Помощь семье Володи Закса

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Don Karleon
Участник

#1 Сообщение Добавлено: 20-06-2011 18:30 Заголовок сообщения: Помощь семье Володи Закса

Увы,Володи нет...Но жизнь продолжается.По информации с форума у него остались жена инвалид,дочери 16 лет и мама ,похоже он был единственным кормильцем в семье.И сейчас семья будет нуждаться в средствах... .
У Володи были сотни учеников,которым он открыл другой ,красивый и необычный для них мир...Он дарил людям хорошее настроение,уверенность в себе,радость жизни. Люди,при встрече с ним всегда улыбались...Думаю ,что он Таким и останется в памяти у тех,кто его знал,даже заочно.
Я знаю ,что многие откликнулись и помогли семье в похоронах,не остались в стороне.Но эти средства рано или поздно закончатся...
Предлагаю всем, кто готов оказывать ЕЖЕМЕСЯЧНУЮ необременительную (с миру по нитке...)для себя материальную помощь семье Володе Закса откликнуться.Я думаю что наша помощь поддержит семью ЧЕЛОВЕКА-ЛЕГЕНДЫ ,которого многие знали и уважали.Техническую сторону ,если идея будет поддержана,обсудим позднее.

Ответить