Сдал дайвмастера!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- L'Arsen
- Активный участник
- Контактная информация:
Все-таки не могу не удержаться и не поделиться маленькой личной победой. Сдал на дайвмастера!
Спасибо моему инструктору Елене Донцовой и всем кто внес толику знаний в мою голову, как всех моих бадди, так и форумчан!
Двигаюсь к своей очередной жизненной цели-открывать людям подводный мир, и открыть свой дайв-клуб!
Спасибо моему инструктору Елене Донцовой и всем кто внес толику знаний в мою голову, как всех моих бадди, так и форумчан!
Двигаюсь к своей очередной жизненной цели-открывать людям подводный мир, и открыть свой дайв-клуб!
Дайвинг-это жизнь. Все остальное-лишь поверхностные интервалы.....
А я думаю - за что ты его беднягу сдал?L'Arsen писал(а):Сдал дайвмастера!

Поздравляю!

Vilen Godin. AOWI SSI.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Сереж, поздравляю! 

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Интересует количественный эквивалент вознаграждения или степень вины дайвмастера?Vilen писал(а):А я думаю - за что ты его беднягу сдал?L'Arsen писал(а):Сдал дайвмастера!![]()
Поздравляю!

Не удержался...

Поздравляю!
Поздравления!! 

Самые искренние поздравления!! Так держать!!! Вперед к своей цели!
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Поздравляю!!!
Ломовой лошади дайв индустрии прибыло!
Как насчет следующего лета, баллончики на солнцепеке покидать, хвост позаносить, трак порулять. Права В+ английски обязательно? Без смайликов.
Как насчет следующего лета, баллончики на солнцепеке покидать, хвост позаносить, трак порулять. Права В+ английски обязательно? Без смайликов.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
L'Arsen, если не секрет, какие у вас планы на ближайший год? В свете получения этого дайвмастерского статуса. Будете искать какой-то клуб, где можете получить практику работы? Или уже есть такое место?
Как вы себе пока видите это?
Сколько планируете получать такую практику до того, как пойдете учиться на инструктора (ну кроме достижения форм. требований вроде 100 дайвов)?
Кстати, в Коломне есть дайв-клубы?
Сколько планируете получать такую практику до того, как пойдете учиться на инструктора (ну кроме достижения форм. требований вроде 100 дайвов)?

-
- Активный участник
- Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
- Контактная информация:
. Можно я все это проделаю))) только немым буду )))) я щас мало кушаю)))KWAK писал(а):Поздравляю!!!
150 метров ..... Холодно и темно....
-
- Активный участник
- Контактная информация:
с какой целью итересуешься? Или устроился в стукнадзор!Arti писал(а):L'Arsen, если не секрет, какие у вас планы на ближайший год? В свете получения этого дайвмастерского статуса. Будете искать какой-то клуб, где можете получить практику работы? Или уже есть такое место?
-
- Активный участник
- Контактная информация:

-
- Активный участник
- Контактная информация:
жди в октябре))) оформляю бумажки)))Helga писал(а):Не, Эдик, до следующего лета ждать слишком долго. Ты давай прям сейчас приезжай.
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
ждем. Баллоны для таскания готовы.Mountain diver писал(а):жди в октябре))) оформляю бумажки)))Helga писал(а):Не, Эдик, до следующего лета ждать слишком долго. Ты давай прям сейчас приезжай.
Письма тоже, но в одном ошибки в написании имен, отослали обратно, чтобы исправили, так что в понедельник, надеюсь, вышлю

Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

-
- Активный участник
- Контактная информация:
небось как всегда моя и опять матом))))Лана писал(а):ждем. Баллоны для таскания готовы.Mountain diver писал(а):жди в октябре))) оформляю бумажки)))Helga писал(а):Не, Эдик, до следующего лета ждать слишком долго. Ты давай прям сейчас приезжай.
Письма тоже, но в одном ошибки в написании имен, отослали обратно, чтобы исправили, так что в понедельник, надеюсь, вышлю
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
как ни странно, твою фамилию написали правильно, а вот с именем ошиблись, через А написалиMountain diver писал(а):небось как всегда моя и опять матом))))Лана писал(а):ждем. Баллоны для таскания готовы.Mountain diver писал(а): жди в октябре))) оформляю бумажки)))

А в другой фамилии вместо латинской "К" написали "С"....
Дилетант, но профессиональный