Простите за резкость.
Дайвкиллер Доренко - кто автор?
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Тут по радио "Эхо Москвы" телекиллер Сергей Дроенко постоянно бахваляется своими успехами в дайвинге. Кто же автор этого шедевра дайвиндустрии? Это специально так его настропалили для пропаганды скубы или же просто из него лезет его личная природная скромность?
Простите за резкость.

Простите за резкость.
Плата за подводные аттракционы берется на выходе!
- PahanV
- Активный участник
- Контактная информация:
С.ДОРЕНКО - Я в мае последний раз был в отпуске, сейчас поеду на неделю нырять. Под воду, там лучше.
М.ГАНАПОЛЬСКИЙ - Радиослушатели говорят - за деньгами, за деньгами:
С.ДОРЕНКО - Нет. Под воду. В Хургаду. Нырять буду. Дайвинг.
М.ГАНАПОЛЬСКИЙ - Значит, ты будешь искать там рассыпанные сокровища.
С.ДОРЕНКО - Нет. На 40 метров нырять буду.
М.ГАНАПОЛЬСКИЙ - Серьезно? Умеешь да?
С.ДОРЕНКО - Я еду с группой технодайверов, они будут погружаться на 50-70-100 метров, а я поскольку не техно, я буду на свои скромные 40 и их визуально наблюдать и страховать.
М.ГАНАПОЛЬСКИЙ - Слушай, ну у меня просьба, чтобы все в порядке было. Там аккуратненько.
С.ДОРЕНКО - Так они рискуют. Они уходят глубоко. А я их страхую наверху. Так, что все в порядке.
М.ГАНАПОЛЬСКИЙ - Радиослушатели говорят - за деньгами, за деньгами:
С.ДОРЕНКО - Нет. Под воду. В Хургаду. Нырять буду. Дайвинг.
М.ГАНАПОЛЬСКИЙ - Значит, ты будешь искать там рассыпанные сокровища.
С.ДОРЕНКО - Нет. На 40 метров нырять буду.
М.ГАНАПОЛЬСКИЙ - Серьезно? Умеешь да?
С.ДОРЕНКО - Я еду с группой технодайверов, они будут погружаться на 50-70-100 метров, а я поскольку не техно, я буду на свои скромные 40 и их визуально наблюдать и страховать.
М.ГАНАПОЛЬСКИЙ - Слушай, ну у меня просьба, чтобы все в порядке было. Там аккуратненько.
С.ДОРЕНКО - Так они рискуют. Они уходят глубоко. А я их страхую наверху. Так, что все в порядке.
Мдя! Интересно, как это?!?! Страховать технарей? С учетом того, что не попав под деку он может пробыть на 40 м порядка 9 минутPahanV писал(а):С.ДОРЕНКО - Я еду с группой технодайверов, они будут погружаться на 50-70-100 метров, а я поскольку не техно, я буду на свои скромные 40 и их визуально наблюдать и страховать.
Вообщем, как очевидец скажу
Если у тебя нет веры ,то что у тебя есть? ЗДРАВОМЫСЛИЕ!
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
--------------
Это ты к чему?Акуленок писал(а):"И, казалось бы, при чем здесь Лужков?" (с)![]()
![]()
--------------
--------------
Oops!Акуленок писал(а):Ну, как же;) Коронная фраза господина Доренко!Shurie писал(а):Это ты к чему?
--------------
--------------
Ненавижу телевизор!!!
Он столько времени из жизни отнимает, т.ч. давно стараюсь его как можно меньше смотреть
Он столько времени из жизни отнимает, т.ч. давно стараюсь его как можно меньше смотреть
--------------
--------------