Суд над летчиками в Таджикистане

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

S.S. "Drip"
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 09-11-2011 20:31 Заголовок сообщения: Суд над летчиками в Таджикистане

...лять, просто слов нет!!! :evil:

http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=298300&cid=2
Вместо того, чтобы вести такую политику, чтобы эти чурки, которые давно бы перерезали друг друга, если б не возможность зарабатывать деньги в России, делали троекратное "Ку" при встрече с лицом славянской национальности, довели срану до того, что ее чурка сначала ставит раком, щекочет ее своим обрезанным... а потом смотрит на реакцию - раздвинет ноги пошире или нет... :evil: Я просто представить не могу, что бы было, если б были осуждены летчики той страны, которую мы презрительно называем "Пиндосией"..... :wink:
Волна "возмущения и непонимания", поднятая на самом высоком уровне, явно отдает фекалиями.... вот, сейчас отвоюем наших граждан, а вы, родимые, думайте, за еого голосовать идти...
Тьфу... :evil:
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

BK
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 09-11-2011 20:41 Заголовок сообщения:

Надо бы, хоть, копию решения суда посмотреть (не на таджикском, конечно). Без этого не совсем понятно, о чем идёт речь. По радио сегодня целый день говорили об этом, но никто почему-то не сослался на решение суда, в котором, видимо, и должны быть изложены причины (правдоподобные или не очень).
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.

S.S. "Drip"
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 09-11-2011 20:48 Заголовок сообщения:

Для тех, кто в танках
http://www.radiovesti.ru/articles/2011-11-09/fm/18148
...Еще раз скажу, что у меня такое ощущение, что они все нотами швыряются, как бездарные музыканты, а пора - аккордами, причем аккордами мощными, чтобы звучал "Этот День победы", а не очередная пощечина нашей стране....
Последний раз редактировалось S.S. "Drip" 09-11-2011 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

BK
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 09-11-2011 20:56 Заголовок сообщения:

Вот я и говорю, что надо посмотреть копию решения суда. Их давно ловили, долго выслеживали, наконец, так повезло, что сами по себе приземлились, и их сразу скрутили. Или они просто приземлились, и их ни с того, ни с сего повязали. Это должно быть написано в решении суда.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.

S.S. "Drip"
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 09-11-2011 21:05 Заголовок сообщения:

BK писал(а):Вот я и говорю, что надо посмотреть копию решения суда. Их давно ловили, долго выслеживали, наконец, так повезло, что сами по себе приземлились, и их сразу скрутили. Или они просто приземлились, и их ни с того, ни с сего повязали. Это должно быть написано в решении суда.
Понятно... "сверхтолерантность" попёрла... :doctor:
Если уж претендовать на роль "второй сверхдержавы" в мире, то то, что и как мы возим из Афгана, не должно касаться буферной зоны (тоджикстон) ни коим образом... А вот когда ночью таджикский дворник пытается не пустить вас в собственный подъезд (т.к. двор - ЕГО территория), тогда или в репу с ноги, чтоб "сверхдержава", или паспорт судорожно искать по карманам - если "толерантность" :evil:

скат

#6 Сообщение Добавлено: 09-11-2011 21:07 Заголовок сообщения:

Я - лицо славянской национальности, но я не хочу, чтобы кто-либо делал передо мной "ку". Хоть таджик, хоть немец. Не нужно мне это.
А уважать себя заставить нельзя. Чтобы уважали, надо хотя бы за собой самим убирать, а не нанимать тех же таджиков.
Ленив, туп, хамоват, беден, амбициозен - кто такого будет уважать?
Даже если он добрый, когда выпьет.

Elf in Stone
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 09-11-2011 21:14 Заголовок сообщения:

А кто претендует на роль "второй сверхдержавы"? Это шутка была?

S.S. "Drip"
Активный участник

#8 Сообщение Добавлено: 09-11-2011 21:28 Заголовок сообщения:

скат писал(а):Я - лицо славянской национальности, но я не хочу, чтобы кто-либо делал передо мной "ку". Хоть таджик, хоть немец. Не нужно мне это.
.
Почитайте историю Сингапура (вкус устриц знаю, там жил и работал). А так же методы, коими англичане добились того, чем Сингапур сейчас является.... а так был бы второй Сомали....

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#9 Сообщение Добавлено: 09-11-2011 21:30 Заголовок сообщения:

Интерфакс писал(а):Напомним, самолеты Ан-72 авиакомпании Rolkan Investmens Ltd произвели посадку в аэропорту Курган-Тюбе, что в 80 километрах к югу от Душанбе, 12 марта 2011 года. Они возвращались из столицы Афганистана, где они производили местные авиационные перевозки по заказу гуманитарных организаций. По словам пилотов, у них была устная договоренность о транзитной посадке и дозапровке с авиационными властями Таджикистана, в которых им было отказано после начала снижения. Пилоты, ссылаясь на Международный воздушный кодекс, попросили тогда экстренной посадки, в которой им не могли отказать. Командиры самолетов опасались, что топлива на обратный путь до аэропорта Кабула может не хватить. После приземления пилоты были задержаны и продержаны под домашним арестом в одной из гостиниц вплоть до 12 мая, когда экипажи были отпущены на свободу, а командирам - Руденко и Садовничему - были предъявлены обвинения.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=215814
Что имеем в исходных данных.Дальше думаем и соображаем.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Arti
Активный участник
Контактная информация:

#10 Сообщение Добавлено: 09-11-2011 21:37 Заголовок сообщения: Re: Суд над летчиками в Таджикистане

[quote="S.S. "Drip""]
Вместо того, чтобы вести такую политику, чтобы эти чурки, которые давно бы перерезали друг друга, если б не возможность зарабатывать деньги в России, делали троекратное "Ку" при встрече с лицом славянской национальности, довели срану до того, что ее чурка сначала ставит раком, щекочет ее своим обрезанным... а потом смотрит на реакцию - раздвинет ноги пошире или нет... [/quote]

Великодержавный шовинизм так и бьет через край.

[quote="S.S. "Drip""]А вот когда ночью таджикский дворник пытается не пустить вас в собственный подъезд (т.к. двор - ЕГО территория), тогда или в репу с ноги, чтоб "сверхдержава", или паспорт судорожно искать по карманам - если "толерантность" :evil:[/quote]

Если вас дворник не впускает в подъезд ночью, может вы просто находились в таком состоянии, что перепутали дверь в подъезд с дверью в его каморку, где он живет?

Elf in Stone
Активный участник

#11 Сообщение Добавлено: 09-11-2011 21:40 Заголовок сообщения:

gennady golikov писал(а): Что имеем в исходных данных.Дальше думаем и соображаем.
Исходя из того что это не "исходные данные", а журналистская брехня, исходим из того, что информации у нас ноль, а посему не думаем и не соображаем.

S.S. "Drip"
Активный участник

#12 Сообщение Добавлено: 09-11-2011 21:42 Заголовок сообщения: Re: Суд над летчиками в Таджикистане

Arti писал(а):Великодержавный шовинизм так и бьет через край.
Учи таджикский, пригодится. И заодно прими ислам.
Arti писал(а): Если вас дворник не впускает в подъезд ночью, может вы просто находились в таком состоянии, что перепутали дверь в подъезд с дверью в его каморку, где он живет?
Мальчик, в отличие от тебя, я пить умею.
Последний раз редактировалось S.S. "Drip" 09-11-2011 21:49, всего редактировалось 1 раз.

скат

#13 Сообщение Добавлено: 09-11-2011 21:49 Заголовок сообщения:

[quote="S.S. "Drip""]
скат писал(а):Я - лицо славянской национальности, но я не хочу, чтобы кто-либо делал передо мной "ку". Хоть таджик, хоть немец. Не нужно мне это.
.
Почитайте историю Сингапура (вкус устриц знаю, там жил и работал). А так же методы, коими англичане добились того, чем Сингапур сейчас является.... а так был бы второй Сомали....[/quote]

Не буду читать историю Сингапура.
Рискну предположить, что англичане воспитали их немного.
Тут другой у меня вопрос - какое место в приведённой аналогии Вы отдаёте нам, россиянам? Англичан или сингапурцев (или как их там).
Напоминает отца-алкоголика, укоряющего своего сына тунеядца словами:" Вон у профессора Иванова, сын, уже кандидат наук, в костюме дорогом ходит, а ты......."

S.S. "Drip"
Активный участник

#14 Сообщение Добавлено: 09-11-2011 21:54 Заголовок сообщения:

скат писал(а):... какое место в приведённой аналогии Вы отдаёте нам, россиянам? Англичан или сингапурцев (или как их там)...
А Вы что предпочитаете - что бы Вам говорили "Ку" или самому колени расставлять и себя по щекам бить?... :wink:
Кстати, англичане добились того, что в Сингапуре до сих пор мирно сосуществуют и терпят друг друга христианство, ислам, индуизм и даосизм (не считая всякой мелочи).... Хотя еще 10 лет назад местные были недовольны "пробританским" правительством, дескать свобод мало....
Последний раз редактировалось S.S. "Drip" 09-11-2011 22:01, всего редактировалось 1 раз.

ДмитрийХ
Активный участник

#15 Сообщение Добавлено: 09-11-2011 21:54 Заголовок сообщения:

gennady golikov писал(а): Что имеем в исходных данных.Дальше думаем и соображаем.
У нас была самая мощная авиакомпания с миллиардными оборотами в Африке, на наших самолётах - Виктора Бута посадили.
Вся Африка летала на самолётах - Ан... теперь летает на самолётах Y...
На днях, закроют нашу базу по самолётам - Ил.

Да нас просто выкинули с рынка, потому что мы в "грузовиках" и самолётах третьего класса, переплюнули пиндосов и европейцев, а наши правители ни х.. в этом не понимают.

скат

#16 Сообщение Добавлено: 09-11-2011 21:59 Заголовок сообщения: Re: Суд над летчиками в Таджикистане

[quote="S.S. "Drip""]
Arti писал(а):Великодержавный шовинизм так и бьет через край.
Учи таджикский, пригодится. И заодно прими ислам.

[/quote]

Хочется узнать, а что сделали лично Вы для того, чтобы сократить поток таджиков и прочих в Россию? Кроме "кухонного" ворчания?
Почему не встали в одиночном пикете, в знак протеста против перекрытия части Садового Кольца в день празнования Курбан-Байрама, стоящими раком таджиками?
Почему не пойдёте с группой единомышленников в "свою" мэрию и не потребуете уволить всех таджикских дворников, каменщиков, штукатуров, и не устроить на их место себя и своих друзей? За ту же зарплату.
Почему, хотя бы, не обреете голову, не оденете кожаную куртку и просто жути "им" не нагоните?

S.S. "Drip"
Активный участник

#17 Сообщение Добавлено: 09-11-2011 22:04 Заголовок сообщения: Re: Суд над летчиками в Таджикистане

скат писал(а):.... Хочется узнать, а что сделали лично Вы для того, чтобы сократить поток таджиков и прочих в Россию? Кроме "кухонного" ворчания?
Почему не встали в одиночном пикете, в знак протеста против перекрытия части Садового Кольца в день празнования Курбан-Байрама, стоящими раком таджиками?
Почему не пойдёте с группой единомышленников в "свою" мэрию и не потребуете уволить всех таджикских дворников, каменщиков, штукатуров, и не устроить на их место себя и своих друзей? За ту же зарплату.
Почему, хотя бы, не обреете голову, не оденете кожаную куртку и просто жути "им" не нагоните?
Не косите под дурака, Вам не идёт...

скат

#18 Сообщение Добавлено: 09-11-2011 22:04 Заголовок сообщения:

[quote="S.S. "Drip""]
скат писал(а):... какое место в приведённой аналогии Вы отдаёте нам, россиянам? Англичан или сингапурцев (или как их там)...
А Вы что предпочитаете - что бы Вам говорили "Ку" или самому колени расставлять и себя по щекам бить?... :wink:[/quote]

Речь не обо мне. Мне параллельно, будут мне "ку" делать или нет, я это уже сказал. И по щекам я себя не бью. Все, кого я уважаю, уважают меня. И совсем не за то, что я русский. Мне этого достаточно.
Это у Вас какие-то желания странные.

скат

#19 Сообщение Добавлено: 09-11-2011 22:07 Заголовок сообщения: Re: Суд над летчиками в Таджикистане

[quote="S.S. "Drip""]
скат писал(а):.... Хочется узнать, а что сделали лично Вы для того, чтобы сократить поток таджиков и прочих в Россию? Кроме "кухонного" ворчания?
Не косите под дурака, Вам не идёт...[/quote]

Я не "кошу", я спрашиваю. Вполне себе ясные вопросы.
Да только вот ответов на них, я вижу, у Вас нет.....

S.S. "Drip"
Активный участник

#20 Сообщение Добавлено: 09-11-2011 22:09 Заголовок сообщения:

скат писал(а):... Все, кого я уважаю, уважают меня...
"Ты м-меня увв-ажаешь?.." :alc:
скат писал(а):... Все, кого я уважаю, уважают меня.
Это у Вас какие-то желания странные.
Это у Вас позиция какая-то странная... Позволяете всем, кого не уважаете, не уважать Вас....

Ответить