Внимательнее в "Батискафе"
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Новичок
Решил несколько недель назад купить комп, и по совету друзей заехал в "Батискаф", что на Соколе. Смотрю компы на витрине. Тут подскакивает мужик в пиджаке лет пятидесяти, что до этого сидел за стойкой и начинает вещать про компы. Напористо, менторским тоном вещает. Но даже мне ясно, что вещает туфту этот гоблин. Правда, не долго вещает.Тут подскакивает другой мужик в жёлтой майке, отправляет этого гоблина за стойку. Извеняется, что мол был занят другим клиентом и начинает вещать про компы грамотно, со знанием дела. Но неприятный осадок от первого , в пиджаке, что нёс туфту остался. Как понял, тот что в пижаке - охранник, и что он лез не в своё дело, а второй, в жёлтой майке - настоящий продавец. Так что, кто будет в "Батискафе", выясняй сначала где продавец, где охранник, а то шнягу слушать будешь.
Ну а комп я потом купил, через знакомого инструктора, и завтра лечу в Хургадинск.
Ну а комп я потом купил, через знакомого инструктора, и завтра лечу в Хургадинск.
Бред какой то
В чем криминал то?

В чем криминал то?
Это мое оценочное суждение
- Elf in Stone
- Активный участник
Есть Игорь Николаевич. Он летит в Хургадинск. (Навеяно знаменитым "Есть Инна. Она летит в Бангкок" (с) Helga. )
Он обижен на гоблина в пиджаке, охраняющего батискафElf in Stone писал(а):Есть Игорь Николаевич. Он летит в Хургадинск.

Vilen Godin. AOWI SSI.
Гоблин в пиджаке бегло пересказал Игорю Николаевичу 20 страниц темы "Какие компьютеры я рекомендую своим студентам".
- Александр Насонков
- Активный участник
- Контактная информация:
Тут ключевое слово - " В ПИДЖАКЕ"!!!Vilen писал(а):Он обижен на гоблина в пиджаке, охраняющего батискафElf in Stone писал(а):Есть Игорь Николаевич. Он летит в Хургадинск.
Дайвер...уверенный пользователь Scuba diving (кол-во погружений точно больше 10)!
И в БРЮКАХ!Angel1 писал(а):Тут ключевое слово - " В ПИДЖАКЕ"!!!Vilen писал(а):Он обижен на гоблина в пиджаке, охраняющего батискафElf in Stone писал(а):Есть Игорь Николаевич. Он летит в Хургадинск.
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Скушнос-с,господа, скушнос-с.Буйных закрыли на месяцы.....Никто ни где эвакуации не требует....Какообменник пуст уже месяц......Льда нет.....
Не ну в Батискафе вааще беспредел.....В пиджаке компы советует....А вот в бассейне Труд охранник бахилы впаривает.....
Не ну в Батискафе вааще беспредел.....В пиджаке компы советует....А вот в бассейне Труд охранник бахилы впаривает.....
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
след Мухина ?Эльдар А. писал(а):Гоблин в пиджаке бегло пересказал Игорю Николаевичу 20 страниц темы "Какие компьютеры я рекомендую своим студентам".

Подводной лодкой, в принципе, может стать любая...
Не "след", а "по следам".gugiki писал(а):след Мухина ?Эльдар А. писал(а):Гоблин в пиджаке бегло пересказал Игорю Николаевичу 20 страниц темы "Какие компьютеры я рекомендую своим студентам".
плюс мужик в пиджаке "категорически не рекомендовал брать компьютеры Suunto"

Подводной лодкой, в принципе, может стать любая...
Не, про брюки речи не было. Гоблин был в пиджаке, но без брюкЭльдар А. писал(а):И в БРЮКАХ!Angel1 писал(а):Тут ключевое слово - " В ПИДЖАКЕ"!!!Vilen писал(а):Он обижен на гоблина в пиджаке, охраняющего батискаф

Это мое оценочное суждение
- Александр Насонков
- Активный участник
- Контактная информация:
Ага! А вот этот факт уже настораживает!Ras писал(а):Не, про брюки речи не было. Гоблин был в пиджаке, но без брюкЭльдар А. писал(а):И в БРЮКАХ!Angel1 писал(а): Тут ключевое слово - " В ПИДЖАКЕ"!!!
Дайвер...уверенный пользователь Scuba diving (кол-во погружений точно больше 10)!
Игорь Николаевич, Вы бы поделились радостью с коллегами-дайвингистами - что за прибор всё-таки купили 

Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
-
- Новичок
он улетел! Но обещал вернуться! Милый!!! (c).
- Zaxap
- Активный участник
- Контактная информация:
А мне там молодой чел сухари показывал и ласты я у них покупал. Позитивный магаз вопщем.Эльдар А. писал(а):Гоблин в пиджаке бегло пересказал Игорю Николаевичу 20 страниц темы "Какие компьютеры я рекомендую своим студентам".

Подв. пловец ДОСААФ СССР с 1986 г.
IANTD AOWD
IANTD AOWD
Игорь Николаевич писал(а):Но неприятный осадок от первого , в пиджаке, что нёс туфту остался. Как понял, тот что в пижаке - охранник, и что он лез не в своё дело, а второй, в жёлтой майке - настоящий продавец. Так что, кто будет в "Батискафе", выясняй сначала где продавец, где охранник...

"Хорошо!"
Хорошо, когда в желтую кофту
душа от осмотров укутана! (C)
Сам прибор товарища не так важен , тут главное -процесс обсуждения прибора с охранником и продавцом.Dr.Evil писал(а):Игорь Николаевич, Вы бы поделились радостью с коллегами-дайвингистами - что за прибор всё-таки купили

Действительно, надо будет повнимательнее в Батискафе...

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Так он про свой прибор, вроде бы, и не писал... Хотя...если охранник был только в пиджаке.....Может он его наказал за то, что тот туфту нёс...Дана писал(а):Сам прибор товарища не так важен , тут главное -процесс обсуждения прибора с охранником и продавцом.Dr.Evil писал(а):Игорь Николаевич, Вы бы поделились радостью с коллегами-дайвингистами - что за прибор всё-таки купили
Действительно, надо будет повнимательнее в Батискафе...![]()

Я бы тоже оскорбился, если пришел продавец в пиджаке. В сухаре - другое дело, понятно, человек в теме.Angel1 писал(а):
Тут ключевое слово - " В ПИДЖАКЕ"!!!
Because I care.....