http://www.doodle.com/b6gpqpi23b6weh3d
http://www.doodle.com/uikzz4twh4ywfexx
Count me in!Dikiy писал(а): У меня мечта есть - собрать сафари для некурящих!![]()
Представьте себе! Неделю на корабле ничем не воняет! Кайф то какой!

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Count me in!Dikiy писал(а): У меня мечта есть - собрать сафари для некурящих!![]()
посчитанReedCat писал(а):Count me in!Dikiy писал(а): У меня мечта есть - собрать сафари для некурящих!![]()
+2ReedCat писал(а):Count me in!Dikiy писал(а): У меня мечта есть - собрать сафари для некурящих!![]()
Ну, Маданыч-то точно будет супротив*Юка* писал(а):Dikiy,
Еще плюсдва![]()
А шиша считается "чем-то воняет"?
Завидуете?Max писал(а):
Чего только люди не придумают чтоб народ заманить на сафари
Владимир, мне некому завидовать, да и некогдаElf in Stone писал(а):Завидуете?Max писал(а):
Какой нафиг Египет???? Count me OUT!!!Max писал(а):Читаю и ржу ...
Осталось только чтоб вы всю команду на берег согнали![]()
![]()
![]()
особливо в египте, ониж там вооообще не курят, и только нюхают ромашки и фиалки, томным взгядом глядя на проплывающие облака, в перерывах между бисероплетением и плетением коклюшек, это я про команду типичной Египетской яхты:)![]()
А что у Вас курили там где и ели?Dikiy писал(а):Команда не курит за столом, где все едят или пьют.
Да и сказать им что за мероприятие и их точно не увидишь, а тем более не учуешь![]()
Это участник сафари тебе гордо ответит " Не нравится - не дыши!", а команда люди скромные и воспитанные![]()
Куда поедем дышать чистым морским воздухом?
Как говорит один мой друг - я готов нырять везде где есть вода. Лучше спроси - когда? У меня свободен только февраль, ну еще слааааабенькая надежда на август. Но если август выгорит, то это будет Мальта.Dikiy писал(а):Куда поедем дышать чистым морским воздухом?