Никому прибраться в квартире не надо? :)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Хатуль Мадан
сколько за рекламу заплатили?
Достаточно для выезда на ПМЖ в Штаты, а что?parazit0 писал(а):сколько за рекламу заплатили?

Хатуль Мадан
фото-видео не забудьWhissper писал(а):хехе..заказал на завтра на 15-00:))
поржу хоть:)

Хатуль Мадан
Гпавное, ценные вещи с глаз ЗАРАНЕЕ САМОМУ убрать, а то непонятно, чего ОНИ там приберут в трудовом-то эротическом порыве 

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
на сайте пишут низзя:) но мы то легких путей не ищем:) главное-качество уборки,сказали бабосики вернут если плохо уберут:)ReedCat писал(а):фото-видео не забудьWhissper писал(а):хехе..заказал на завтра на 15-00:))
откуда у холостяка ценные вещи кроме ноутбука?:)Дана писал(а):Гпавное, ценные вещи с глаз ЗАРАНЕЕ САМОМУ убрать, а то непонятно, чего ОНИ там приберут в трудовом-то эротическом порыве
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
Whissper писал(а):хехе..заказал на завтра на 15-00:))
да-да!ReedCat писал(а):
фото-видео не забудь
посмотрим на Хатуль Мадана в новом свете.

Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- Krapiva
- Активный участник
2100 рублей (30 % от цены).
Нифига у вас в Москве ценнички!!!
То есть 4 с лишним штуки за 1,5 часа уборки в двухкомнатной квартире. Это если без эротики.
Я горничной плачу 8 тыс в месяц за еженедельную уборку двухэтажного домика (небольшого) за городом. Так ей одной глажки на пол дня.
За эротику не доплачиваю, и так норовит полуголой скакать.
Нифига у вас в Москве ценнички!!!

То есть 4 с лишним штуки за 1,5 часа уборки в двухкомнатной квартире. Это если без эротики.

Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
официальные клининговые услуги в мск (как раз хотел заказать на капитальную уборку) от 40 до 100р/м2...то есть если взять квартирку 50м2 получаем 2000-5000р...а здесь 2100 с "визуализацией"Krapiva писал(а):2100 рублей (30 % от цены).
Нифига у вас в Москве ценнички!!!![]()
То есть 4 с лишним штуки за 1,5 часа уборки в двухкомнатной квартире. Это если без эротики.Я горничной плачу 8 тыс в месяц за еженедельную уборку двухэтажного домика (небольшого) за городом. Так ей одной глажки на пол дня.

ЗЫ постоянная горничная на такую квартиру будет стоить 800-1500р/уборка (без глажки-готовки) ,это при условии регулярной уборки не реже 1 раза в неделю
Ну что, как прошла уборка?Whissper писал(а):хехе..заказал на завтра на 15-00:))

Dmitry Nikitin | CMAS Instructor | IANTD Tech
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
поржал:)) но чистенькоDrCasper писал(а):Ну что, как прошла уборка?Whissper писал(а):хехе..заказал на завтра на 15-00:))
- E-BeerFood
- Активный участник
А я вот, Миха, вспомнил, как мы с тобой года три назад книжки читали после "Сипадана"...
Даааа... Хорошая книжка была 

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
E-BeerFood писал(а):А я вот, Миха, вспомнил, как мы с тобой года три назад книжки читали после "Сипадана"...Даааа... Хорошая книжка была

не..я же не маньяк сехсуальный:) мне порядок нужен был и эстетическое удовольствие так скать...хотя тётек могли бы и посимпатичнее набратьvkasper писал(а):захвата Атрибутом не было?

- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
по 300 рублей симпатичных тётек по определению не дадутWhissper писал(а):E-BeerFood писал(а):А я вот, Миха, вспомнил, как мы с тобой года три назад книжки читали после "Сипадана"...Даааа... Хорошая книжка была
не..я же не маньяк сехсуальный:) мне порядок нужен был и эстетическое удовольствие так скать...хотя тётек могли бы и посимпатичнее набратьvkasper писал(а):захвата Атрибутом не было?

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
почему по 300?:) 300-это купон на скидку....а общая сумма 2100+300р =2400р/уборка ...и это типа рекламная акция ,на сайте у них вроде от 4к уборкаvkasper писал(а):.... по 300 рублей симпатичных тётек по определению не дадут
и тётька ничего была...просто хотелось бы ишшшо посимпатичнее

Последний раз редактировалось Whissper 08-07-2011 22:55, всего редактировалось 1 раз.
- E-BeerFood
- Активный участник
Да хрен с ними, с уборщицами!
Надо бы собраться, почитать 

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
дык звякни как нить...почитаем:) еслиб в ДР заехал на карьер -начитались бы:)E-BeerFood писал(а):Да хрен с ними, с уборщицами!Надо бы собраться, почитать
ЗЫ а уборщица вот ента была
http://интим-уборка.рф/index.php?com=autoshop&elemId=122#mcom
- E-BeerFood
- Активный участник
Сейчас разберусь с делами важными - созвонимсяWhissper писал(а):дык звякни как нить...почитаем:) еслиб в ДР заехал на карьер -начитались бы:)E-BeerFood писал(а):Да хрен с ними, с уборщицами!Надо бы собраться, почитать
ЗЫ а уборщица вот ента была
http://интим-уборка.рф/index.php?com=autoshop&elemId=122#mcom

А уборщица так себе, посредственная...