Митинг 2
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Скромненько как-то, люди не поймут-с. Надо добавить отставку Медведева, запрещение Единой России и печеньки в барах бесплатно.
RTGA #000 036
и еще плакаты с Ходорковским 

Это мое оценочное суждение
- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну еще можно Пан Ги Муна или Патриарха Кирилла (к примеру) для новизны.Алекс1954 писал(а):Скромненько как-то, люди не поймут-с. Надо добавить отставку Медведева, запрещение Единой России и печеньки в барах бесплатно.
..
Последний раз редактировалось АлександрД 07-06-2011 00:40, всего редактировалось 1 раз.
заметут быстро
- Дмитрий Болдин
- Активный участник
Станислава? А вот это лишнее...Chelovek писал(а):А оружие брать?
Дм.Б. Товарищ верь придет и твой приказ министра обороны...
"РАЗРЕШИТЬ ОХОТУ НА ЕНОТОВ"
Хатуль Мадан
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
КРУГЛОГОДИЧНОReedCat писал(а):"РАЗРЕШИТЬ ОХОТУ НА ЕНОТОВ"
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
- E-BeerFood
- Активный участник
За это вас не только заметут, за это вас на месте постреляют.Владимир Псуненко писал(а):КРУГЛОГОДИЧНОReedCat писал(а):"РАЗРЕШИТЬ ОХОТУ НА ЕНОТОВ"
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
а драку заказывать будем?
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
И подводную охоту в скубе на енотов не считать браконьерством!E-BeerFood писал(а):За это вас не только заметут, за это вас на месте постреляют.Владимир Псуненко писал(а):КРУГЛОГОДИЧНОReedCat писал(а):"РАЗРЕШИТЬ ОХОТУ НА ЕНОТОВ"
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
- E-BeerFood
- Активный участник
А за это я отдельную разъяснительную беседу проведу.Владимир Псуненко писал(а):И подводную охоту в скубе на енотов не считать браконьерством!E-BeerFood писал(а):За это вас не только заметут, за это вас на месте постреляют.Владимир Псуненко писал(а):КРУГЛОГОДИЧНО
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
- Дмитрий Болдин
- Активный участник
Твоего гламурного кастета хватит...Chelovek писал(а):Если оружие не брать, то драки с ОМОНом не будет

Дм.Б. Товарищ верь придет и твой приказ министра обороны...
- Salladin
- Активный участник
Не сейчас, ТОВАРИСЧ!... я там качу , как ответственный за общественный порядок, так что ты меня под монастырь не подводиChelovek писал(а):А оружие брать?

Только расстрелы спасут Родину!
Удача любит подготовленных.