кто кушал Surstromming ?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Карательная кулинария. 
Один сетевой знакомый из Швеции всё обещал накормить, чтобы так сказать проникся, но сей шедевр через границы не пропускают.

Один сетевой знакомый из Швеции всё обещал накормить, чтобы так сказать проникся, но сей шедевр через границы не пропускают.

С уважением, Сергей.
Diver CMAS **
Diver CMAS **
Есть масса более простых способов выпроводить гостей 

Из всего дома, всех соседских гостей? Не скажите...Юriy писал(а):Есть масса более простых способов выпроводить гостей
Я только в Интернете читал, сам не знаю, никогда не видел. Думаю, что это несъедобно. Я слышал, что вьетнамцы в общежитиях жарят селёдку и потом едят её, наверное, это что-то из той же области.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
Пачиму сразу тухлая?! Подвергшаяся ферментации...ocean07 писал(а):Это чего - селедка тухлая чтоль?

http://www.youtube.com/watch?v=vcnfEVqNdoA
Мня, это этим нам филиппинцы чемоданы залили? 

Хатуль Мадан
Лютефиск еще можно попробовать, говорят тоже доставляет.
С уважением, Сергей.
Diver CMAS **
Diver CMAS **
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Это правда, и за пару минут до готовности вареньем заливали... если какое найдут... меня чуть с института не поперли, когда с общественной кухни в общаге эти сковородки в окно метал....BK писал(а):...Я слышал, что вьетнамцы в общежитиях жарят селёдку и потом едят её...
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
Это вряд ли... Ферментация, как способ "приготовления" рыбы, скорее, присуща северным народам.ReedCat писал(а):Мня, это этим нам филиппинцы чемоданы залили?
Так что не обольщайтесь - филиппинцы, скорее всего, залили не этим, а тем самым...

А шведы, вообще, это молоком запивают 

Vilen Godin. AOWI SSI.
"Молоко является практически универсальным средством при отравлениях и особенно при отравлении щелочами."Vilen писал(а):А шведы, вообще, это молоком запивают

- VonShlikken
- Участник
А рыбный соус "Нам Пла" - это что по Вашему? Именно рыба ферментированная до жидкого состояния и процеженная через тряпочку. Незаменимый ингредиент азиатской кулинарии. Часто используют для досаливания.BKC писал(а):Это вряд ли... Ферментация, как способ "приготовления" рыбы, скорее, присуща северным народам.ReedCat писал(а):Мня, это этим нам филиппинцы чемоданы залили?
Так что не обольщайтесь - филиппинцы, скорее всего, залили не этим, а тем самым...![]()
все равно - ФУ-ФУ-ФУУУУУ !!!!BKC писал(а):"Молоко является практически универсальным средством при отравлениях и особенно при отравлении щелочами."Vilen писал(а):А шведы, вообще, это молоком запивают
Vilen Godin. AOWI SSI.
...
Vilen Godin. AOWI SSI.
Почитайте еще про копальхем и кулинарию малых северных народов. 
Кстати, эскимосы умудряются так "сгноить" целого кита.

Кстати, эскимосы умудряются так "сгноить" целого кита.

С уважением, Сергей.
Diver CMAS **
Diver CMAS **
Примерно так... http://vodolaz.com/forum/viewtopic.php?f=11&t=255
- Michael J.
- Активный участник

Mareedege mareedegeb deemarissi.