11 на Тверском карьере...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Disident
- Активный участник
- Контактная информация:
11 июня на Тверском карьере у меня пропали: ласты Джет фин с надписью SOS, компас сунто , перчатки ватерпруф 5 и боты растоптанные той-же фирмы. Может кто видел а...?
Последний раз редактировалось Disident 14-06-2012 08:14, всего редактировалось 1 раз.
Эх, поменяю один баллон
на сало и самогон! ТримG RTGA № 000.047
Не видел.
- Disident
- Активный участник
- Контактная информация:
Напротив мотоцикла, я его забуивал.....владис писал(а):Где стояли? Похожего рядом с нами не проходило.
Эх, поменяю один баллон
Облазил там все буйки, а мотика так и не нашел...Disident писал(а):Напротив мотоцикла, я его забуивал.....владис писал(а):Где стояли? Похожего рядом с нами не проходило.
- Дмитрий Полянский
- Активный участник
Мотоцикл на месте, снарягу не видал 

- Stas Vasin
- Участник
- Контактная информация:
Сидней сказал ещё на карьере - искали у себя по берегу - ничего не было (стояли крайними слева).
PADI OWSI/EFR, IANTD AdvEANx
- Disident
- Активный участник
- Контактная информация:
Если конечно местные ноги приделали, как-бы понятно... но вот о дайверах плохо думать не хочется.... Хотя джеты с пружинами это подарок судьбы....
Эх, поменяю один баллон
Ой, да кому они нужны, кроме местных алкашей.
Хатуль Мадан
- Disident
- Активный участник
- Контактная информация:
А местным алкашам они зачем? Им лучше что на столе осталось после бурной ночи...ReedCat писал(а):Ой, да кому они нужны, кроме местных алкашей.
Эх, поменяю один баллон
- Sidnay
- Активный участник
Согласен с Олегом, зачем местной алкашне ласты. Они не знают их цену, да и пропить такой специфический товар трудно. Олег я тебя понимаю, так как у самого ласты такие же. Может еще раз позвонить в свои клубы и спросить, вдруг когда собирались по ошибке прихватили или может видели где их?
Kallweit team делает жизнь цветной, а азот наполняет смыслом)
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
на тверском дайверов очень много соответственно жулики будут искать барыгу на такой товар и когда нибудь найдут если уже не нашли(((( Идея с дежурствами правильнаяSidnay писал(а):Согласен с Олегом, зачем местной алкашне ласты. Они не знают их цену, да и пропить такой специфический товар трудно. Олег я тебя понимаю, так как у самого ласты такие же. Может еще раз позвонить в свои клубы и спросить, вдруг когда собирались по ошибке прихватили или может видели где их?
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
Судя по повторяемости случаев они нашли канал сбыта.Disident писал(а):А местным алкашам они зачем? Им лучше что на столе осталось после бурной ночи...ReedCat писал(а):Ой, да кому они нужны, кроме местных алкашей.
А алкашам нужна водка, а не ласты.
Объедки со стола - не капиталииуются. А на сумку от регулятора можно дня три пить.
Хатуль Мадан
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Это целенаправленное воровство, смотрите по дайверам, которые были рядом с вами в это время. Джет Фины с пружинами жалко(((, огребут я надеюсь они по полной с этими ластами.Disident писал(а):А местным алкашам они зачем? Им лучше что на столе осталось после бурной ночи...ReedCat писал(а):Ой, да кому они нужны, кроме местных алкашей.
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Про канал сбыта: место Тверь, мне кажется, что покупает кто-то из местных тверских инструкторов.ReedCat писал(а):Судя по повторяемости случаев они нашли канал сбыта.Disident писал(а):А местным алкашам они зачем? Им лучше что на столе осталось после бурной ночи...ReedCat писал(а):Ой, да кому они нужны, кроме местных алкашей.
А алкашам нужна водка, а не ласты.
Объедки со стола - не капиталииуются. А на сумку от регулятора можно дня три пить.
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247