Помогите найти!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- E-BeerFood
- Активный участник
Шел намедни по пляжу, увидел принцессу, киприду, из моря выходящую, гурию красоты неописуемой... Но подойти в тот раз не получилось, ибо война войной, а обед - по расписанию! В общем, так решил для себя: найду - женюсь! Прошу помощи сообщества. Фото принцессы прилагается.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
Не заморачивайся. Вглядись в глаза, подсластит потом разует разденет и отсудит мотик. Придётся потом несчастный случай устраивать. Возьми лучче нимфу из Медного или на крайняк мисс Лихославпь и наслаждайся жизнью. Пяток детишек и всегда твоя половина дома, котлеты, пельмени и без засад. И главное чтоб толстая была оне добрые, а эта вампир какой-то Жуть
Слушай старых оне жизь прожили
- E-BeerFood
- Активный участник
Да пагади ты! )))) Обещать - еще не женитьсяRzhev писал(а):Не заморачивайся. Вглядись в глаза, подсластит потом разует разденет и отсудит мотик. Придётся потом несчастный случай устраивать. Возьми лучче нимфу из Медного или на крайняк мисс Лихославпь и наслаждайся жизнью. Пяток детишек и всегда твоя половина дома, котлеты, пельмени и без засад. И главное чтоб толстая была оне добрые, а эта вампир какой-то Жуть

Но то, что тверские - лучше всех, это без сомнения даже

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
Значит так: барышню зовут Алессандра Амброссио.E-BeerFood писал(а): В общем, так решил для себя: найду - женюсь! Прошу помощи сообщества.
http://people.desktopnexus.com/wallpaper/223602/
http://www.google.ru/search?hl=ru&newwi ... a=N&tab=wi
http://en.wikipedia.org/wiki/Alessandra_Ambrosio
Обещал жениться - женись! А то сообщество в тебе разочаруется.
Мне как нашедшему утерянную принцессу - почетное место на свадьбе.
- E-BeerFood
- Активный участник
Хммм... С такими регалиями у невесты грех не женитьсяЭльдар А. писал(а):Значит так: барышню зовут Алессандра Амброссио.E-BeerFood писал(а): В общем, так решил для себя: найду - женюсь! Прошу помощи сообщества.
Обещал жениться - женись! А то сообщество в тебе разочаруется.
Мне как нашедшему утерянную принцессу - почетное место на свадьбе.

- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
Дим, боюсь поздно ты спохватилсяE-BeerFood писал(а):Хммм... С такими регалиями у невесты грех не женитьсяКонтакты дамы в студию, буду в гости приглашать

"She dated magazine editor Steve Allain before beginning a relationship with Jamie Mazur. On August 24, 2008, Ambrosio and her fiancé, Californian businessman Jamie Mazur, had their first child, a daughter named Anja Louise Ambrosio Mazur, in Florianopolis, Brazil."

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©
- E-BeerFood
- Активный участник
От блин!
Ладно, тогда ищем не менее лакомый вариант
Фотки для предварительной оценки приветствуются! 
Ладно, тогда ищем не менее лакомый вариант

Обращайся к ейному агенту:E-BeerFood писал(а):Контакты дамы в студию, буду в гости приглашать
Alessandra Ambrosio's management:
Elite Model Management
111 East 22nd Street
New York, NY 10010
Phone: 212-529-9700
- E-BeerFood
- Активный участник
За озвученную цену я половину Финляндии куплюЭльдар А. писал(а): Обращайся к ейному агенту:
Alessandra Ambrosio's management:
Elite Model Management
111 East 22nd Street
New York, NY 10010
Phone: 212-529-9700

Енот - дезертир! 

Женимся, где дешевле?E-BeerFood писал(а):...В общем, так решил для себя: найду - женюсь! ...

А как же любовь?E-BeerFood писал(а):За озвученную цену я половину Финляндии куплюС их блондиночками-то!

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- E-BeerFood
- Активный участник
Так она ж брюхатая! Как минимум однажды была! Неее, еноту такие не нужныДана писал(а):Женимся, где дешевле?E-BeerFood писал(а):...В общем, так решил для себя: найду - женюсь! ...
А как же любовь?E-BeerFood писал(а):За озвученную цену я половину Финляндии куплюС их блондиночками-то!
![]()

Женюсь, где невесты глаже, слаще и верные

Это тебе в Тироль надо...E-BeerFood писал(а): Женюсь, где невесты глаже, слаще и верныеИ хозяйственнее, конечно же!

Хатуль Мадан
видел такую, у нас по канолизации госает...
всегда.........
- E-BeerFood
- Активный участник
Ты Тверь с Тиролью не путайReedCat писал(а):Это тебе в Тироль надо...E-BeerFood писал(а): Женюсь, где невесты глаже, слаще и верныеИ хозяйственнее, конечно же!
Там тебя на руках носить будут... Бегом и в гору

- Sidnay
- Активный участник

Ленинградский Зоопарк
Санкт-Петербург, Александровский парк, 1
+7 (812) 232-82-60
+7 (812) 232-69-83
+7 (812) 232-82-50тел./факс
www.spbzoo.ru
Kallweit team делает жизнь цветной, а азот наполняет смыслом)
- Глюк Трёхмерный
- Активный участник
http://lurkmore.ru/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D ... 0%BD%D0%B8
Вот каталог целый. Я за Гаечку (это если мечтать) или Лесли (если холодный трезвый расчёт и неземная любоф)
Вот каталог целый. Я за Гаечку (это если мечтать) или Лесли (если холодный трезвый расчёт и неземная любоф)
PADI OWD