Вспомнилось былое...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

strish
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 20-12-2004 21:17 Заголовок сообщения: Вспомнилось былое...

вот вы тут всякое плохое всякое негативное выискиваете, а мне в этом самом вроде бы негативном и хорошее вспомнилось. Смотрела старые фотки и ностальгировала :lol:

Например самый первый найтдайв, каким же жутким кошмарным студентом я была, а тот найтдайв вообще был нехилым.

Колбасилась я знатно: бесилась углядев распластанную осьминожку, включала выключала фонарик, гонялась за крылатками пытаясь скормить им маленькую рыбку указывая на нее фонариком(не вышло-зажратые оказались) и т.д., совершенно не следя сама за манометром, только по указанию инструктора.

Ну когда очухалась было уже 20 барр, ага :oops: И даже вроде испугалась немножко, но тут на помощь подоспел студент-ДМ, великодушно дал мне свой октопус и мы минут 10 плыли с ним держась за ручку к точке выхода, останавливаясь и любуясь на рыбок, на блестящие пузырики, на раскачивающиеся серые водоросли.

Потом медленно хорошо всплыли, он держал меня пока надувала бисюк ртом и ненапряжно улыбался, говоря "да все ОК". Ну правда потом инструктор так на меня укоризненно глянул, что почти захотелось его, инструктора, пожалеть и долго долго молчал, ну да и фигли - этот дайв был просто потрясающим, достаточно взглянуть на мою улыПку и горящие глаза на фотах после него!

Тому самому ДМ большущщий привет и огромная благодарность, за то что было так замечательно и спокойно, не смотря ну на небольшую ситуаську с воздухом. И вообще просто так! :hi2:

Грановский Эдуард
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 20-12-2004 21:32 Заголовок сообщения:

Стрижа,я в курсе ,что ты еще тот экстремал,Но какой фонарик?
У тебя,что интро - НОЧНОЙ был? :shock:

strish
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 20-12-2004 21:39 Заголовок сообщения:

Неа, это найтдайв в курсе эдванса был.
Эдди, а ты молодец, я теперь интро в Турляндии вспомнила, как почти успешно удрала от инструктора и играла с каким то черно-красным пушистым червяком, ну потом червяка пришлось положить на место, потому как инструктор истерику закатил - звеня шейкером, а потом за шкирку отволок к группе :(

Грановский Эдуард
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 20-12-2004 21:45 Заголовок сообщения:

Всё ясно с найтдайвом, но не ясно почему я молодец :roll:
Или ты намекаешь на легендарный интро моей супружицы в Турции?
:D ,дааа втот там есть предмет для спора о плохих инструкторах
:twisted: :twisted: :twisted:

strish
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 20-12-2004 21:58 Заголовок сообщения:

Молодец потому что напомнил! При всем при том, что сейчас то я понимаю, что выжидая момент когда инструктор отвернется на слетевшую ласту одного одногрупника и шмыгая за угол, могла вляпаться в нехорошее (тогда я этого не понимала), да и не думала особо ни о чем - но этот интро был суперским, интересным, почуяла волю-свободу, а потом желание нырять самой, а не у ноги инструктора, таскаемая за шкирку.
А у твоей половины интро был запоминающийся, жутко жалко что так вышло, ну может она забудет со временем и снова захочет попробовать?! Не теряй надежды! :hi2:

Грановский Эдуард
Активный участник

#6 Сообщение Добавлено: 20-12-2004 22:09 Заголовок сообщения:

Надежда умирает конечно последней,но боюсь шансы стремятся к нулю :cry:
А ты, сейчас до рассказываешся про твои выкрутасы на интро,что ща народ начнет требовать в студию,инструктора который это допустил :twisted: :twisted: :twisted:

strish
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 20-12-2004 22:30 Заголовок сообщения:

Попробуй уговорить - выбери ДЦ, дайв лучше с берега, погоду проследи чтоб не бурлило, предварительно пообщайся по мужски с инструктором, так типа и так, опиши предыдущий опыт - все будет ОК!

Пы сы: А я его не помню, помню только что снаряга у него то в отличии от меня, была красивая, и было ее много :D А вообще не хочется разборок. Вообще бы думать головкой и самой не мешало, да глупая была, молодая :D
ПЫ ПЫ СЫ: чуть не забыла, а то в самом деле договоримся - НИКОМУ НЕ ПОВТОРЯТЬ ЭТОТ ОПЫТ НА ДОМУ, в смысле - даже не думайте удирать на интро от инструктора!!!

6c38
Активный участник
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 20-12-2004 22:40 Заголовок сообщения:

strish писал(а):Вообще бы думать головкой и самой не мешало, да глупая была, молодая :D
А шо, теперь не молодая и глупая? :? :wink: :twisted:
Sinn Féin amháin!

Грановский Эдуард
Активный участник

#9 Сообщение Добавлено: 20-12-2004 22:43 Заголовок сообщения:

strish писал(а): ПЫ ПЫ СЫ: чуть не забыла, а то в самом деле договоримся - НИКОМУ НЕ ПОВТОРЯТЬ ЭТОТ ОПЫТ НА ДОМУ, в смысле - даже не думайте удирать на интро от инструктора!!!
Ты забыла дописать....... а то потом, на боте могут сильно побить :twisted:

А повторный эксперемент ( с интро) ставил в мае в Хургадинске.....результат - она просто "отметилась" , Марианна из Садко ,проявляла чудеса терпеливости(я бы на месте Марианны,придушил бы мою еще на боте;)), но на глубину так и не ушли :cry: поводили метрах на 3-4 и всё......... моя клянется,что не может продуться ,хоть тресни...я уже даже почти поверил,что возможно у моей невозможность продувки - особенность физиологии.......
интересно,такое возможно или нет?Я не врач судить не могу.....

strish
Активный участник

#10 Сообщение Добавлено: 20-12-2004 22:55 Заголовок сообщения:

Avm писал(а):А шо, теперь не молодая и глупая? :? :wink: :twisted:
По первому пункту - а кто его знает*, а вот поумневшая вне всяких сомнений - учиться у таких самых лучших самых замечательных самых терпеливых самых самых профессиональных инструкторов, как мои и ничего у них не переняв - не возможно! Но вообще я так давно ничего не выкидывала, что забыла как это бывает - честно!

Пы сы: больше про вагон и тележку выкрутасов ничего рассказывать не буду, а того подумаете чего нехорошее :lol:

*оглядывая морщины в зеркале
Eddidoy писал(а):моя клянется,что не может продуться ,хоть тресни...я уже даже почти поверил,что возможно у моей невозможность продувки - особенность физиологии.......
интересно,такое возможно или нет?Я не врач судить не могу.....
Строение носоглотки? Пробовали учить челюстью-глотанием продуваться? Может так получится?

Грановский Эдуард
Активный участник

#11 Сообщение Добавлено: 20-12-2004 23:01 Заголовок сообщения:

Издеваесси, я помоему уже все типпы продувки ей загрузил (не путать с Нэо из матрицы) :D

Просто тут уже на уровне подсознания ИМХО,да и воду она не сильно любит....... так что бади приходится искать но месту :cry:

strish
Активный участник

#12 Сообщение Добавлено: 20-12-2004 23:12 Заголовок сообщения:

Ну раз так, то не надо уговаривать - каждый должен быть счастлив, каждый в своем собственном увлечении. :P

Грановский Эдуард
Активный участник

#13 Сообщение Добавлено: 20-12-2004 23:19 Заголовок сообщения:

strish писал(а):Ну раз так, то не надо уговаривать - каждый должен быть счастлив, каждый в своем собственном увлечении. :P
Нееее,у нее увлечение тряпки покупать, оч дорого обходиться :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Лучше бы дайвингом занималась - дешевле однозначно! :wink:

strish
Активный участник

#14 Сообщение Добавлено: 20-12-2004 23:23 Заголовок сообщения:

Eddidoy писал(а): Лучше бы дайвингом занималась - дешевле однозначно! :wink:
... и покупала бы она дороженные "тряпки" для дайвинга. Пилюнь через плечо три раза! :lol:

Грановский Эдуард
Активный участник

#15 Сообщение Добавлено: 20-12-2004 23:30 Заголовок сообщения:

Ой,ну сколько там тех тряпок для дайва,пару костюмов и всё.....
их же менять как перчатки не нужно...

strish
Активный участник

#16 Сообщение Добавлено: 20-12-2004 23:45 Заголовок сообщения:

Тююю - а костюмы на модный в конкретном сезонне цвет, а физическое неприятие царапинки :lol: , бюсюк не нравится, давит на бедра - купи другой, а я вот видела у одной дайверши вот такое крыло, красное ОМСовское - хочу, купи, не хочу ласты синие, теперь хочу желтые, купи, неа - этот комп большой и неэстетичный, хочу Стингер, а чтоб не тяжело было - купи титановый иии..... :lol:
Да не расстраивайся так, дите подрастет и будет тебе самый замечательный родной бадди :wink:

Грановский Эдуард
Активный участник

#17 Сообщение Добавлено: 20-12-2004 23:59 Заголовок сообщения:

Стрижа,ты меня до инфаркта доведешь! В таком ключе я про это не подумал........Интересно вы все, так мгновенно находите способы уничтожения ден.знаков? :evil: :evil:
Усё,пусть лучше ходит по сухопутным магазинам...... :D

ЗЫ А зачем дитю вырастать то для бади ? Итак уже JOWD :D :D :D

виндыч
Зараза форума
Контактная информация:

#18 Сообщение Добавлено: 21-12-2004 00:15 Заголовок сообщения:

2strish
Я тихо фигею с критериев выбора снаряги... :shock:
Ушел лимон жрать, дабы глаза обратно чуток сузились как должны быть.
Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...

strish
Активный участник

#19 Сообщение Добавлено: 21-12-2004 00:29 Заголовок сообщения:

Фигейте :lol: - вот вам еще: не хочу шить гидрик по фигуре, пускай не стандартная, хочу с красивыми фирменными Аквалунговскими надписями; не хочу черную маску, пускай бликует - а то лицо не видно; не хочу шлем, пускай замерзну - у меня щеки торчат не красиво - а если не хочешь заморозить и вообще :shock: , так и быть - купи полнолицевую маску, там все хорошо и красиво будет; не хочу сплошь черный регулятор, хочу Легенд ЛХ, у нее красивая золотая фиговинка...
Eddidoy писал(а):Усё,пусть лучше ходит по сухопутным магазинам...... :D
Правильно - выбираем меньшее "зло"! :wink: А ден.знаки я вижу в момент получения и отдачи - увы, промежуток между ними занимает совсем малепусенькое время, так получается :(

6c38
Активный участник
Контактная информация:

#20 Сообщение Добавлено: 21-12-2004 01:40 Заголовок сообщения:

strish писал(а):А ден.знаки я вижу в момент получения и отдачи - увы, промежуток между ними занимает совсем малепусенькое время, так получается :(
А вот тебе еще вариант: используй пластиковую карточку; наблюдать разные бумажки перестанешь и со временем забудешь как они выглядят, вопрос решится сам собой. :wink:
Sinn Féin amháin!

Ответить