Правители наши судя по всему заняты другими делами... Новых внятных лидеров не видать... Волнуюсь за будущее детей...

Успокойте... или добейте...

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
GAD писал(а): Успокойте... или добейте...
как то так......а что мы можем поделать.
вы отлично знаете что я не из России, и честно говоря нас (мою Родину) продали 7 апреля два года назад.
вот так вот просто без всяких открытых боевых действий, прпосто устроили "оранжевую" революции, а потом по быстренькому поменяли власть на пронатовскую.
и понимаете в такой ситуации воевать, партизанить просто не реально.
потому что врага такого отрытого каку нас был в 41 просто нету, да и войны так таковой просто нет.
вот что делать в такой ситуации, выбежать на улицу с свинопухом и пырять полицейских?
и что это даст?
или будете бегать по лесам и отстреливать оккупантов?
а как вы определите кто оккупант, а кто нет?
кстати эти вопросы не зря вам заданы.
потому что против вас дорогие россияни будет вестись точно такая же политка.
и вы точно так же как и я увидите свою "оранжево-апрельскую" революцию.
и точно та же ломанётесь с работы с голыми руками на площадь что бы бить этих волков.
а когда вы будете пешком подходить к площаде, то осознаете что вы в единственном числе,
осознаете что на вашей стороне ничего кроме вашей правды нет, а на их стороне ложь и это ложь в тысячи раз сильней вашей правды.
а ещё ВЫ ОСОЗНАЕТЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО ВРАГА КАК ТАКОГО И НЕТ, ВРАГ ОН ЭТО ВАШ НАРОД КОТОРЫЙ САМ СЕБЯ ПРОДАЕТ И ПРЕДАЁТ.
Да, похоже на правду... Но как же это грустно- то сцуко!!!Lindwurm писал(а):как то так......а что мы можем поделать.
вы отлично знаете что я не из России, и честно говоря нас (мою Родину) продали 7 апреля два года назад.
вот так вот просто без всяких открытых боевых действий, прпосто устроили "оранжевую" революции, а потом по быстренькому поменяли власть на пронатовскую.
и понимаете в такой ситуации воевать, партизанить просто не реально.
потому что врага такого отрытого каку нас был в 41 просто нету, да и войны так таковой просто нет.
вот что делать в такой ситуации, выбежать на улицу с свинопухом и пырять полицейских?
и что это даст?
или будете бегать по лесам и отстреливать оккупантов?
а как вы определите кто оккупант, а кто нет?
кстати эти вопросы не зря вам заданы.
потому что против вас дорогие россияни будет вестись точно такая же политка.
и вы точно так же как и я увидите свою "оранжево-апрельскую" революцию.
и точно та же ломанётесь с работы с голыми руками на площадь что бы бить этих волков.
а когда вы будете пешком подходить к площаде, то осознаете что вы в единственном числе,
осознаете что на вашей стороне ничего кроме вашей правды нет, а на их стороне ложь и это ложь в тысячи раз сильней вашей правды.
а ещё ВЫ ОСОЗНАЕТЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО ВРАГА КАК ТАКОГО И НЕТ, ВРАГ ОН ЭТО ВАШ НАРОД КОТОРЫЙ САМ СЕБЯ ПРОДАЕТ И ПРЕДАЁТ.
GAD писал(а):Страна большая, многонациональная, многоконфессиональная... Куды бечь, под какими лозунгами, с какой общей идеей?
Правители наши судя по всему заняты другими делами... Новых внятных лидеров не видать... Волнуюсь за будущее детей...
-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
- Мне все равно... - сказала Алиса.
- Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
- ...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
- Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
На одной ненависти далеко не уедешь...S.L.K. писал(а):Ненависть к правящей камарилье.
Летом 2008, когда вышли в полуфинал ЧЕ по футболу. Я не большой фанат футбола, но тогда тоже радовался вместе со всеми. Правда, как в 3 часа ночи проснулся от каких-то протяженных воплей под домом, позвонил в милициюKenia писал(а): когда про Бен Ладена сообщили, вся Америка на улицы вышла праздновать, в едином порыве. А мы когда и по какому поводу вот так вот все выходили?
А православное христианство как Вам?GAD писал(а):Страна большая, многонациональная, многоконфессиональная... Куды бечь, под какими лозунгами, с какой общей идеей?
Не поверила - полезла в интернет, действительно, "...сотни тысяч американцев вышли на улицы ...и т.д." Если честно, мне кажется, это больше говорит об успешном массовом промывании мозгов, чем о единстве нации. Смерть полумифического Усамы, которого на новостных каналах еще и перепутали с Обамой, ничего не решает в развязанной обеими сторонами агрессухе и даже усугубляет процесс. а расправа над ним без суда -вот она, радость для самой демократической нации в мире... Дебилизм...Kenia писал(а):...когда про Бен Ладена сообщили, вся Америка на улицы вышла праздновать, в едином порыве...
Ilya_777 писал(а):А православное христианство как Вам?GAD писал(а):Страна большая, многонациональная, многоконфессиональная... Куды бечь, под какими лозунгами, с какой общей идеей?
Успокойте... или добейте...![]()
![]()