Реальные результаты выборов
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Elf in Stone
- Активный участник
Возможно кто-то занимался аналитикой и может прикинуть хотя бы приблизительно, каковы могли бы быть реальные результаты выборов, будь они абсолютно честными. Кидайте сюда цифирки. Любопытно было бы посмотреть цифры и пофантазировать на тему "Что было бы, если бы да кабы расклад был бы такой-то".
Переставь местами ЕдРо и КПРФ, эсеров и яблоко. Это же очевидно. Но тебе результат не понравится. Месяца через 3.
RTGA #000 036
http://www.gazeta.ru/science/2011/12/10_a_3922390.shtml
Ну на Газете просто всё более-менее в кучу собрали.
35% Ер 25% КПРФ 17%СР 15%ЛДПР. Яблоко где-то на грани 5-6%
пруфы на RSDN и прочие программистские ресурсы давать не буду, там специфического флуда выше крыши. Кому надо - сам найдет.
ЗЫ. Т.е пририсовали как обычно, +15%. Просто в этот раз перекосило данные более серьезно. Много где затруднили мухлёж и из-за этого остальным пришлось дорисовывать больше чем обычно.
А дорисовывали, особенно не задумываясь о теории распределения случайных величин и математической статистике, ибо тётка бухгалтер (завхоз, начальник ЖКХ, __нужное вставть__) даже слов таких не знает.
Ну на Газете просто всё более-менее в кучу собрали.
35% Ер 25% КПРФ 17%СР 15%ЛДПР. Яблоко где-то на грани 5-6%
пруфы на RSDN и прочие программистские ресурсы давать не буду, там специфического флуда выше крыши. Кому надо - сам найдет.
ЗЫ. Т.е пририсовали как обычно, +15%. Просто в этот раз перекосило данные более серьезно. Много где затруднили мухлёж и из-за этого остальным пришлось дорисовывать больше чем обычно.

А дорисовывали, особенно не задумываясь о теории распределения случайных величин и математической статистике, ибо тётка бухгалтер (завхоз, начальник ЖКХ, __нужное вставть__) даже слов таких не знает.

Последний раз редактировалось Student 11-12-2011 01:19, всего редактировалось 1 раз.
Работа не волк, а кролик. В лес не убежит, но затрахает.
- Loss prevention
- Участник
Прикидывали, анализировали данные - от 25 до 30 процентов за едро.
По раскладу, ровным счетом ничего бы не изменилось.
Единственный шанс внести изменения в систему в настоящий момент - это (сейчас мечтаем) провести перевыборы, при этом снизив порог прохождения в ГД.
По раскладу, ровным счетом ничего бы не изменилось.
Единственный шанс внести изменения в систему в настоящий момент - это (сейчас мечтаем) провести перевыборы, при этом снизив порог прохождения в ГД.
Просто и наглядно. Думаю, что почти так.Не претендую на истину, но, перелопатив массу материала и спроецировав тот личный опыт по выборам, который у меня всё-таки есть, на ситуацию в обществе сегодня, смею предположить:Алекс1954 писал(а):Переставь местами ЕдРо и КПРФ, эсеров и яблоко. Это же очевидно. Но тебе результат не понравится. Месяца через 3.
КПРФ - 35-37%,
ЕДРо - 27-33%
Яблоко - 12%
СР - до 11%
ЛДПР - 10-11%
Виталий Молочков, PADI MSD
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
А при таком раскладе голосов на выборах по сколько мест в думе они получили бы?Витал писал(а):Просто и наглядно. Думаю, что почти так.Не претендую на истину, но, перелопатив массу материала и спроецировав тот личный опыт по выборам, который у меня всё-таки есть, на ситуацию в обществе сегодня, смею предположить:Алекс1954 писал(а):Переставь местами ЕдРо и КПРФ, эсеров и яблоко. Это же очевидно. Но тебе результат не понравится. Месяца через 3.
КПРФ - 35-37%,
ЕДРо - 27-33%
Яблоко - 12%
СР - до 11%
ЛДПР - 10-11%
P.S. но боюсь ЗЮ вывел бы народ на площади с требованием перевыборов. ему такой расклад опасен - надо брать на себя ответственность за решения в думе.

ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
А почему вы думаете, что он прямо авторитарный лидер? Он всего лишь лицо партии.ПОЛОЖительный писал(а):но боюсь ЗЮ вывел бы народ на площади с требованием перевыборов. ему такой расклад опасен - надо брать на себя ответственность за решения в думе.
С уважением, Сергей.
Diver CMAS **
Diver CMAS **
Я, например, не думаю, а знаю, что он авторитарный товарисчssp писал(а):А почему вы думаете, что он прямо авторитарный лидер? Он всего лишь лицо партии.ПОЛОЖительный писал(а):но боюсь ЗЮ вывел бы народ на площади с требованием перевыборов. ему такой расклад опасен - надо брать на себя ответственность за решения в думе.

Абсолютно правильно! - У него большая семья, и о ней надо заботиться.ПОЛОЖительный писал(а):А при таком раскладе голосов на выборах по сколько мест в думе они получили бы?
P.S. но боюсь ЗЮ вывел бы народ на площади с требованием перевыборов. ему такой расклад опасен - надо брать на себя ответственность за решения в думе.

Так может что-то надо в консерватории менять? Ведь сами по себе коммунистические идеи это шаг вперёд в развитии общества. А с таким подходом можно только в очередной раз всё извратить, да и только.Витал писал(а):Я, например, не думаю, а знаю, что он авторитарный товарисчssp писал(а):А почему вы думаете, что он прямо авторитарный лидер? Он всего лишь лицо партии.ПОЛОЖительный писал(а):но боюсь ЗЮ вывел бы народ на площади с требованием перевыборов. ему такой расклад опасен - надо брать на себя ответственность за решения в думе., а не лидер вовсе.
С уважением, Сергей.
Diver CMAS **
Diver CMAS **
В первый раз - трагедия, повторения - фарс, как известно.
Зю - это и есть фарс.
Зю - это и есть фарс.
Хатуль Мадан
который очень дорого обходиться людям...ReedCat писал(а):В первый раз - трагедия, повторения - фарс, как известно.
Зю - это и есть фарс.
Я уже пытался, даже кое что удалось.А далее сработала авторитарная машинка Зюганова и алчность членов КПРФ, приближённых к руководителям этой, если так можно выразиться, партии.ssp писал(а):Так может что-то надо в консерватории менять? Ведь сами по себе коммунистические идеи это шаг вперёд в развитии общества. А с таким подходом можно только в очередной раз всё извратить, да и только.Витал писал(а):Я, например, не думаю, а знаю, что он авторитарный товарисчssp писал(а): А почему вы думаете, что он прямо авторитарный лидер? Он всего лишь лицо партии., а не лидер вовсе.
Убеждён, что менять что-либо в нынешней КПРФ почти бесполезно.Тем более, что по сути, она давно уже и не коммунистическая.

Ya, Ya, StangenzirkelВитал писал(а):который очень дорого обходиться людям...ReedCat писал(а):В первый раз - трагедия, повторения - фарс, как известно.
Зю - это и есть фарс.
Хатуль Мадан
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
вот статистика подключилась
и вот реальные итоги ,которые у них получились
- Вложения
-
- 22.jpg (10.04 КБ) 5563 просмотра
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
Наглядно показана фальсификация за ЕДРо, но очень неправдоподобно распределены освободившиеся проценты.Кроме того, очевидно, не учтена масса других факторов.Whissper писал(а):вот статистика подключилась
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Тут надо покумекать. База задана хорошо.Витал писал(а):Наглядно показана фальсификация за ЕДРо, но очень неправдоподобно распределены освободившиеся проценты.Кроме того, очевидно, не учтена масса других факторов.Whissper писал(а):вот статистика подключилась
Тот случай, когда интеллект может решить и показать многое.
Прекратите эти грязные инсинуации. Очевидно же, что это Клинтонша и госдеп вчера ночью сварганили и вбросили, что бы очернить.ocean07 писал(а):Тут надо покумекать. База задана хорошо.Витал писал(а):Наглядно показана фальсификация за ЕДРо, но очень неправдоподобно распределены освободившиеся проценты.Кроме того, очевидно, не учтена масса других факторов.Whissper писал(а):вот статистика подключилась
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
ГосДепу выгодно , что бы к власти пришли комунистыCrazzzy писал(а):Прекратите эти грязные инсинуации. Очевидно же, что это Клинтонша и госдеп вчера ночью сварганили и вбросили, что бы очернить.ocean07 писал(а):Тут надо покумекать. База задана хорошо.Витал писал(а): Наглядно показана фальсификация за ЕДРо, но очень неправдоподобно распределены освободившиеся проценты.Кроме того, очевидно, не учтена масса других факторов.

ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.