В недрах подводной лаборатории разработан МЕГА-девайс

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Мардасов Алексей
Участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 22-01-2005 22:59 Заголовок сообщения: В недрах подводной лаборатории разработан МЕГА-девайс

В недрах подводной и подпольной,секретной лаборатории инженером СКИФОМ разработан очень элегантный,а главное нужный девайс. Это СИГНАЛЬНЫЙ деко-буй. Его изображение и ТТД на
http://sevasdiver.fastbb.ru/re.pl?-0000 ... 06362067-0

strish
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 22-01-2005 23:26 Заголовок сообщения: Re: В недрах подводной лаборатории разработан МЕГА-девайс

Мардасов Алексей писал(а):В недрах подводной и подпольной,секретной лаборатории инженером СКИФОМ разработан очень элегантный,а главное нужный девайс...
...для тех, кто может надеяться на общение с женским полом лишь в своих сокровенных, но увы несбыточных в реальности мечтах...

6c38
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 22-01-2005 23:59 Заголовок сообщения:

Strish, 5 баллов!!! :)
Sinn Féin amháin!

Скептик
Новичок

#4 Сообщение Добавлено: 23-01-2005 09:51 Заголовок сообщения:

Ребят, ну все таки злые вы......
И с чувством юмора хреновато...... Ну отклонились люди от очередного обсуждения "Чьи ласты круче" - МОЧИ ИХ!

И последнее - Мардасова со Скифом в виртуалы зачислили - вот народ посмеется! :smile1: :smile3:

6c38
Активный участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 23-01-2005 20:28 Заголовок сообщения:

Скептик писал(а):Ребят, ну все таки злые вы......
И с чувством юмора хреновато......
Мы не злые и посмеяться можем, но ответ strish был хорош!
Sinn Féin amháin!

strish
Активный участник

#6 Сообщение Добавлено: 24-01-2005 01:18 Заголовок сообщения:

Avm писал(а):strish, 5 баллов!!! :)
мерси, бонжур, камамбер эээ фуа гра - уффф, всё, по-французски больше не знаю - в общем спасибо, доброе слово и кошке приятно! :D

Paul_S
Главный Изувер

#7 Сообщение Добавлено: 24-01-2005 16:11 Заголовок сообщения:

...для тех, кто может надеяться на общение с женским полом лишь в своих сокровенных, но увы несбыточных в реальности мечтах...
Да ...Это они ... Великие Глубоководные водолазы ... Могут Только мечтать о согревающем женском обществе ... Потому как редкая женьщина поднимается до таких высот дайвинга, чтоб так глубоко погрузиться в воды холодного, но прекрасного Черного моря !!! Однако не бесплотны их мечты! Есть, есть еще женьщины в русских сельеньях, что коня на скаку... того, этого ... и избу развалит и ... нырнет в эти самые глубины !!! И мы их знаем !!! Только Тс-с-с-с!!!

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 24-01-2005 16:21 Заголовок сообщения:

Эх, плагиат это....
Еще в 2002 г. на сафари на дальний юг немцы с соседнего бота юзали именно сей "буй". О чем у нас видеозапись имеется :)
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

strish
Активный участник

#9 Сообщение Добавлено: 24-01-2005 21:00 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а):Есть, есть еще женьщины в русских сельеньях, что коня на скаку... того, этого ... и избу развалит и ... нырнет в эти самые глубины !!! И мы их знаем !!! Только Тс-с-с-с!!!
Это? Ну тогда я пас! 8)

Изображение

Охохонюшки, ну как объяснить - каждый хорош на своем месте и в своих условиях.
Ну были в "юности" мысли на счет больших глубин, и был интерес - но в один переворотный и счастливый момент поняла, что не мое это - чудовищно скучно высиживать дэки и уныло помахивать ручкой проплывающим мимо восторженным с блестящими глазами рекреационщикам, ведомым самым счастливым на свете гидом :lol:
Осуждаешь? - ну так всем мил не будешь :roll:

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#10 Сообщение Добавлено: 24-01-2005 21:09 Заголовок сообщения:

strish, еще раз пять баллов! :wink:
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

Paul_S
Главный Изувер

#11 Сообщение Добавлено: 24-01-2005 21:15 Заголовок сообщения:

чудовищно скучно высиживать дэки и уныло помахивать ручкой проплывающим мимо восторженным с блестящими глазами рекреационщикам
Ох! Ви меня таки в краску вгоните! Дак теж самые, так нелюбимие Вами деки - этож и есть самое таки вкусное !!!! Разве можно таки девушке скучать на любой таки деке с горячим мужчиной ??? А то что темно - так это вообще даже лучше , потму как процесс это интимый ! А приведенный више деко- буй, как раз таки и обозначает место погружения такой счасливой пагочки! Чтоб посторонние не мешались ! А Ви таки думали, чем на самом деле все эти технодайвегы там по нескольку часов занимаються ? :)
Natalie писала:
Эх, плагиат это....
Еще в 2002 г. на сафари на дальний юг немцы с соседнего бота юзали именно сей "буй". О чем у нас видеозапись имеется
Точно! Плагиат! Вот всегда недолюбливал немцев, чем- то они подозрительны мне были ! Это ж надо , во вредители, стянули у нас идею, еще раньше , чем мы до нее додумались !!!!

strish
Активный участник

#12 Сообщение Добавлено: 24-01-2005 21:41 Заголовок сообщения:

Лана писал(а):strish, еще раз пять баллов! :wink:
:hi2:
Paul_S писал(а): Ох! Ви меня таки в краску вгоните! Дак теж самые, так нелюбимие Вами деки - этож и есть самое таки вкусное!!!! А Ви таки думали, чем на самом деле все эти технодайвегы там по нескольку часов занимаються ? :)
Ах, а Вы заставляете меня недоумевать - не комфортнее ли и не дешевле заниматься этим самым в спальне, а в случае некоего отклонения выражающегося в невозможности эээ настроиться на соответствующее состояние без зрителя - эксбиционистам на выбор стеклянный лифт или алкогольный отдел супермаркета :lol:

Значит так!!! К чему "акцент" одинаковый - там и тут?
Настена не я чесное слово, клянусь - вот не всплыть мне никогда если вру!!! :twisted: Тьфу ты гадость какая!!!
А вообще то сообственно - если подумал, что я это тупое млекопитающее - то я с Вами уважаемый больше не разговариваю! :twisted: :twisted: :twisted:

Paul_S
Главный Изувер

#13 Сообщение Добавлено: 25-01-2005 12:12 Заголовок сообщения:

Де ? Де я таки сказал хоть слово про "тупое млекопитающее"??? А акцент ... Гхм ... ну вот уж таки не знаю... бывает у меня такое иногда ... Ни с того, ни с его пробивает на разные акценты, то украинский, то ... ну вот сами таки видите ... А раз вообще с испугу на чистом английском заговорил... А по поводу спальни и все такое ... Ну знаете -ли иногда хочется разнообразия и расширения границ...

виндыч
Зараза форума
Контактная информация:

#14 Сообщение Добавлено: 25-01-2005 20:48 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а):Де ? Де я таки сказал хоть слово про "тупое млекопитающее"???
Паша, не воспринимай так близко к сердцу. Strish у нас девушка эмоциональная и восприимчивая, тонкая душевная организация которой, зачастую опережает реальность. За что и любим. Ее надобно приголубить и ласково объяснить, а не спорить. Иначе ее "мир рухнул" и "жизнь прожита зря". Так что спокойней. Просто объясни, что тупой ее никто здесь не считает, а касаемо некоторой экстроординарности - так это индивидуальностью называется. Вобщем расскажи, что она хорошая и не вводи девушку в душевное расстройство и нравственные страдания.
Вспомни анекдот про женскую логику, там где логическая цепочка от "рыбонька моя" до "граждане, он меня #укой обозвал" и выбирай в дальнейшем эпитеты, имеющие исключительно тупиковое развитие событий в сторону "тупых млекопитающих". :wink:

strish: :hi2:
Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...

Paul_S
Главный Изувер

#15 Сообщение Добавлено: 25-01-2005 21:15 Заголовок сообщения:

так ... Влад .. Значится получаеьтся "рыбочками" то же низзя... Это понятно к чему ведет ... Млекопитающиеся - то же исключенны. с ними все ясно ...
Че у нас там осталось ??? Так ... насекомые ... членистоногие всякие...каракатицы, пауки и скорпионы ... Ой !!! Только не это!!!

Так ... Птички ... Голубки ...которые на головы гадют ... Мдя ... тоже боюсь не катит ...
Так... что еще ... губки ... Гидры ... так ..за это точно сразу в репу дадут, в пощечно-межглазную область ...
"Шеф, Вы ставите непосильные задачи!!!"
Влад, Зараза , подсказывай давай, слова правельные , для девушек которые !!!!

hondje
Активный участник
Контактная информация:

#16 Сообщение Добавлено: 26-01-2005 11:51 Заголовок сообщения:

На авто.ру в Сеат-е дамы себя называют серпы (это которые ползучие из серпентариума) и очень этим названием гордятся :lol:
eb en vloed

strish
Активный участник

#17 Сообщение Добавлено: 26-01-2005 17:35 Заголовок сообщения:

Виндусь стал лапушкой, ой даже боязно как то - к чему бы это?! :roll: Ну да ладно, легкомысленно попользуюсь случаем! :hi2:

Кандидатура Paul_S на прощение - находиться на рассмотрении, успех оценивается как 99,99% - ну собственно: одна ласкуша хорошо, а два лучше. Надеюсь он оценит мое великодушие, хоть оно и с толикой некоей задней мысли :D
А в общем и целом все зависит от нахождения нужных слов :lol:

Paul_S
Главный Изувер

#18 Сообщение Добавлено: 26-01-2005 17:55 Заголовок сообщения:

мадам , к чему пустые слова ??? Разве мои глаза напротив в мерцании свечей и отблесках бокалов с бургундским вином не скажут за меня все ?

mamont
Активный участник
Контактная информация:

#19 Сообщение Добавлено: 31-01-2005 10:39 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а):так ... Влад .. Значится получаеьтся "рыбочками" то же низзя... Это понятно к чему ведет ... Млекопитающиеся - то же исключенны. с ними все ясно ...
Че у нас там осталось ??? Так ... насекомые ... членистоногие всякие...каракатицы, пауки и скорпионы ... Ой !!! Только не это!!!

Так ... Птички ... Голубки ...которые на головы гадют ... Мдя ... тоже боюсь не катит ...
Так... что еще ... губки ... Гидры ... так ..за это точно сразу в репу дадут, в пощечно-межглазную область ...
"Шеф, Вы ставите непосильные задачи!!!"
Влад, Зараза , подсказывай давай, слова правельные , для девушек которые !!!!
Паша :!: Ну не нравится девушке морские названия. Обрати вниманеи на НИК :idea: и тот воздушный.
Попробуй "земляным червяком" назвать , может лучше будет.
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...

mamont
Активный участник
Контактная информация:

#20 Сообщение Добавлено: 31-01-2005 10:42 Заголовок сообщения:

То изделеие было для мальчиков.
Это исключительно для девочек.

Изображение
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...

Ответить