Лучший дайвбот КМ???
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Наидобрейшего всем!
Собираемся с бадей осенью на сафари (юг Км)
и вот задалась вопросом: а какой же бот всетки считается лучшим (самым комфортным) на красноморских волнах?
Ваше мнение?
Зы: шоб вдруг тьфу тьфу не посчитали топик рекламным, пожалуйста, все предложения о поездках в личку.
Действительно, хочется собрать как можно больше инфы о сафарийниках.
Спасибо!
Собираемся с бадей осенью на сафари (юг Км)
и вот задалась вопросом: а какой же бот всетки считается лучшим (самым комфортным) на красноморских волнах?
Ваше мнение?
Зы: шоб вдруг тьфу тьфу не посчитали топик рекламным, пожалуйста, все предложения о поездках в личку.
Действительно, хочется собрать как можно больше инфы о сафарийниках.
Спасибо!
Ох. Млин. Черт. Мать их так. Забыла про выборы. Мля.(((((
надо постараться!
Но вопрос о лучшем боте остается открытым!;)
надо постараться!
Но вопрос о лучшем боте остается открытым!;)
Осень большая, конкретезирйте даты
И желаемый маршрут, просто С.Джонс, Роки - Забаргад, или еще и Дедалус интересует
И если у вас нет проблемм с английским, это очень сильно расширит ваши возможности по выбору яхты.

И если у вас нет проблемм с английским, это очень сильно расширит ваши возможности по выбору яхты.
Даты - начало октября
маршрут - юг. т.к. в той стороне вообще не ныряли, рассматриваю практически любой маршрут.
С англицким особых проблем нет, но хочется чтобы ныряющие однобортники были русскоговорящими.
маршрут - юг. т.к. в той стороне вообще не ныряли, рассматриваю практически любой маршрут.
С англицким особых проблем нет, но хочется чтобы ныряющие однобортники были русскоговорящими.

Двубортники не рассматриваются?васабя писал(а): хочется чтобы ныряющие однобортники были русскоговорящими.

Хатуль Мадан
двубортники рассматриваются и досматриваются!
так же одинаково радушно принимаются обладатели коротких шлангов и жилета.
и фиг с ними... пусть плавают не в триме. лишь бы люди были хорошие...
так на какой же лодке мне жить неделю?
так же одинаково радушно принимаются обладатели коротких шлангов и жилета.
и фиг с ними... пусть плавают не в триме. лишь бы люди были хорошие...
так на какой же лодке мне жить неделю?
вы определитесь, вам нужна лучшая лодка (ну или одна из лучших на КМ) или русская группа 

т.е. эти два понятия несовместимы? (хорошая лодка и русская группа?)
неужели сложная задача - совместить качественный дайвсервис и адекватную душевную компанию

неужели сложная задача - совместить качественный дайвсервис и адекватную душевную компанию

раньше была ЛУЧШАЯ яхта на КМ, теперь уже ХОРОШАЯвасабя писал(а):т.е. эти два понятия несовместимы? (хорошая лодка и русская группа?)
![]()

так я уже поняла, что на ЛУЧШЕЙ придется общаться с немцами (скорее всего).
после того, как в блюхоле они чуть не прихватизировали мои ПОДПИСАННЫЕ ласты из МОЕГО бокса, стоящего на НАШЕМ коврике... я их больше не люблю.

эх.
так что насчет ОЧЕНЬ ХОРОШЕЙ яхты?
...или нам опять ехать в Дахаб?

Езжайте на Мальдивывасабя писал(а):![]()
![]()
![]()
так я уже поняла, что на ЛУЧШЕЙ придется общаться с немцами (скорее всего).
после того, как в блюхоле они чуть не прихватизировали мои ПОДПИСАННЫЕ ласты из МОЕГО бокса, стоящего на НАШЕМ коврике... я их больше не люблю.![]()
эх.
так что насчет ОЧЕНЬ ХОРОШЕЙ яхты?
...или нам опять ехать в Дахаб?

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Тигер Лили и Снап Драгон.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
На дальний-дальний юг с русскими не ходятShurikK писал(а):Тигер Лили и Снап Драгон.

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Вы ничего не знаете. Сидите тут и не знаете.Max писал(а):На дальний-дальний юг с русскими не ходятShurikK писал(а):Тигер Лили и Снап Драгон.
Про Снап Драгон ничего не могу сказать, а вот на ТЛ ходил в 2 сафари. Нормальная яхта, но не более того. Уж никак не соискатель званий "очень хорошая" и "лучшая".ShurikK писал(а):Тигер Лили и Снап Драгон.
однозначноShurikK писал(а):Вы ничего не знаете. Сидите тут и не знаете.Max писал(а):На дальний-дальний юг с русскими не ходятShurikK писал(а):Тигер Лили и Снап Драгон.

- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
А вот представьте, что Вас враги используют.Max писал(а):однозначноShurikK писал(а):Вы ничего не знаете. Сидите тут и не знаете.Max писал(а): На дальний-дальний юг с русскими не ходят![]()
![]()
На боте должен быть хороший кок, обученный стаф и опытный капитан, пара зодиаков исправных все остальное от лукавого. имхо.
Так же неплохо идти на сафари если не с друзьями, то с единомышленниками. Если идете вдвоем, то писаться на сафари когда список сформирован почти полностью.
Так же неплохо идти на сафари если не с друзьями, то с единомышленниками. Если идете вдвоем, то писаться на сафари когда список сформирован почти полностью.
на мальдивы адназначна поедем. чуть позже. сначала проверим действие драмины на родном красноморье.
и вапще. что это за дискриминация? эт почему на дальний юг с нами не ходят?
спасибо, что хоть названия лодок в теме начали появляться) пошла искать про них инфу.
кто еще что умного скажет? посоветует?
ТАК КАКАЯ ЛОДКА ЛУЧШАЯ???
и вапще. что это за дискриминация? эт почему на дальний юг с нами не ходят?
спасибо, что хоть названия лодок в теме начали появляться) пошла искать про них инфу.
кто еще что умного скажет? посоветует?
ТАК КАКАЯ ЛОДКА ЛУЧШАЯ???