Самому довелось несколько раз быть в Тропителе - хотелось бы услышать мнение с аргументами за и против, кроме финансовой стороны

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
количество сидящих с компами на ресепшн велико и вайфай еле ворочаетсяmazoor писал(а):Еще вай-фай работает только в номерах близко расположенных к рецепшену
Самое смешное, что из отеля на Лайт я уезжал за 5(пять) фунтов! Правда, не на первой машине.... А, вот обратно, позно вечером, дешевле 15, неполучалось....Обычно 20-стандарт.Liubov писал(а): от отеля в Дахаб такси надо заказывать, в то время на рецепшене это удовольствие стоило 30 фунтов.
Андрюш, если вспомнить ливень в Дахабе - плавал весь город, а не только номера в СиСанеBokr писал(а): Разве тока, вспомнить про ливни в Дахабе, и как плавали все номера на первых этажахНо, ничего, за час гдето, стафф всю воду из номера выгреб
![]()
Именно так и поступил в прошлом году. Купил у продавца "Феди" в Троипителе. Чисто визуально мне Тропитель больше нравится и территория симпатичнее. Через Си Сан ходил на Абу Талку нырять. К их забору пикап со снарягой подкатывал.Dikon писал(а):Я сразу покупаю себе местную симку решаю проблему с интернетом с нормальной скоростью и проблему со звонками местным.