Неплохо
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Elf in Stone
- Активный участник
"Новость" старая, но увидел только сейчас http://www.lifenews.ru/news/41739
если-бы у нас можно было-бы столько же отсудить,то после чек дайва ни одного не нашли. 

- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
я знаю офигительные нычки на абу-рамаденебо писал(а):если-бы у нас можно было-бы столько же отсудить,то после чек дайва ни одного не нашли.

Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
Пора бы и у нас вводить подобную практику, - меньше бы стало происшествий, а на форуме - меньше болтавни "компетентных" товарищей.Elf in Stone писал(а):"Новость" старая, но увидел только сейчас http://www.lifenews.ru/news/41739
Виталий Молочков, PADI MSD
Договоритесь, будут нас как в детском саду на одну веревочку привязывать в колонну...

- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Это не практика. Это прецидент. Там за этого потерпевшего наверное весь юридический департамент НАСА кляузы строчил. И получил он после всех выплат адвокатам нечто в виде ощипанной синей птицы. А в итоге все остальные дайверы получили очередной пункт в списке "отказа от ответственности" Вот из за таких кренделей скоро эта простыня будет листов на 5 и будете в каждой клеточке писать нет/ознакомлен и расписываться.
В любом споре есть 2 стороны. И как уже говорилось. Дайв лидер это не нянька. Ошибиться может каждый. Все мы люди.
В любом споре есть 2 стороны. И как уже говорилось. Дайв лидер это не нянька. Ошибиться может каждый. Все мы люди.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- Elf in Stone
- Активный участник
Если все сделано правильно, а учитывая, что все это было не в России, есть все основания полагать, что так оно и есть, то расходы на оплату труда адвокатов взыскиваются помимо выплат, причитающихся непосредственно истцу.KWAK писал(а): И получил он после всех выплат адвокатам нечто в виде ощипанной синей птицы.
- Андрей Яшин
- Активный участник
Лет десять назад арабы на Гифтуне при мне забыли двоих. Я вышел перед ними, а англичане (муж и жена) еще сафети стояли.
Я сказал главному на борту арабскому инструктору, что они еще в воде, но тот ответил, что нет, на борту. И мы поехали.
Отвязались и метров 100 отошли. Тогда они всплыли.
Араб от мужика в трюм спрятался и на следующий день мы его уже не видели.
Я сказал главному на борту арабскому инструктору, что они еще в воде, но тот ответил, что нет, на борту. И мы поехали.
Отвязались и метров 100 отошли. Тогда они всплыли.
Араб от мужика в трюм спрятался и на следующий день мы его уже не видели.
я почувствовал, что душа готова покинуть меня, - признается Карлок. - Это было страшным испытанием.(с)
Слабак. Не так давно паренька забыли. После обеда за ним вернулись а он уже пивасём расслабился. Сетовал быстро нашли его.
Слабак. Не так давно паренька забыли. После обеда за ним вернулись а он уже пивасём расслабился. Сетовал быстро нашли его.