Алкоголь
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Сколько реально можно ввезти литров в египет( про официальные 2 литра в курсе). Но начитавшись всяких форумом понял что это не предел( просто люблю пить натур продукт и как бы хотелось взять побольше так как один пить не умею и люблю угощать). поделитесь опытом так как первый раз в египет еду.
- gawk
- Активный участник
Ездил в мае в Хургаду, никто в чемоданы не смотрел вообще никак. Понятно что раз на раз..., но в конце концов самое страшное - это остаться с разрешенными 2л. Типа остальное изымут как излишек, ну так в дутике пополнитеstepnoy писал(а):Сколько реально можно ввезти литров в египет ........... поделитесь опытом так как первый раз в египет еду.

На этой странице ответы на мой вопрос об алкоголе в Еги, тоже ехал туда впервые и спрашивал многое.
viewtopic.php?t=61115&postdays=0&postor ... &start=100
прочитал- не полностью раскрыто колличество максимум что там было 6*0,5 а енто три литра а хотелось бы 4*1,5, про дудики в курсе уже но зачем покупать когда натурпродукт любим.
Ой, если не секрет, куда едете-то? *с ужасом представляю себе ШЕСТЬ литров самогону на сафари* 

RD IANTD BN IANTD
Степной, Вы же, если не ошибаюсь, учиться там собирались.
А 6 литров - это практически неделя беспробудного пьянства.
-
- Активный участник
Сказал же человек - угощать любит*Юка* писал(а):Ой, если не секрет, куда едете-то? *с ужасом представляю себе ШЕСТЬ литров самогону на сафари*

Пора бы уже раба отпустить с галер! Он, правда, не хочет. Пока...
на сколько хватит здоровья и сил нести все этоstepnoy писал(а):Сколько реально можно ввезти литров в египет....

Я же не собираюсь на сафари, а только учиться, и это не означает что я всё время буду пить, во первых- по специфике моей работы мне перед сном надо типа снотворное так как привык днём спать, а ночью бодрствовать и чтоб перейти на нормальный режим надо допинг, а натурпродукт ни каких побочных эффектов не даёт если конечно нормальный продукт, во- вторых надо как новичку влится в коллектив, а это легче делается за рюмкой чая, в третьих- после сдачи надо это дело как бы отметить, в четвёртых- проставиться за отъезд (ну привычка у меня по работе такая*Юка* писал(а):Ой, если не секрет, куда едете-то? *с ужасом представляю себе ШЕСТЬ литров самогону на сафари*

это утверждение на 100%? или есть какие нюансы?Ras писал(а):на сколько хватит здоровья и сил нести все этоstepnoy писал(а):Сколько реально можно ввезти литров в египет....
Если пить одному то конечно, но я не собираюсь пьнствовать, знаю как погружаться с похмелья, Юлке ответил как собираюсь это всё распить, учиться однозначно буду как стёклышко, да и с натурпродукта так не болеешь если что вдруг не так пойдёт.Pamir писал(а):Степной, Вы же, если не ошибаюсь, учиться там собирались.
Ах да ещё забыл надо ведь ещё инструктора угостить, а то он наверно скучает по России матушке

stepnoy писал(а):во- вторых надо как новичку влится в коллектив, а это легче делается за рюмкой чая, в третьих- после сдачи надо это дело как бы отметить, в четвёртых- проставиться за отъезд (ну привычка у меня по работе такая) вот и и подсчитал что на каждый пункт надо 1,5.
Чисто технический вопрос: а Вы где пить собираетесь? В ресторан со своей бутылкой пойдете или гостей в номер к себе позовете?
На месте разберёмся где что и кудаЭльдар А. писал(а):stepnoy писал(а):во- вторых надо как новичку влится в коллектив, а это легче делается за рюмкой чая, в третьих- после сдачи надо это дело как бы отметить, в четвёртых- проставиться за отъезд (ну привычка у меня по работе такая) вот и и подсчитал что на каждый пункт надо 1,5.
Чисто технический вопрос: а Вы где пить собираетесь? В ресторан со своей бутылкой пойдете или гостей в номер к себе позовете?

- Michael J.
- Активный участник
Сдаёцца мне, что тормознут ещё на выезде с таким количеством косорыловки в баклажках. Предлагаю взять с собой сам аппарат, на границе сказать что "зис из ребризер" (они всё равно не отличат). Ну а на месте уже разберётесь с чего наделать натурпродукта. Финики, манго, мёд, сахар... да всё есть там. Да, дрожжи разведённые залить в пузырёк из-под шампуня. Или в презерватив и в желудок. Да море способов.
Mareedege mareedegeb deemarissi.
- Michael J.
- Активный участник
Ага, инструктора вечерами тоскуют по самогону.
Mareedege mareedegeb deemarissi.
Так вот и интересуюсь реально провезти или нет? выпустят из России или как?Michael J. писал(а):Сдаёцца мне, что тормознут ещё на выезде с таким количеством косорыловки в баклажках. Предлагаю взять с собой сам аппарат, на границе сказать что "зис из ребризер" (они всё равно не отличат). Ну а на месте уже разберётесь с чего наделать натурпродукта. Финики, манго, мёд, сахар... да всё есть там. Да, дрожжи разведённые залить в пузырёк из-под шампуня. Или в презерватив и в желудок. Да море способов.
Кстати, в Египте алкоголь тоже продают, в т.ч. импортный брендовый.
Какая разница тоскуют или нет, главное чтобы былоMichael J. писал(а):Ага, инструктора вечерами тоскуют по самогону.

Ну бзик у меня такой, а то что производят импортый не намного отличается от нашего самогона и ещё самогон самогону рознь.Эльдар А. писал(а):Кстати, в Египте алкоголь тоже продают, в т.ч. импортный брендовый.
Разделите партию. Одну часть возьмите с собой, вторую - отправьте FedEx`ом. Так шансов больше.