Навеяло темой"натирает шею"...
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Дмитрий Болдин
- Активный участник
Вопрос вобщем такой:мешает-ли плохому дайверу брасовый ремень?
Ваше здоровье,господа 
Дм.Б. Товарищ верь придет и твой приказ министра обороны...
Все зависит от сертификации дайвера и соблюдаемых стандартов дайвцентром, где этот дайвер собирается нырять 
Это мое оценочное суждение
- Дмитрий Болдин
- Активный участник
Чудной ДЦ может дернуть за брасовый ремень?Ras писал(а):Все зависит от сертификации дайвера и соблюдаемых стандартов дайвцентром, где этот дайвер собирается нырять
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
зависит от того, как хорошо танцует данный дайвер.Дмитрий Болдин писал(а):Вопрос вобщем такой:мешает-ли плохому дайверу брасовый ремень?![]()
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Всяко может быть
Это мое оценочное суждение
- Дмитрий Болдин
- Активный участник
Перед тем как покупать крыло неплохо-бы станцевать в лобазе перед продавцом?Lindwurm писал(а):зависит от того, как хорошо танцует данный дайвер.Дмитрий Болдин писал(а):Вопрос вобщем такой:мешает-ли плохому дайверу брасовый ремень?![]()
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
или продемонстрировать то, что мешает танцевать.Дмитрий Болдин писал(а):Перед тем как покупать крыло неплохо-бы станцевать в лобазе перед продавцом?
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- Дмитрий Болдин
- Активный участник
Существуют-ли какие нибудь пределы габаритов по ПАДИ-ШМАДИ?Lindwurm писал(а):или продемонстрировать то, что мешает танцевать.Дмитрий Болдин писал(а):Перед тем как покупать крыло неплохо-бы станцевать в лобазе перед продавцом?
- SANtechNIC
- Активный участник
На рукахДмитрий Болдин писал(а):Перед тем как покупать крыло неплохо-бы станцевать в лобазе перед продавцом?Lindwurm писал(а):зависит от того, как хорошо танцует данный дайвер.Дмитрий Болдин писал(а):Вопрос вобщем такой:мешает-ли плохому дайверу брасовый ремень?![]()
Продавцам спрашивать - "на какую сторону носите?"
Недолго.....Дмитрий Болдин писал(а):Вопрос вобщем такой:мешает-ли плохому дайверу брасовый ремень?![]()
- Дмитрий Болдин
- Активный участник
Недолго мешает или недолго плохо танцует?
А это как повезёт - или натрёт так, что танцевать не сможет, или нырнёт так, что уже никогда не натрёт....... 
Не знаю. Надеваю только из приличия, всё и без него держится на плечевых ремнях.Дмитрий Болдин писал(а):Вопрос вобщем такой:мешает-ли плохому дайверу брасовый ремень?
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
- Дмитрий Болдин
- Активный участник
Да,вобщем-то никто и не сомневалсяBK писал(а):Не знаю. Надеваю только из приличия, всё и без него держится на плечевых ремнях.Дмитрий Болдин писал(а):Вопрос вобщем такой:мешает-ли плохому дайверу брасовый ремень?
Я средний, не плохой и не хороший. Плаваю сам по себе, никому не мешаю. Вот, бывает один баллон без адаптера первой ступенью регулятора по башке стучит. Но и на этот случай имеется шлем, на голову я его, конечно, не надеваю, но под первую ступень подкладываю -- тогда перестает стучать, и всё опять хорошо.Дмитрий Болдин писал(а):Вы очень плохой танцор? :lol: Тока умоляю!!!Без обид...
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
- Дмитрий Болдин
- Активный участник
А,я первую ступень вниз переворачиваю,правда на 15-ке такая фигня не канает...BK писал(а):Я средний, не плохой и не хороший. Плаваю сам по себе, никому не мешаю. Вот, бывает один баллон без адаптера первой ступенью регулятора по башке стучит. Но и на этот случай имеется шлем, на голову я его, конечно, не надеваю, но под первую ступень подкладываю -- тогда перестает стучать, и всё опять хорошо.Дмитрий Болдин писал(а):Вы очень плохой танцор?Тока умоляю!!!Без обид...
- SANtechNIC
- Активный участник
Видать, мало вверх ногами плаваетеBK писал(а):Не знаю. Надеваю только из приличия, всё и без него держится на плечевых ремнях.Дмитрий Болдин писал(а):Вопрос вобщем такой:мешает-ли плохому дайверу брасовый ремень?
фотографы меня поймут...
ВК:
а шлем под первую супень - это клёвая мысль. может лучше каску
а вообще я неплохой дайвер, ИМХО, так что реально по теме ничего сказать не могу...
на АВМ, если мне правильно помнится 7, так и было - первая ступень внизу. Резерв удобно открывался. Надёжнее.Дмитрий Болдин писал(а):А,я первую ступень вниз переворачиваю,правда на 15-ке такая фигня не канает...