Помогите! Тону в Тетисе!
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Ihodik
- Участник
Я сегодня осознал! Я кибер-дайвер! Я в Тетис, извиняюсь, как в WC хожу - каждый день по 2 раза
. Это хуже наркотика
, там хоть кайф надолго, а тут - через 2 часа отползаешь от компа с полным неудовлетворением - новенького и интересного уже ничего нет! Нет счастья в жизни
!!!!
Если вам хочется сделать глупость, поторопитесь — опередят!
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Ты - пассивный кибер-дайвер. Это скушно.
Возьми на прицел бойцового персонажа и стрельни разок-другой-третий. Завяжется любоффь, а с ней и эмоции
Но жизнь, конечно-же, снаружи.
Не понимаю вас, счастливых от рождения и по местонахождению. Море ведь под боком, хрен ли на Тетис ходить?
Возьми на прицел бойцового персонажа и стрельни разок-другой-третий. Завяжется любоффь, а с ней и эмоции
Но жизнь, конечно-же, снаружи.
Не понимаю вас, счастливых от рождения и по местонахождению. Море ведь под боком, хрен ли на Тетис ходить?
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Тетис это ОГОГО!ocean07 писал(а): Не понимаю вас, счастливых от рождения и по местонахождению. Море ведь под боком, хрен ли на Тетис ходить?
Он первичен. Море вторично.
Сначала был ТЕТИС, а потом все остальное.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- Mona Diesel
- Участник
Есть просто дайверы, а есть дайверы, читающие Тетис.
В любом море-океане вторых можно узнать по "правильным" ластам за 7 тыс рублей, спинке с моностропой (без пряжки), а то и Хальциону, канистровому фонарю на мелководье, триму, сайдмаунту в открытой воде, и другим местным чудесам, неведомым всем остальным дайверам мира.
В любом море-океане вторых можно узнать по "правильным" ластам за 7 тыс рублей, спинке с моностропой (без пряжки), а то и Хальциону, канистровому фонарю на мелководье, триму, сайдмаунту в открытой воде, и другим местным чудесам, неведомым всем остальным дайверам мира.
Возражения не принимаются.
Наверное это шизофрения? Но я не врач,ошибаться могу.Ihodik писал(а):Я сегодня осознал! Я кибер-дайвер! Я в Тетис, извиняюсь, как в WC хожу - каждый день по 2 раза. Это хуже наркотика
, там хоть кайф надолго, а тут - через 2 часа отползаешь от компа с полным неудовлетворением - новенького и интересного уже ничего нет! Нет счастья в жизни
!!!!
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Ха! 45 постов, а уже кибердайвер! 
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Черт! А у меня - ни канистрового фонаря, но моностропы, ни сайдмаунта, ни навороченных ласт. Несколько лет потрачены впустую. Ушла плакатьMona Diesel писал(а):Есть просто дайверы, а есть дайверы, читающие Тетис.
My head's underwater but I'm breathing fine...
Как по мне, так все вышеперечисленное куда лучше, чем хорошо ведомые всем дайверам мира "неправильные" ласты за 3 фунта из арабской лавки или за 20 000 рублей от мегапупернанопроизводителя, напоминающий детское автомобильное кресло желед с "автоматом", кучей ненужных пряжек, колец и свистело-перделок, фонарик типа "найди замочную скважину", поза "морской конек-горбунок", а также всевозможные погремушки-крякалки, консоли размером с нетбук, волочащиеся по песку октопусы, торчащие во все стороны шланги и прочие "стильные" атрибуты лоходайвинга.Mona Diesel писал(а):Есть просто дайверы, а есть дайверы, читающие Тетис.
Так что, спасибо Тетису, ибо на нем немало по-настоящему грамотных и хорошо подготовленных дайверов, готовых поделиться знаниями, помочь добрым и толковым советом.
-
Дайвингист77
- Активный участник
Мухин в борьбе с ВВП Португалии,недорабатывает по приоритетным направлениям.Kenia писал(а): Черт! А у меня - ни канистрового фонаря, но моностропы, ни сайдмаунта, ни навороченных ласт. Несколько лет потрачены впустую. Ушла плакать![]()
![]()
![]()
Мужик то хоть есть? - кто тебе баллон подтаскивает?Kenia писал(а): Черт! А у меня - ни канистрового фонаря, но моностропы, ни сайдмаунта, ни навороченных ласт. Несколько лет потрачены впустую. Ушла плакать
ДОСААФ № 1443
А как по мне, так реальные дайверы любят дайвинг.RD писал(а):
Как по мне.......
А лоходайверы-себя в дайвинге. Ну и поговорить.....
Да здравствует мир во всем мире.
Нет никакого противоречия между любовью к дайвингу и желанием поговорить о дайвинге.Zhitany писал(а):А как по мне, так реальные дайверы любят дайвинг.RD писал(а):
Как по мне.......
А лоходайверы-себя в дайвинге. Ну и поговорить.....![]()
![]()
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Хоть бы варежки одел... (или надел???)
Опасно же...
Опасно же...
Думется мне, это она, а поэтому оделаShurikK писал(а):Хоть бы варежки одел... (или надел???)
Опасно же...
Последний раз редактировалось ВВБ 02-04-2012 15:47, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Владимир.
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Всё равно опасноВВБ писал(а):Думется мне, это онаShurikK писал(а):Хоть бы варежки одел... (или надел???)
Опасно же...
-
IgorOK
Когда в течение нескольких месяцев море штормит - остаётся только Тетис.ocean07 писал(а):Море ведь под боком, хрен ли на Тетис ходить?