Еще одно плавсредство...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Урожайный выдался год для тонущих плавсредств. Непонятно только, почему никто снарягой не воспользовался...
http://top.rbc.ru/incidents/11/08/2011/609963.shtml
http://top.rbc.ru/incidents/11/08/2011/609963.shtml
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
-
- Активный участник
Российское классико!
Справедливости ради, здесь- украинское...Bombil Calabasov писал(а):Российское классико!

Вот это я понимаю стрижка баблаДана писал(а):Справедливости ради, здесь- украинское...Bombil Calabasov писал(а):Российское классико!

Затолкать на лодку в 15чел вместимости в 2 раза больше народу, да еще со снарягой.
Арабам есть у кого поучиться

Ruba писал(а):Вот это я понимаю стрижка баблаДана писал(а):Справедливости ради, здесь- украинское...Bombil Calabasov писал(а):Российское классико!![]()
Затолкать на лодку в 15чел вместимости в 2 раза больше народу, да еще со снарягой.
еще забыли про новый рек ...
Действительно, забыли. Всего 750м от берега, на тридцатке....Gалка писал(а):Ruba писал(а):Вот это я понимаю стрижка баблаДана писал(а): Справедливости ради, здесь- украинское...![]()
еще забыли про новый рек ...

Наше ТВ сказало что водолазы нашли судно на глубине 18 метров.Дана писал(а):Действительно, забыли. Всего 750м от берега, на тридцатке....
Мухин - сила, GUE - могила.
вообще кайф - даже ОВД при деле !!!WildCat писал(а):Наше ТВ сказало что водолазы нашли судно на глубине 18 метров.Дана писал(а):Действительно, забыли. Всего 750м от берега, на тридцатке....