Тем более у нас запретов нет никаких для турфирм. (сочувствую всем дайверам из РФ, реально дрова блин

Ориентировочное время гдето с 6го - 10го мая и деньков/ночей на 10.
может быть получится с числа 15го - 18го апреля и тоже на 10 дней, но это маловероятно.
Туры от нас (вылет из Киева) по ценнику оч даже ничего получается (от $1020 3* HB на двоих за 10 ночей с перелетом)
Два человека, я и жена, тоже ныряющая.
Чего хочется:
Во первых нормального отеля, потому что нырялка планируется в режиме дейли и дня два-три ныряем день отдыхаем. Потом снова ныряем, ну и т.д.
Поскольку хочется и на берегу чегото посмотреть (на экскурсию интересную например сьездить куда-нибудь) то этот момент тоже надо учитывать.
Кондишен в номере нужен тоже.
Обязательное условие - наличие интернета в отеле , который необходим всё время, а не на час два за самашедшие деньги

Так же интересен вариант с приобретением местной симки с инетом - ценники и проч. интересуют - кто знает напишите плз.
Этот пункт уже решен ибо есть водафон с мобильным инетом, поэтому обязательное наличие инета в отеле отпадает
По нырялке:
Ну мне сложно оценивать что и как на КМ, мои заныры в основном черноморские и немного средиземских в т.ч. на Зенобию.
Хочется конечно всего и сразу

Мне больше нравятся железки, жене живой мир, хотя и наоборот тоже интересно обоим.
Чего не хотелось бы - это ластать против течений да и вобще много ластать, не любим мы этого

Оборудование, реги, BCD мокр. г/к. свои.
Ласты пока не знаю везти свои или взять в прокат на месте ?
Кстати 5ка мокряки будет ок в это время ? или надо чето помощнее ?
Ну вот както так.
Прошу помощи зала в выборе места, регионы: Шарм, Хургада, Марса-Алам. (это куда туры есть )
А так же советы с кем (каким ДЦ) - это наверное можно в личку, а то будет не очень правильно тут обсуждать такой "тонкий" вопрос

Ну и от самих представителей ДЦ буду рад почитать предложения.