Куда поехать в России?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- L'Arsen
- Активный участник
- Контактная информация:
Коллеги, всем доброй ночи!
У одного из друзей проблемы с загранпаспортом, горят сроки с отпуском у другого.
Хотели то ли Еги, то ли Хорватию, что по деньгам получится. Теперь либо компанию разбивать, а это обиды, либо вместе-но не в загранку.
Посоветуйте, куда рвануть на Родине, чтобы и понырять с прозраком и интересом, и пожить с комфортом и приличной кухней.....
P.S Сухарей нет.
У одного из друзей проблемы с загранпаспортом, горят сроки с отпуском у другого.
Хотели то ли Еги, то ли Хорватию, что по деньгам получится. Теперь либо компанию разбивать, а это обиды, либо вместе-но не в загранку.
Посоветуйте, куда рвануть на Родине, чтобы и понырять с прозраком и интересом, и пожить с комфортом и приличной кухней.....
P.S Сухарей нет.
Дайвинг-это жизнь. Все остальное-лишь поверхностные интервалы.....
Ничего!! Приедете в другой раз. Всей компанией Всегда рад очноым знакомствам с адекватными форумными участниками:D
Без обид, просто ха-ха http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=42157L'Arsen писал(а):.....P.S Сухарей нет.
Жизнь - океан. Трудно плыть по бурной поверхности.
Дайверы идут на глубину: там спокойнее.
Дайверы идут на глубину: там спокойнее.
- L'Arsen
- Активный участник
- Контактная информация:
Да не в обиду...просто...блин, по сабжу бы что-нибудь))))))
Там Уральские карьеры, или что-нибудь столь же экзотичное))))))
(Экзотичное-я про прозрак))))
Там Уральские карьеры, или что-нибудь столь же экзотичное))))))
Эт надо подождать денька два. Ты ж старый "тетисовец", понятия здешние знаешь. Сначала стёб, потом по делу, потом драка иногда, хорошо что виртуальная.
http://www.alfadarkin.com/index.php?opt ... 4&Itemid=5L'Arsen писал(а):Посоветуйте, куда рвануть на Родине, чтобы и понырять с прозраком и интересом...
http://hotelpeking.ruL'Arsen писал(а):...и пожить с комфортом и приличной кухней....
- L'Arsen
- Активный участник
- Контактная информация:
Где поесть в мАскве я знаю, явно не в пекине)))))))BKC писал(а):http://www.alfadarkin.com/index.php?opt ... 4&Itemid=5L'Arsen писал(а):Посоветуйте, куда рвануть на Родине, чтобы и понырять с прозраком и интересом...
http://hotelpeking.ruL'Arsen писал(а):...и пожить с комфортом и приличной кухней....
А вот за ДВ спасибо....боюсь по средствам не потянем.....перелет пипец....
- L'Arsen
- Активный участник
- Контактная информация:
Это-да....Просто реально на ЧМ не хочется, а куда еще-что-то не решимся....скат писал(а):Эт надо подождать денька два. Ты ж старый "тетисовец", понятия здешние знаешь. Сначала стёб, потом по делу, потом драка иногда, хорошо что виртуальная.
Байкал, ДВ-ну перелеты пипец.....ценник я имею ввиду....Филлипины дешевле....
L'Arsen писал(а):....перелет пипец....
Это да...

Ну, я специально не искал...L'Arsen писал(а):Где поесть в мАскве я знаю, явно не в пекине...

Тоже, кстати, тема для обсуждения!
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Приезжайте в Крым!L'Arsen писал(а):Коллеги, всем доброй ночи!
P.S Сухарей нет.

Загранпаспорт не нужен, вода летом бывает теплой

Поверьте, я знаю, что я делаю...
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Дайвцентр находится в Севастополе, выходы в море в основном из Балаклавы. Жить можно или там или там (от Севастополя до Балаклавы 20 минут на машине).L'Arsen писал(а):Оксана, а вы в Севастополе находитесь, точнее ваш дайвцентр?
Спасибо за предложение, посмотрим ваш сайт!
Места для погружений у нас на сайте описаны.
Будут вопросы - пишите

Поверьте, я знаю, что я делаю...
Околоземная, подземная и особенно горная программа впечатляет!superstardiver писал(а):... Отличная наземная программа.

Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
К Петровне езжайте
Тут и думать нечего.

Куплю жабры. Или меняю на лёгкие б/у с моей доплатой.
RTGA №000.034
RTGA №000.034
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Там на 99% сухариL'Arsen писал(а): Там Уральские карьеры, или что-нибудь столь же экзотичное))))))

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Мраморный карьер или пещеры в Перми