Интересно, а Олимпийские объекты в Сочи когда загорятся?Во Владивостоке горит мост через бухту Золотой Рог
http://news.mail.ru/inregions/fareast/2 ... frommail=1

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Интересно, а Олимпийские объекты в Сочи когда загорятся?Во Владивостоке горит мост через бухту Золотой Рог
http://news.mail.ru/inregions/fareast/2 ... frommail=1
Да, пожалуйста.Нарвал писал(а):Можно я за Бородина и Мухина, пока их нет.![]()
1) Не ожидал, что СТОЛЬКО своруют.Нарвал писал(а): Не понимаю вашего злорадства.
Вот этим и сильны мы.2) Есть слабая надежда, что хоть кого то накажут за масштабы.
Нет, это ностальгия по прошлому:Lindwurm писал(а):может тендер проиграл?Нарвал писал(а):Можно я за Бородина и Мухина, пока их нет.![]()
Не понимаю вашего злорадства.![]()
Не обижайтесь, но вы точно как Мухин. Давайте за ракеты?Borodin писал(а):Нет, это ностальгия по прошлому:Lindwurm писал(а):может тендер проиграл?Нарвал писал(а):Можно я за Бородина и Мухина, пока их нет.![]()
Не понимаю вашего злорадства.![]()
"За то мы делаем ракеты "
Да я не обижаюсь, с чего вы взяли, мы ж дискутируем!Crazzzy писал(а):Не обижайтесь, но вы точно как Мухин. Давайте за ракеты?Borodin писал(а):Нет, это ностальгия по прошлому:Lindwurm писал(а): может тендер проиграл?![]()
"За то мы делаем ракеты "Там , судя по происходящему, вообще звиздец.
А у меня написано "поговорить"Borodin писал(а):
Да я не обижаюсь, с чего вы взяли, мы ж дискутируем!А за ракеты с удовольствием, мы с вами в какой то мере видимо коллеги.
Я та и понял, поэтому и написал " в какой то мере"Crazzzy писал(а): Может и коллеги, но я по меткому выражению Воробья "пиджак запаса". Даже после института в армию не взяли, так как в РВСН были массовые сокращения, и мы с нашей ВУС никому не были нужны. Так что у меня в основном расчёты по перспективным темам.
А америкосов действительно не люблю, видили б, что они в Таллине натворили, хоть они тут и в НАТО, а всё ж неприятно, как они тут хозяйничают!Borodin писал(а):Я та и понял, поэтому и написал " в какой то мере"Crazzzy писал(а): Может и коллеги, но я по меткому выражению Воробья "пиджак запаса". Даже после института в армию не взяли, так как в РВСН были массовые сокращения, и мы с нашей ВУС никому не были нужны. Так что у меня в основном расчёты по перспективным темам.
А что американцы натворили в Таллине?Borodin писал(а):А америкосов действительно не люблю, видили б, что они в Таллине натворили, хоть они тут и в НАТО, а всё ж неприятно, как они тут хозяйничают!
Я знаю. У меня сотрудник "прописан" в Латвии, но работает здесь. Из военных, прошёл афганистан. Он рассказывает, что там творится. Говорит, что в городке, где находится военный аэродром, и раньше была советская часть, а теперь натовская база, народец с ностальгией вспоминает времена СССР, потому что тогда на дебошира можно было пожаловаться, и тому вставили бы по первое число, особенно по партийно-комсомольской линии. На доблестных вояк из НАТО жаловаться некуда.Borodin писал(а):
А америкосов действительно не люблю, видили б, что они в Таллине натворили, хоть они тут и в НАТО, а всё ж неприятно, как они тут хозяйничают!