...да все уж и новости посмотрели... признали - теракт....
непонятно одно - кто???? .... и зачем???..... в Белоруссии....

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Да, и как я понял, на этой неделе это максимально проявилосьNatalie писал(а):непонятки с Валютой у них уже начались месяц, а то и больше назад....ocean07 писал(а):непонятки с валютой..
как это сейчас проявилось ?ocean07 писал(а):Да, и как я понял, на этой неделе это максимально проявилосьNatalie писал(а):непонятки с Валютой у них уже начались месяц, а то и больше назад....ocean07 писал(а):непонятки с валютой..
И если у нас это только версия, с которой я не согласен категорически, то там других вариантов просто нет. Ни с кем не воюют, никого не притесняют, ни с кем не делят территорию. Кроме Батьки просто некому. А то под ним табуретка шатается и нужен повод пооторвать несколько бошек.ocean07 писал(а): Сразу родилась классическая версия, аналогичная нашим домам на юго-востоке Москвы.
Понимаешь, у нас тогда не было необходимости. А без неё даже душегуб по природе не станет. А вот причин, почему на нас могли взъесться - хоть жопой ешь. Конечно, результатом разлада без попустительства спецслужб теракты не могли быть, спецслужбы тогда были ещё живые. Но попустительство это было не по указке, а от пофигизма, я уверен. Для указки повода не было, а для пофигизма, в смысле - а попробуйте-ка без меня, раз такие умные - в полный рост. А поводов мы подали преизрядно. Давя сапогом то, что следовало гасить в зародыше. Но иначе Борис Николаич сел бы на место Михал Сергеича на полгода позже.ocean07 писал(а):Ты мне хочешь сказать, что Лукашенко - новатор.
Теоретически возможно, по-житейски - не очень.
Теракт, как предлог, не новость. История знает.
мне кажется, если бы батька захотел, он без всякого повода поснимал бы любого силовика...ocean07 писал(а):Ты мне хочешь сказать, что Лукашенко - новатор.
+1dmitri_07 писал(а):мне кажется, если бы батька захотел, он без всякого повода поснимал бы любого силовика...ocean07 писал(а):Ты мне хочешь сказать, что Лукашенко - новатор.
это скорее из сценария оранжевой революции, вторая стадия дестабилизация обстановки, с целью убрать батьку.
Вот +100 согласенАлекс1954 писал(а):И если у нас это только версия, с которой я не согласен категорически, то там других вариантов просто нет. Ни с кем не воюют, никого не притесняют, ни с кем не делят территорию. Кроме Батьки просто некому. А то под ним табуретка шатается и нужен повод пооторвать несколько бошек.ocean07 писал(а): Сразу родилась классическая версия, аналогичная нашим домам на юго-востоке Москвы.
Местоблюститель эта должность называетсяOrangeStingrey писал(а):... даже наш доморощенный вариант "преемника" не рассматривает.
Затем, насколько помню (по сообщениям СМИ), задержанных отпустили и посадить захотели кого-то другого, который, вроде бы, всё это и расследовал. Точно не помню, не обращал внимания...В Витебске задержаны два человека, которые признались в совершении взрывов в Витебске. Об этом 21 октября заявил президент Беларуси, общаясь с жителями Лоева (Гомельская область), сообщают официальные источники.
Они думали, что их не найдут, но их быстро вычислили, и теперь они дают показания", — заявил глава государства.
Напомним, что в сентябре в Витебске с перерывом в 10 дней прогремело два взрыва в центре города. В результате второго из них, 22 сентября, ранения различной степени тяжести получили более 40 человек.
О том, что подозреваемые в организации взрыва в Витебске задержаны, сообщал журналистам вечером 23 сентября в Витебске первый заместитель председателя Комитета госбезопасности Василий Дементей.