А чего про футбол то молчим???
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Всех поздравляю с хорошей игрой и отличным результатом. Ждем четвертьфинала - там рубилово гарантировано...
Всех поздравляю с днем основания ордена тамплиеров,ура товарищи.
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Про "чужой" футбол вроде бы как-то непатриотично. А про наш ... ну нельзя на форуме матом.
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
Либо хорошо, либо никак!
Вот добьются чего-либо значащего-тогда и порадуемся.
А щас рановато.
Вот добьются чего-либо значащего-тогда и порадуемся.
А щас рановато.
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
Это условное наказание. Могут лишить 6 очков при повторных нарушениях. Кроме того, эту санкцию могут применить к очкам, которые команда получит в следующем отборочном цикле.ElenaV писал(а):я полный ноль в футболе
кто может объяснить - за что грозят нас лишить 6 очков и чем грозит?
как я понимаю у нас и так не густо
С уважением, Владимир.
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Грозят лишить на отборочных матчах на евро 2016, не на этот чемпионат,на следующий.За то что наши болельщики на матче с Чехами после игры петардами баловались, на поле кидали.При этом раскладе мы вообще на следующие евро не попадаем.ElenaV писал(а):я полный ноль в футболе
кто может объяснить - за что грозят нас лишить 6 очков и чем грозит?
как я понимаю у нас и так не густо
Порадовал Дзагоев "ваще красава". Игра с поляками вообще какой то "последний и решительный", причём видимо для поляков это был вопрос национального спасения,наши молодцы выстояли да еще первыми счет размочили при таком давлении.Что самое гнусное это давление началось еще до чемпионата когда нашим советовали поменять гостиницу и прочее.Не ужели полякам нечем гордится как победой в футболе над сборной России? Но игра была достаточно корректной с обеих сторон. Убил комментатор 1 канала он раз 50 назвал сборную "Зенитом" и называл фамилии в основном зенитовцев.В целом повезло с группой.У чехов приколол африканец.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
Вобщем-то уже пояснили, а подробней можно почитать здесь:ElenaV писал(а):кто может объяснить - за что грозят нас лишить 6 очков и чем грозит?
http://news.sport-express.ru/2012-06-13/516492/
http://lifenews.ru/news/94463
http://izvestia.ru/news/527398
Также инфу про чемпионат можно смотреть тут:
http://football2012.yandex.ru/
А меня лично радуют победы сборных России и Украины на чемпионате. Особенно с учётом того, что украинская сборная достаточно слабая: во-первых сборная Украины никогда ранее не играла в финальной стадии чемпионата Европы, а во-вторых крайние два года вообще играла только товарищеские матчи. Но впереди ещё два труднейших матча с сильнейшими сборными Франции и Англии. Ну, будем надеяться на лучшее.
Парочка интересных фактов:
Украинский премьер Азаров накануне матча Украина-Швеция посетил фан-зону на Крещатике и заключил пари со шведским болельщиком на пиво (естественно каждый ставил на победу своей сборной). И вот вчера шведский фан заявился в Кабмин и выставил проспоренное пиво (6 бутылок шведского)
Азаров испробовал пиво, подарил шведу вышиванку (национальную украинскую рубашку) и сказал, что теперь будет болеть за шведов 

Капитан сборной Украины по футболу Андрей Шевченко после победы в матче над сборной Швеции со счетом 2:1 (где он забил оба гола) возвращался домой и попал в дорожно-транспортное происшествие. В его автомобиль Porsche врезался китайский джип. Футболист притормозил на зебре, чтобы пропустить болельщиков. В машине также находилась беременная жена Шевченко - Кристен Пазик (сейчас у них два мальчика, теперь хотят девочку). Оба они не пострадали. Выйдя из машины для выяснения ситуации, Шевченко вынужден был раздавать автографы болельщикам, которых сразу собралось очень много.

Парочка интересных фактов:
Украинский премьер Азаров накануне матча Украина-Швеция посетил фан-зону на Крещатике и заключил пари со шведским болельщиком на пиво (естественно каждый ставил на победу своей сборной). И вот вчера шведский фан заявился в Кабмин и выставил проспоренное пиво (6 бутылок шведского)

Капитан сборной Украины по футболу Андрей Шевченко после победы в матче над сборной Швеции со счетом 2:1 (где он забил оба гола) возвращался домой и попал в дорожно-транспортное происшествие. В его автомобиль Porsche врезался китайский джип. Футболист притормозил на зебре, чтобы пропустить болельщиков. В машине также находилась беременная жена Шевченко - Кристен Пазик (сейчас у них два мальчика, теперь хотят девочку). Оба они не пострадали. Выйдя из машины для выяснения ситуации, Шевченко вынужден был раздавать автографы болельщикам, которых сразу собралось очень много.

- Elf in Stone
- Активный участник
Про футбол еще понятно. Но то, что совсем еще недавно насквозь политизированный форум оставил без внимания спектакль "Бастрыкин - Соколов", действительно удивляет.
"Ну вы, блин, даёте!" (с)

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
А меня удивляет, что этот спектакль тебя еще волнует.Elf in Stone писал(а):Про футбол еще понятно. Но то, что совсем еще недавно насквозь политизированный форум оставил без внимания спектакль "Бастрыкин - Соколов", действительно удивляет.
Да, кстати, для политических высказываний есть новая специальная тема
viewtopic.php?t=71659
Там и обсуждай

Даже Maxx там уже отметился

- Elf in Stone
- Активный участник
Меня она не волнует. Я написал, что меня удивляет тот факт, что это шоу осталось незамеченнным форумчанами.
Таки не в каждой стране главный руководитель ведущего силового ведомства, по совместительству однокашник Гаранта Конституции, угрожает отрезать человеку ноги и голову, затем утром отрицает сей факт, а вечером признает и извиняется.

- Elf in Stone
- Активный участник
Туда еще попасть надо.Mazay писал(а): Ждем четвертьфинала - там рубилово гарантировано...
Впрочем, рубилово там гарантировано в любом случае. Ибо есть всякие немцы, испанцы и прочие хорошие команды

А меня приятно радует. Данные господа к погружениям под воду никакого отношения не имеют. А тот бассейн, где они бултыхаютсяElf in Stone писал(а):Меня она не волнует. Я написал, что меня удивляет тот факт, что это шоу осталось незамеченнным форумчанами.

- Elf in Stone
- Активный участник
Однако совсем еще недавно бурные страсти разгорались по значительно менее занятным поводам. 

Не тёрли-с...Elf in Stone писал(а):Однако совсем еще недавно...

- leatherman
- Активный участник
все идет к финалу германия-испания.. ну или мы с францией)
мы стали более лучше погружаться
- Elf in Stone
- Активный участник
Мы завтра домой поедем