ААААА! Красно-синие лошадки!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Elf in Stone
- Активный участник
1:1 дома не лучший результат таки, но и не худший однозначно. "Реал" однако! Не хрен моржовый! На последней минуте!!!! Это что-то!!! 

Точнее, на последних секундах. Молодцы боролись до конца. 

это точно ЦСКА билось как не когда, молодцы!!!!
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Ура! Спасибо ребятки
Наши красно-синие лошадки!!!
Наши красно-синие лошадки!!!
Оплата гайдзинам и гяурам не производится по моральным соображениям, ибо они не знают церемоний. (с)
Я наверное из другой планеты
от не вштыривает футбол, никак
Не то чтобы я совсем к нему не относился, когда занимался самбо мы в футбол играли в качестве разминки. Но это был своеобразный футбол, без подсечек и бросков не обходилось
Когда после этой "школы" мне приходилось играть в футбол в универе, то мое тело "автоматом" делало игрокам гадости, мамой клянусь, без всякого злого умысла:)
До сих пор один сокурсник вспоминает меня глядя на себя в зеркало, над ж так было вместе стартонуть головами, но я был ниже ростом и "атаковал" его снизу в челюсть, в результате минус 2 передних зуба

Не то чтобы я совсем к нему не относился, когда занимался самбо мы в футбол играли в качестве разминки. Но это был своеобразный футбол, без подсечек и бросков не обходилось

Когда после этой "школы" мне приходилось играть в футбол в универе, то мое тело "автоматом" делало игрокам гадости, мамой клянусь, без всякого злого умысла:)
До сих пор один сокурсник вспоминает меня глядя на себя в зеркало, над ж так было вместе стартонуть головами, но я был ниже ростом и "атаковал" его снизу в челюсть, в результате минус 2 передних зуба

«Я здесь, я там, я всегда»©
осталось сыграть так же как в 92 с Барсой на выезде...
по игре, если честно - то чудом отскочили, валидольно.
по игре, если честно - то чудом отскочили, валидольно.
неделей раньше надо было играть на асфальте, тогда б и шансы на победу были б

а какой кэф был на то, что "коняшки" НЕ победят?Sergy_Do писал(а): И с ЦСКА я угадал под коэффициент 4.20... Будет на что пивка завтра попить.

инспектор матча мог его вполне отменить, если бы был асфальт-лед
быстрее рак на горе свистом встанетSergy_Do писал(а): Победа ЦСКА - 7.00

да ну, меня даже Форекс не соблазнил, 120 $ "выиграл", 100$ проиграл-плюнул, больше и не пробовалSergy_Do писал(а):А ты попробуй на результат ставить чуть-чуть, рубликов по сто - и начнёт вштыриватьDiver97 писал(а):Я наверное из другой планеты![]()

«Я здесь, я там, я всегда»©
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
поставить на Паровоз чтоль соточку $Sergy_Do писал(а):Рома 1970 писал(а):быстрее рак на горе свистом встанетSergy_Do писал(а): Победа ЦСКА - 7.00
Атлетик Бильбао 1.40
Х 4.33
Локомотив Москва 8.00
Вот где свистеть, так свистеть...

+1Sergy_Do писал(а):Да причём тут про деньги рубить? Тут азарт появляется, интерес - как специй добавить в блюдо. Как в лото по 10 копеек раньше играли...Diver97 писал(а):да ну, меня даже Форекс не соблазнил, 120 $ "выиграл", 100$ проиграл-плюнул, больше и не пробовал
стимулирует сильно...сам люблю смотреть от 1/4 кубков и чемпионатов не раньше,остальное так краем глаза..но соточку воткнешь и олеееее-оле-оле-оле!

Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.