Тема: "S-O-S"
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Дорогие Друзья.
Все те кто меня знает, с кем ездила на выезды...
Сейчас решается многое и мне нужна Ваша Дайверская помощь, т.к. "сфабрикованное" дело длилось не один год за моей спиной и это касается моих несовершеннолетних детей, которых обманным путем вывезли и настроили против матери, которая считает их самой большой ценностью, которая многое вкладывала в их здоровье и развитие.
Я привлекаю Вас - как самых основных, т.к. всю себя посвящала погружениям, поэтому дети всегда были со мной на выездах, выставках, чистках водоемов, во всех возможных мероприятиях.
В данном конкретном деле "сработанно" уголовная практика отделения МВД г.Щелково некоторыми людьми, кот. идут на поводу собственных интересов, бывшего моего супруга (выходца из Пакистана), кот. данным случаем мстит и хочет "отьиграться", уже забрав детей, вывезя их незаконно используя полковника ВВС и кот.будут обвиняться с моей строны по возможной статьи "Продажа детей".
Все те кто меня знает, с кем ездила на выезды...
Сейчас решается многое и мне нужна Ваша Дайверская помощь, т.к. "сфабрикованное" дело длилось не один год за моей спиной и это касается моих несовершеннолетних детей, которых обманным путем вывезли и настроили против матери, которая считает их самой большой ценностью, которая многое вкладывала в их здоровье и развитие.
Я привлекаю Вас - как самых основных, т.к. всю себя посвящала погружениям, поэтому дети всегда были со мной на выездах, выставках, чистках водоемов, во всех возможных мероприятиях.
В данном конкретном деле "сработанно" уголовная практика отделения МВД г.Щелково некоторыми людьми, кот. идут на поводу собственных интересов, бывшего моего супруга (выходца из Пакистана), кот. данным случаем мстит и хочет "отьиграться", уже забрав детей, вывезя их незаконно используя полковника ВВС и кот.будут обвиняться с моей строны по возможной статьи "Продажа детей".
Самцам лучше сидеть с самками!
поскольку имущество в квартире выкранно, то имею лишь вот такую нарезку на бывшего..которому ударила "моча в голову" от того, что он стал из грязи в князи, используя положение и поддержку, кого обманывает говоря вымысел...
Оговорюсь, что его соотечественники предлагают возможную помощь и содействие и характеризуют этого человека с плохой стороны.
Оговорюсь, что его соотечественники предлагают возможную помощь и содействие и характеризуют этого человека с плохой стороны.
- DukeSS
- Модератор
- Контактная информация:
Инна, Вы заявление подали в МВД, прокуратуру?
П.С. Любите Вы попадать во всякую фигню.
П.С. Любите Вы попадать во всякую фигню.
Сергей Дукачёв
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
Чем мы можем помочь? Конкретизируйте.
Однако - рожа у "бывшего" Вашего. Надеюсь в его "родовом гнезде" нет доброй традиции кушать человеков?
Однако - рожа у "бывшего" Вашего. Надеюсь в его "родовом гнезде" нет доброй традиции кушать человеков?
Будет правильно не:
pakistan's, a pakistani
childrens, a children
theft, a kidnapping

pakistan's, a pakistani
childrens, a children
theft, a kidnapping

- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
Инна, обратитесь в приемную уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка:
http://www.rfdeti.ru/content.php?id=71
Приемная
Телефон: +7 (499) 2517740
Факс: +7 (495) 2217066
Добрый день,
ВЫ знаете мне не до шуток и не до оскорблений....мне и так тяжело.
Заявление на розыск детей дан, ответа нет 2 месяца - готовлю заявление в прокуратуру..
Прошу если Вы можете мне протянуть руку помощи звоните или пишите в личку, тк ниже я объясню почему открыла тему.
ВЫ знаете мне не до шуток и не до оскорблений....мне и так тяжело.
Заявление на розыск детей дан, ответа нет 2 месяца - готовлю заявление в прокуратуру..
Прошу если Вы можете мне протянуть руку помощи звоните или пишите в личку, тк ниже я объясню почему открыла тему.
простите, я хорошо знаю англ.язык, но, конечно, не совершенстве и тоже делаю ошибки, но прошу не устраивать шоу..Katolix писал(а):Будет правильно не:
pakistan's, a pakistani
childrens, a children
theft, a kidnapping
(написано - правильно, разъяснять не буду)
как скажете. я только помочь хотел.Inna S. писал(а):прошу не устраивать шоу..
(написано - правильно, разъяснять не буду)
вспомнился предыдущий "S-O-S" от этого же автора....
Arti писал(а):Инна, обратитесь в приемную уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка:
Приемная
Телефон: +7 (499) 2517740
Факс: +7 (495) 2217066
Спасибо, обязательно в дальнейшем.
но а сейчас: мне нужны элементарные мои данные..
====
Прошу Вас помочь мне, т.к. 07 февраля будет Суд, а именно:
Кто меня знает,общались...направить мне письмо-характеристику в произвольной форме и Пожалуйста, только в личку..Это Важно для меня и моих детей.Эти письма будут приложенны в мою защиту.
Уважаемые Юристы и Адвокаты,
Сможете помочь бескорыстно - буду признательна, тк расплатиться с этими людьми мне и жизни не хватит...
P.S. простите, но есть любители поиграть на "костях".
мой тел. (985) 259 53 93
Оль, Приветики) Люди, получившие не малые деньги долгое время, которые "выкинули" детей, которых я доверяла...Helga писал(а):Инна, а пожилые женщина и мужчина на фотографии - они кто?
и уехали на эти деньги отдыхать в ТУРЦИЮ.
Ром,если реально нужна помочь..мне не стыдно об этом говорить,т.к. у меня нет амбиций, а есть знания. Бывают ситуации..Рома 1970 писал(а):вспомнился предыдущий "S-O-S" от этого же автора....
В тех не участвовал, и в этом не буду. Но, подозреваю, толпа сочувствующих не замедлит собраться...Рома 1970 писал(а):вспомнился предыдущий "S-O-S" от этого же автора....
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Дети где на терриории России или в Пакистане? Заключали договор при вступелнии в брак в мечети? Сейчас у кого живут? У вас есть где жиьт с детьми и на что обеспечивать их?
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
судя по изложенному Инна получила иск о лишении родительских прав, дети находятся у супруга. Инна готовит встречный иск о похищении детей. Я прав?
Есть знакомый. У него кличка "Катастрофа". Он ее оправдывает на 300%. Может даже больше.Рома 1970 писал(а):вспомнился предыдущий "S-O-S" от этого же автора....
Это так .... Вспомнилось.
А слова childrens действительно не существует.
Жизнь нужно прожить так что бы потом, там на верху, сказали: "А ну ка повтори".
знаю двоих таких...кличка таже...Rey писал(а):Есть знакомый. У него кличка "Катастрофа". Он ее оправдывает на 300%. Может даже больше.Рома 1970 писал(а):вспомнился предыдущий "S-O-S" от этого же автора....
просто ппц