а Охотники среди нас есть?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- adidas
- Активный участник
- Контактная информация:
Всем доброго времени! Открылся (создался) новый сайт, посвященный Охоте в Челябинске www.chelcity.ru
На сайте можно вести блог, создавать собственные фотоальбомы, выкладывать свое видео! На сайте постоянно проходят акции с подарками!
Будем рады видеть Вас всех на новом сайте.
Сайт не коммерческий, создан для новичков и профессионалов, которые могут делиться информацией.
На сайте можно вести блог, создавать собственные фотоальбомы, выкладывать свое видео! На сайте постоянно проходят акции с подарками!
Будем рады видеть Вас всех на новом сайте.
Сайт не коммерческий, создан для новичков и профессионалов, которые могут делиться информацией.
нужно четко понимать где заканчивается экстрим и начинается пипец
Не туда Вы заплыли, тут народ который ныряет, чтоб любоваться подводным миром, а не расстреливать его......
Instructor CMAS**, IDSA Level 3
жизнь такова-какова и больше никакова
-
- Активный участник
Так вроде сайт совсем не про расстрел подводного мира, а про охоту на воздухе. Обычную ружейную охоту.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Здесь про дайвинг, а не про убийства ради развлеченияSoldatov_A писал(а):Так вроде сайт совсем не про расстрел подводного мира, а про охоту на воздухе. Обычную ружейную охоту.

ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.
Adidas должно быть дайвер. А еще у него увлечение охотой, что тут такого? Ищет собратьев. Вот я например, ничем не могу помочь охотникам, т.к. у моей жены девичья фамилия "Охотник", а живу я с этим охотником не один уже десяток. Вот так бывает, муж-дайвер, жена-охотник
.

Последний раз редактировалось Химик 02-12-2011 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Да в принципе никаких проблем, просто кто как к этому относится. Каждый развлекается по своему, просто раньше охота это было средство добычи пищи, сейчас-развлечение, а убийство животных ради развлечение мне как то не нравится.Химик писал(а):Adidas должно быть дайвер. А еще у него увлечение охотой, что тут такого? Ищет собратьев. Вот я например, ничем не могу помочь охотникам, т.к. у моей жены девичья фамилия "Охотник", а живу я с этим охотником не один уже десяток. Вот так бывате, муж-дайвер, жена-охотник.
Ну не скажите, где-то это как раз добыча пищи, так же как и рыбалка, кому-то развлечение, кому-то добыча.
Я думаю охотой себе пищу добываю чукчи, папуасы, а современный цивилизованный человек пищу себе добывает в супермаркете, а всё остальное это развлечение всё таки ИМХО.Химик писал(а):Ну не скажите, где-то это как раз добыча пищи, так же как и рыбалка, кому-то развлечение, кому-то добыча.
В России цивилизация за МКАДом +100 км (образно), как и в других областных центрах +N от областного центра, а дальше добыча. Но мы то из России.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
+100Borodin писал(а):Да в принципе никаких проблем, просто кто как к этому относится. Каждый развлекается по своему, просто раньше охота это было средство добычи пищи, сейчас-развлечение, а убийство животных ради развлечение мне как то не нравится.Химик писал(а):.
ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.
А что лучше ? Покупать мясо неизвестного происхождения ,или в деревне вырастить Борьку или Машку практически с пелёнок , при этом кормить ,лечить ,итд.итп а потом практически ручную животину под нож и после есть и плакать ? или добыть дичь ? Я охотой занимаюсь давно и холодильник практически всегда полон мяса и ничего плохого в этом не вижу. По мне так лучше куропатка или утка чем непонятного цвета курица.И ради забавы ни одну зверюшку не убил.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Так это разные вещи на питание или ради забавы.Dima51 писал(а):А что лучше ? Покупать мясо неизвестного происхождения ,или в деревне вырастить Борьку или Машку практически с пелёнок , при этом кормить ,лечить ,итд.итп а потом практически ручную животину под нож и после есть и плакать ? или добыть дичь ? Я охотой занимаюсь давно и холодильник практически всегда полон мяса и ничего плохого в этом не вижу. По мне так лучше куропатка или утка чем непонятного цвета курица.И ради забавы ни одну зверюшку не убил.
Ради забавы только для того чтобы убить ,это не охотники .У меня было пару случаев когда будучи на охоте из сеток выпутывал ещё живых уток ,так после фотосессии они обретали свободу. Несомненно в самой охоте долучаешь огромное количества адреналина но убить ради убийства это не моё.
Да кто ж спорит, если для пропитания, оно понятно, но вот чтоб совсем честно было, надо взять лук и стрелы, нож, копьё-вот тогда можно сказать что Вы на равных со зверем, а засесть на вышке с оптикой и вальнуть на километр много ума не надо!Dima51 писал(а):А что лучше ? Покупать мясо неизвестного происхождения ,или в деревне вырастить Борьку или Машку практически с пелёнок , при этом кормить ,лечить ,итд.итп а потом практически ручную животину под нож и после есть и плакать ? или добыть дичь ? Я охотой занимаюсь давно и холодильник практически всегда полон мяса и ничего плохого в этом не вижу. По мне так лучше куропатка или утка чем непонятного цвета курица.И ради забавы ни одну зверюшку не убил.
еще смотря, чем охотится. Нынешние "охотники" вооружены винтовками с оптическим прицелом.
Because I care.....
+100Borodin писал(а):Да кто ж спорит, если для пропитания, оно понятно, но вот чтоб совсем честно было, надо взять лук и стрелы, нож, копьё-вот тогда можно сказать что Вы на равных со зверем, а засесть на вышке с оптикой и вальнуть на километр много ума не надо!Dima51 писал(а):А что лучше ? Покупать мясо неизвестного происхождения ,или в деревне вырастить Борьку или Машку практически с пелёнок , при этом кормить ,лечить ,итд.итп а потом практически ручную животину под нож и после есть и плакать ? или добыть дичь ? Я охотой занимаюсь давно и холодильник практически всегда полон мяса и ничего плохого в этом не вижу. По мне так лучше куропатка или утка чем непонятного цвета курица.И ради забавы ни одну зверюшку не убил.
Лук и стрелы,а так же арбалеты в качестве охотничьего оружия запрещены на законодательном уровне )))) Никогда не поверю,что человек держа в руках карабин стоимостью в 5 штук баксов и с оптикой минимум за штуку НУЖДАЕТСЯ в продуктах питания)))
Не знал, это всё равно как "всё это похоже на какую-то разводку, наркотики нельзя но можно водку" (Ленинград)дантист писал(а): Лук и стрелы,а так же арбалеты в качестве охотничьего оружия запрещены на законодательном уровне )))) Никогда не поверю,что человек держа в руках карабин стоимостью в 5 штук баксов и с оптикой минимум за штуку НУЖДАЕТСЯ в продуктах питания)))