http://top.rbc.ru/index1.shtml
УРА

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
По моему запретами вообще бесполезно бороться. Воспитывать своих детей нужно, а не делать больщие глазаKWAK писал(а):Запретами с алкоголем бороться бесполезно
Лучше однозначноSonic писал(а):Можно подумать мы лучще были
И тем не менее: если человек родился в Англии, то маловероятно что он вдруг произнесёт свои первые слова на немецком языке. Воспитание включает в себя в том числе и окружающую среду.KWAK писал(а):Если человек хочет быть алкаголиком, он им будет не смотря на любые запреты.
ну, ну...а вот про запрет курения в ресторанах ну никак не могу согласиться
Разделение залов на курющую и некурящую зону — чистой воды профанация, т.к. система вентиляции общая.Eve писал(а):дык для этого просто залы надо разделять, для курящих и для некурящих....
по моему это неоправданное ущемление прав курящих.
Возможно, но не хочется получать еще и табачный дым, итак здоровье от этих заводов ни к черту.Eve писал(а):А с точки зрения здоровья от тех же машин с бензиновым двигателем или от заводов гораздо больше вреда чем от курения.
и еще какая страшная.....sea-cat писал(а):
не верю что пара часов без табака страшная штука
Правильно, потом бросишь пить, начнет болеть голова и чесаться спина…Лана писал(а):и еще какая страшная.....sea-cat писал(а):
не верю что пара часов без табака страшная штука![]()
![]()
![]()
я вот с 29 декабря не курю......хренов-а-а-а-а........НО НАДО!
Не чувство а вы именно КУРИЛИ. В прокуренном помещении человек потребляет никотина столько же сколько и курильщик! Это я на себе испытал. В конторе где работал все дымили в столовой, так же водила с которым в Москву мотался дымил как паровоз и так не один год. И когда уехаел резко выпал из этого табачного облака. Чувствую ТЯНЕТ КУРИТЬ!!! Хотя сам после давнишних детских экспериментов ни разу к сигаретам не притрагивался. Пришлось отвыкать от пссивного курения. Самое грусное что это не шутка.sea-cat писал(а): а внутри такое чуство буд-то я тоже курила.....
Ой зря не веришь. Смотря какие, конечно, два часа. Вот если сразу после того как проснусь, так это ломка натуральная. А если в середине дня, да еще под какое занятие интересное типа в самолете лететь, то ничего, жить можно.sea-cat писал(а):Опоздала немного..
Залы идея не плохая, но ведь в одной компании могут быть и те и те..
лучше чтоб просто были отдельные места для курения,
не верю что пара часов без табака страшная штука