Кто хочет поиздеваться над Америкой
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Сходил по твоей ссылке и "выиграл" 2 недели бесплатного отдыха во Флориде плюс 2 килобакса на расходы. Интересно, это у всех так? Новый способ "развода"?
А у меня вполне "нормальный" БУш получился...VladimirN писал(а):Сходил по твоей ссылке и "выиграл" 2 недели бесплатного отдыха во Флориде плюс 2 килобакса на расходы. Интересно, это у всех так? Новый способ "развода"?
Может правда выйграл;)
написали что я 50000 посетитель и предложили какую то скидку в 1500 долл с тура, а когда я это окно просто закрыл, появилось другое.
YOU HAVE ALREADY WON THE FIRST ROUND!
A GRAND PRIZE WINNER WILL RECEIVE A
TWO WEEK ALL EXPENSES PAID VACATION
IN FLORIDA PLUS,
$2,000 CASH
COMPLIMENTS OF
FLORIDA TOURISM AND TRAVEL.
[/img]
IN FLORIDA PLUS,
$2,000 CASH
COMPLIMENTS OF
[/img]
Я, видимо, более везучая:)VladimirN писал(а):написали что я 50000 посетитель и предложили какую то скидку в 1500 долл с тура, а когда я это окно просто закрыл, появилось другое.
IN FLORIDA PLUS,
$2,000 CASH
COMPLIMENTS OF
[/img]
Мне на мыло постоянно приходят мессаги о том, что я стала счастливой обладательницей 17 000 000 000$ Какая же я лентяйка - неохота мне в Канаду за всем этим богатством лететь

- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
а Мне лучше всех.
Поскольку по анлиЦки ни бум бум я только картинки смотрю и иногда заставляю друзей переводить ...

Поскольку по анлиЦки ни бум бум я только картинки смотрю и иногда заставляю друзей переводить ...

Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
ВладимирVladimirN писал(а):Сходил по твоей ссылке и "выиграл" 2 недели бесплатного отдыха во Флориде плюс 2 килобакса на расходы. Интересно, это у всех так? Новый способ "развода"?

Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
Нда, красивые мальчики...Andrew A. писал(а):а керри прикольный
да и буш тоже ничего