такое ощущение, что она - типичный пример. Дай бог ошибаться
Но у него есть жена. Спортсменка... Чисто по-человечески хотелось бы понять, каково с этим конем? Как её не увижу, так хочется посочувствовать. То она с ногами в растопырку, то как тень рядом, беззвучна. Говорят, есть проблема социальной адаптации у спортсменов. У меня такое ощущение, что она - типичный пример. Дай бог ошибаться