Реклама МТС
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
Признавайтесь, господа ластоногие, кто снялся в рекламе МТС про прорубь? 

Давайте обсудим его конфигурацию... 

Happy Desaturations! ®
(все дело в волшебных микропузыриках)
Было у меня такое - высовываюсь из майны и тут в куртке начинает звонить мобильник.
Не успела вылезти - нажали нкнопу и впихнули в руку(хорошо - поддуться успела:)), а я не то, чтоб говорить о серьезных вещах, я даже промычать ниче вразумитеььного несмогла:)
Долго думала, что ответить на вопрос - "Ты где?"

Не успела вылезти - нажали нкнопу и впихнули в руку(хорошо - поддуться успела:)), а я не то, чтоб говорить о серьезных вещах, я даже промычать ниче вразумитеььного несмогла:)
Долго думала, что ответить на вопрос - "Ты где?"

В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Клевая реклама.
Просто приятно посмотреть. И не все ли равно кто и в чем там ныряет...
Просто приятно посмотреть. И не все ли равно кто и в чем там ныряет...
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
А еще шланг поддува костюма не присоединен...
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
Да, действительно странно, что к мокрому костюму не присоединен шланг поддува....Сергей Веретягин писал(а):А еще шланг поддува костюма не присоединен...

Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Goldwind писал(а):Да, действительно странно, что к мокрому костюму не присоединен шланг поддува....Сергей Веретягин писал(а):А еще шланг поддува костюма не присоединен...

Поверьте, я знаю, что я делаю...
Зараза форума промолчать не смогла.. 

Happy Desaturations! ®
- Усталый Олигарх
- Активный участник
- Контактная информация:
Он внутри, его просто не видноGoldwind писал(а):Да, действительно странно, что к мокрому костюму не присоединен шланг поддува....Сергей Веретягин писал(а):А еще шланг поддува костюма не присоединен...

Пепел Му-Му стучится в наши сердца
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
Или сзади:)
Что тоже не так-то просто увидеть;)
Что тоже не так-то просто увидеть;)
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
Интересно, какое место ты им сзади поддувать собираешься...Nupie писал(а):Или сзади:)
P.S. Только вчера как раз интересовался, можно ли вставленный в задницу инфлятор считать дублированием системы компенсации плавучести.

Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Случаем не в ПАДИ интересовался?Goldwind писал(а):P.S. Только вчера как раз интересовался, можно ли вставленный в задницу инфлятор считать дублированием системы компенсации плавучести.

- Valparaiso
- Активный участник
- Контактная информация:
На западных каналах крутят ролик с рекламой нового LEXUSa:
парень-дайвер ныряет до какого-то тоннеля, из которого бьет яркий свет, находит сундук, открывает -а оттуда опять яркий свет,
а потом внутри сундука оказывается одна-единственная кнопка со значком LEXUS. Дайвер нажимает на кнопку эту, и вот - он уже симпатичный парень за рулем симпатичного серебристого LEXUSа...
вот только не спрашивайте меня какой модели LEXUS: не помню...
парень-дайвер ныряет до какого-то тоннеля, из которого бьет яркий свет, находит сундук, открывает -а оттуда опять яркий свет,

вот только не спрашивайте меня какой модели LEXUS: не помню...

El mundo es la suma total de nuestras posibilidades vitales (J.Ortega Y Gasset).
А наоборот никак нельзя?
Вот ты уныло смотришь на пробегающую мимо жизнь из окошка какого то там лексуса, страдаешь лишним весом и красным носом, люди видят в тебе исключительно кошелек на ножках, и тут выключаешь зажигание и бымс ... ты курасивый, здоровый молодец, сертифицированный крутой дайвер-пещерник в красивом дублированном снаряжении, при виде которого девченки трясутся от восторга, а затюканые жизнью мужчинки проходя мимо завидущще бухчат "падууумаишь", а сами мечтают быть похожими на тебя и пытаються втянуть животик и расправить плечики. Ага, так лучше!

Вот ты уныло смотришь на пробегающую мимо жизнь из окошка какого то там лексуса, страдаешь лишним весом и красным носом, люди видят в тебе исключительно кошелек на ножках, и тут выключаешь зажигание и бымс ... ты курасивый, здоровый молодец, сертифицированный крутой дайвер-пещерник в красивом дублированном снаряжении, при виде которого девченки трясутся от восторга, а затюканые жизнью мужчинки проходя мимо завидущще бухчат "падууумаишь", а сами мечтают быть похожими на тебя и пытаються втянуть животик и расправить плечики. Ага, так лучше!

- Усталый Олигарх
- Активный участник
- Контактная информация:
Чуйствую уворуют сценарий. Историю про VR3 уже cтянулиstrish писал(а):А наоборот никак нельзя?![]()

Пепел Му-Му стучится в наши сердца
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
- Valparaiso
- Активный участник
- Контактная информация:
ну, во-первых, мальчик там и до LEXUSa хорошо выглядел (насколько можно судить по нему в гидрокостюме и снаряге).strish писал(а):А наоборот никак нельзя?![]()
а во-вторых: это типа пожаловаться захотелось?..

btw, там еще есть 2й вариант ролика...
девчонка спускается с потолка на трапециях (или как там оно зовется) в стиле mission impossible, на столе - пульт с той же (уже известной) легендарной кнопкой со значком L, и потом девчонка - уже за рулем такого же LEXUSa (при чем почему-то цветовая гамма LEXUSов меняется в разных роликах - видимо, это критично для чего-то...)

хотя Том Круз мне больше понравился бы в этом ролике...

риторический вопрос: почему девчонке нырять за LEXUSом не доверили? опасно???

El mundo es la suma total de nuestras posibilidades vitales (J.Ortega Y Gasset).